Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
Московское метро перешло на усиленный режим работы из-за снегопада 15:40, Общество Эрдоган объявил о начале операции против курдов в сирийском Африне 15:22, Политика Тест: как составить психологический портрет своего клиента 15:18, РБК и МегаФон Новый боевой корабль ВМС США застрял во льдах при первом походе 15:00, Политика Внешность Одри Хепберн и нанокожа: как устроена робот София 14:46, Фотогалерея  В США умерла актриса из «Основного инстинкта» Дороти Мэлоун 14:40, Общество Посольство Украины в Афинах попытались забросать «коктейлями Молотова» 14:38, Политика Главреда «БлогСочи» задержали по делу о вымогательстве у депутата Госдумы 14:31, Общество Китай обвинил ВМС США в нарушении территориальных вод 14:24, Политика Персональная реклама и big data: эффективность без назойливости 13:57, РБК и МегаФон Умер игрок команды КВН «Нате» Сергей Баленко 13:35, Общество В Сербии призвали власти страны попросить Путина ввести войска в Косово 13:29, Политика Пенс призвал солдат США не беспокоиться о приостановке работы ведомств 13:20, Политика Напавший на школу в Улан-Удэ подросток обращался к психологу 13:06, Общество Шарапова потерпела разгромное поражение на Australian Open 12:49, Спорт Технологии коммуникации: как big data помогает удержать клиентов 12:47, РБК и МегаФон Подростковая угроза: с чем связана серия нападений в российских школах 12:44, Общество Шойгу назвал беспилотники дальнего действия «серьезной угрозой» 12:36, Политика Судовладелец назвал причину разворота танкера с российским газом для США 12:19, Бизнес СМИ анонсировали назначение тренера «Зенита» на пост в сборной Австралии 12:08, Спорт СМИ узнали об ударах турецкой армии по курдскому ополчению в Сирии 12:03, Политика В ДТП с автобусом в Турции погибли не менее 11 человек и 44 пострадали 11:52, Общество Жертвой пожара на северо-западе Москвы стал один человек 11:25, Общество В Twitter заявили о еще 1062 аккаунтах с «российской пропагандой» 11:20, Политика Охота на покупателя: как не потерять клиента на пути до продажи 11:20, РБК и МегаФон Женщина погибла в ДТП с участием семи автомобилей в Челябинской области 11:20, Общество Представитель Пеле назвал ложными сообщения об обмороке футболиста 11:18, Футбол Аналитики порекомендовали продавать рубль перед возможными санкциями 11:17, Экономика
Б.Синицин: "Братья Кличко запросто разберутся с Поветкиным"
27 фев, 2012 11:53
0
Б.Синицин: "Братья Кличко запросто разберутся с Поветкиным"
Борис Синицин, чемпион мира-2000 в первом легком весе (по версии IBC), лучший боксер мира-1994 (по версии IBF) прокомментировал для "РБК-Спорт" итоги субботнего боя за титул чемпиона мира в супертяжелом весе (по версии WBA) между россиянином Александром Поветкиным и немцем Марко Хуком.
Борис Синицин, чемпион мира-2000 в первом легком весе (по версии IBC), лучший боксер мира-1994 (по версии IBF) прокомментировал для "РБК-Спорт" итоги субботнего боя за титул чемпиона мира в супертяжелом весе (по версии WBA) между россиянином Александром Поветкиным и немцем Марко Хуком.

- В принципе, бой получился довольно захватывающим и очень интересным. До последнего раунда никто не знал, кто выйдет победителем. Я не берусь судить о справедливости такого решения, но в итоге судьи отдали победу Поветкину. Хотя, лично мне показалось, что все-таки наш боксер чуть-чуть, но проиграл по очкам. Да, первая половина боя осталась за ним, но вот во второй он, конечно, очень сильно сдал. И если сразу после боя вы видели кадры с телеэкрана, то могли обратить внимание, что он даже не мог стоять на ногах и просто сидел в углу. То есть, физически он очень сильно подсел.

До боя я прогнозировал, что Поветкин будет действовать первым номером, и станет атаковать. И то, что в итоге сценарий боя в целом контролировал Хук - для меня было большим сюрпризом. А если уж для меня, то и для самого Поветкина, думаю, тоже. Именно немец работал на ринге первым номером, а Поветкин выжидал. И это было очень несвойственно для него по опыту его прошлых боев. Ему нужно было идти вперед, давить и наносить удары - как это делал Чисора в последнем поединке с Кличко.

#ntright#И непонятно, зачем он, вновь повторяя и не исправляя свою старую ошибку, проведя атаку, тут же делает шаг назад. То есть, он не атаковал повторно, не наслаивал одну комбинацию на другую. Кроме этого, он не уходил от ударов: не делал "маятник", а двигался только по фронту, подставляя при этом свою голову. Такие действия Поветкина мне были непонятны.

Ну, а в целом по бою отмечу, что он получился довольно ровным. Но Хук смотрелся лучше. Он наносил больше акцентированных и точных ударов. То есть, если сам итог боя для меня не был неожиданным, и я ожидал победу Поветкина, то сценарий поединка меня сильно удивил. Скажем так, я ожидал, что наш боксер выиграет более убедительно. А здесь получилось так, что один судья поставил ничью, а двое других зафиксировали небольшое преимущество россиянина.

Резюмируя прошедший бой, я считаю, что Поветкину как профессиональному боксеру надо еще много над чем работать. И бой с Кличко ему надо отложить на максимально долгий срок. Поединок с Хуком показал, что на данный момент наш боксер просто не готов противостоять таким опытным бойцам, как братья Кличко. Прежде всего - даже физически. В субботу любой из братьев разобрался бы с ним буквально на раз-два-три...
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
20
45
2 Зенит
20
37
3 Спартак М
20
37
4 Краснодар
20
36
5 ЦСКА
20
35
6 Уфа
20
27
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
52
94
2 Салават Юлаев
52
83
3 Автомобилист
52
90
4 Нефтехимик
52
88
5 Металлург Мг
52
86
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.