Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
Пожарные потушили пожар в гостинице в Праге 00:41, Общество Тест: как составить психологический портрет своего клиента 00:32, РБК и МегаФон Трамп поставил ультиматум заблокировавшим работу правительства демократам 00:13, Политика В Анапе произошло землетрясение магнитудой 4,0 20 янв, 23:59, Общество Дамаск осудил военную операцию Турции на севере Сирии 20 янв, 23:17, Политика В США умерла продюсер «Звездных войн» и «Голодных игр» Эллисон Шермур 20 янв, 22:55, Общество Мутко рассказал о планах отправить на Олимпиаду около 200 спортсменов 20 янв, 22:55, Общество Чемпионат Европы в Москве выиграла 15-летняя российская фигуристка 20 янв, 22:38, Спорт Анкара назвала дату присоединения сухопутных войск к операции в Африне 20 янв, 22:27, Политика В центре Праги загорелась гостиница 20 янв, 22:02, Общество Умер «отец французской кухни» шеф-повар Поль Бокюз 20 янв, 21:38, Общество Вооруженные боевики напали на Intercontinental Hotel в Кабуле 20 янв, 20:56, Общество Турция отчиталась о первых пораженных целях в Сирии 20 янв, 20:55, Политика Российский гонщик в третий раз стал победителем «Дакара» 20 янв, 20:50, Спорт Лавров и Тиллерсон обсудили ситуацию в Сирии после турецких авиаударов 20 янв, 20:32, Политика Минобороны назвало причины операции Турции против сирийских курдов 20 янв, 19:59, Политика Кишинев пригрозил Москве подсчитать ущерб от «оккупации» Приднестровья 20 янв, 19:17, Политика СМИ узнали о звонке Тиллерсона главе МИД Турции из-за операции в Сирии 20 янв, 18:52, Политика Российских военных вывели из Африна из-за начала турецкой операции 20 янв, 18:40, Политика Турция нанесла авиаудары по объектам курдов в сирийском Африне 20 янв, 18:19, Политика Российские биатлонисты выиграли третью медаль в сезоне 20 янв, 18:00, Спорт Персональная реклама и big data: эффективность без назойливости 20 янв, 17:51, РБК и МегаФон Начальники Генштабов России и США провели вторые переговоры за две недели 20 янв, 17:48, Политика ФСИН запретила этапировать инвалидов-колясочников в поездах 20 янв, 17:45, Общество Багдад провел первые с начала кризиса переговоры с Иракским Курдистаном 20 янв, 17:42, Политика Французские фигуристы побили два мировых рекорда на ЧЕ-2018 в Москве 20 янв, 17:30, Спорт Родственники Шаинского назвали дату прощания и похорон в Москве 20 янв, 17:11, Общество Чем грозит России Пентагон в своей новой стратегии обороны 20 янв, 17:09, Политика
Ф.Кайседо: "Атлетик" не заслужил победу"
24 фев, 2012 11:37
0
Ф.Кайседо: "Атлетик" не заслужил победу"
Форвард "Локомотива" Фелипе Кайседо назвал несправедливым итог матча против "Атлетика". По его словам, "Атлетик" не заслуживал победы.

Форвард "Локомотива" Фелипе Кайседо назвал несправедливым итог матча против "Атлетика". По его словам, "Атлетик" не заслуживал победы.

"Это был матч, в котором мы играли на результат. Думаю, "Атлетик" не заслуживал победы. Соперник наносил только дальние удары, а гол забил в результате "стандарта". Пропущенный дома мяч приводит к таким последствиям. Но мы довольны и удовлетворены проделанной работой. Мы вполне спокойны. Есть команды, которые играют лучше и с десятью футболистами. Удаление Фернандо Аморебиеты не стало определяющим. Это особенный стадион в Испании, тут получаешь удовольствие от футбола. Но я играл на таких аренах, как "Олд Траффорд" или "Стэмфорд Бридж", где давление в десять раз сильнее", - сказал Кайседо в интервью официальному сайту УЕФА.

В целом согласился с тем, что "Локо" не повезло, и наставник московского клуба Жозе Коусейру. "Матч получился очень напряженным. Мы играли самоотверженно, должны были забить, но не смогли этого сделать. В результате потеряли концентрацию и пропустили сами. А ведь при подготовке обращали особое внимание на стандартные положения... Увы, мимолетная расслабленность стоила нам выхода в следующую стадию. Сегодня сказалась нехватка фланговых футболистов. Играй Владислав Игнатьев и Майкон, все было бы иначе. Естественно, мы хотели большего в Лиге Европы. Но в целом команда выступила хорошо. Целый ряд причин привел к тому, что в 1/8 финала вышел "Атлетик". Мы расстроены, но я поздравляю испанский клуб и желаю ему удачи".

#ntright#У Марсело Бьелсы, главного тренера "Атлетика", было, разумеется, иное мнение: "Победа видится мне заслуженной, хотя соперник не дал нам играть так, как хотелось. Мы часто владели мячом, но с трудом проводили затяжные комбинации. Гол Икера Муньяина изменил ситуацию, став компенсацией за нашу работу. Это был ключевой момент встречи, сказались и тактические коррективы второго тайма. В последние полчаса команда хорошо оборонялась, выглядела превосходно в перепасовке. Хочу поблагодарить болельщиков. Они выражали стремления команды и дали ей импульс, когда силы уже были на исходе. Футболисты ответили на эти чувства, так что поддержка получилась взаимной".

Полузащитник "Локомотива" Альберто Сапатер посетовал на то, что в данном случае сработало правило гола на чужом поле, хотя "Локомотив" в первой встрече играл не на своем стадионе: "Мы ожидали такого хода матча и такой атмосферы. Очень сложно, когда Фернандо Льоренте получает мячи на "втором этаже". Но при этом я не помню, чтобы соперник создал много моментов. "Атлетик" забил после углового как раз тогда, когда мы контролировали игру и имели на футболиста больше. По итогам двух встреч мы забили столько же, но покидаем турнир. На мой взгляд, это не совсем справедливо, ведь "Локомотив" не мог играть на своем стадионе. Сегодня у нас в мыслях не было закрываться, но есть вещи, которых не избежать. Мы знали, что получим шансы забить, но все карты нам спутал гол противника. Что ж, футбол состоит из деталей. Он красив, когда ты побеждаешь. Мы выходили на матч не для того, чтобы тянуть время, мы даже не обсуждали это. В любом случае сложно играть после двухмесячного перерыва. Мне стоило большого труда адаптироваться на поле, хотя, по правде говоря, затем я вполне приспособился. И все же пока ощущения не самые лучшие. Нам недостает ритма при обращении с мячом, и в начале поединка это сильно мешает.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
20
45
2 Зенит
20
37
3 Спартак М
20
37
4 Краснодар
20
36
5 ЦСКА
20
35
6 Уфа
20
27
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
52
94
2 Авангард
53
84
3 Автомобилист
52
90
4 Нефтехимик
52
88
5 Трактор
53
87
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.