Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
Сеть Litecoin развивается: почему падает цена LTC 17:50, Крипто «Магнит» обогнал X5 Retail Group по капитализации ГДР на Лондонской бирже 17:49, Бизнес «Яблоко» пожаловалось в ФАС на тендеры по уборке снега в Москве 17:34, Политика Полиция опровергла сообщения о вооруженных людях в доме в Брюсселе 17:33, Общество Индекс Мосбиржи обновил исторический максимум 17:28, Экономика МОК дал, МОК взял: как атлеты лишались олимпийских медалей из-за допинга 17:28, Фотогалерея  Дизайнер Ульяна Сергеенко опровергла сообщения о романе с Игорем Сечиным 17:22, Общество Прокуратура проверит детдома на Урале после сообщений об изнасилованиях 17:18, Общество Ставки врозь: как изменилась доходность по валютным депозитам в феврале 17:17, Деньги С шипами и без тюнинга: что изменилось в правилах прохождения техосмотра 17:09, Авто Члена совета директоров «дочки» «Газпрома» отправили под домашний арест 16:57, Общество Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 16:52, РБК и Сбербанк Бывших сотрудников подмосковного СК арестовали за продажу вещдоков 16:52, Общество Суд обязал МВД выплатить компенсацию за избиение участковым задержанного 16:48, Общество Росздравнадзор проверит сообщение об оставленном без помощи в больнице 16:47, Общество «Матч ТВ» уберет рейтинговые матчи РФПЛ из бесплатного эфира 16:40, Спорт Путин вручит звезду Героя родным погибшего пилота Филипова 16:39, Общество «Транснефть» получит контроль над крупнейшим портом России 16:37, Бизнес В адресованном принцу Гарри и его невесте письме обнаружили белый порошок 16:32, Общество В Белоруссии удивились запрету на ввоз молока в Россию 16:31, Общество Советы от трейдера: почему еще не время покупать биткоин 16:30, Крипто Гордость и предубеждение: как спасти страну от скатывания в бедность 16:27, Мнение Скворцова заявила о создании в России клеток для борьбы с диабетом 16:26, Общество В Брюсселе полиция блокировала дом с вооруженными людьми 16:20, Общество Власти Киева переименовали Московский мост 16:13, Общество Как «Форма воды» попала под обвинения в плагиате 16:12, Стиль Юмашев объяснил свою роль в урегулировании спора акционеров «Норникеля» 16:09, Бизнес Суд дал сроки до 18 лет за попытку взорвать маршрутку в Люберцах 16:01, Общество
Фанаты "Спартака" требуют вернуть Красножана
15 мар 2012, 17:03
0
Фанаты "Спартака" требуют вернуть Красножана
Болельщики нальчикского футбольного клуба "Спартак" просят назначить Юрия Красножана на пост главного тренера команды. Фанаты обратились с открытым письмом, адресованным главе Кабардино-Баларской республики Арсену Канокову, самому Красножану и нынешнему наставнику "Спартака" Серегею Ташуеву.
Фото: ИТАР-ТАСС

Болельщики нальчикского футбольного клуба "Спартак" просят назначить Юрия Красножана на пост главного тренера команды. Фанаты обратились с открытым письмом, адресованным главе Кабардино-Баларской республики Арсену Канокову, самому Красножану и нынешнему наставнику "Спартака" Серегею Ташуеву.

В заявлении, опубликованном на сайте болельщиков, говорится: "Наша мотивация основана на том, что все успехи нашего клуба за последние годы - выход в Премьер-лигу и достойное выступление в ней связанны с именем Юрия Анатольевича. Болельщики клуба любят, уважают и доверяют ему.

За годы работы он показал себя грамотным специалистом и хорошим человеком. Для нас - людей выросших на Кавказе человеческие качества очень важны. Своим отношением к делу, к городу, республике и болельщикам он заслужил огромное уважение и симпатии практически всех кто, так или иначе, знаком с ним. Отличительными чертами команды во времена работы Юрия Анатольевича были тактическая выучка, игровая дисциплина и отличный психологический микроклимат в команде. Это отмечали и специалисты, и футболисты, игравшие в клубе.

Сейчас, в этой непростой ситуации команде нужны перемены. Мы считаем, что Юрий Анатольевич способен разобраться в этой ситуации. Он знает клуб и местную специфику, большинство игроков из нынешнего состава работали под руководством Юрия Анатольевича и знают его требования.

Это нисколько не умаляет заслуг Сергея Абуезидовича Ташуева. Мы благодарим его за проделанную работу. Но в данной ситуации нужно что-то менять. Появление Юрия Анатольевича у руля команды способно сплотить команду, болельщиков и всех лиц, кому не безразличен наш клуб, послужит снятию напряжения.

#ntright#Учитывая наличие большого числа футболистов работавших под началом Красножана, его авторитет среди игроков, болельщиков и общественности республики, считаем, что его приход помог бы выправить сложившуюся непростую ситуацию. Несмотря на итоговый результат, мы будем и дальше поддерживать любимую команду".

Напомним, Юрий Красножан начинал свою карьеру футболиста в "Спартаке" из Нальчика. В 1999-м году он возглавил клуб, затем в течение трех лет работал с дублирующим составом, а с 2004-го по 2010-й годы снова был главным тренером основной команды. В 2005-м года клуб под руководством Красножана смог пробиться в Премьер-лигу.

В декабре 2010-го года Красножан стал главным тренером московского "Локомотива", но проработал там всего полгода. Причиной отставки, по словам президента клуба Ольги Смородской, стали "существенные изъяны" в работе специалиста. Ряд источников сообщал о сомнительном характере этой встречи, завершившейся победой клуба из Махачкалы.

В декабре 2011-го года специалист был назначен наставником "Анжи", однако уже в феврале написал заявление об уходе по собственному желанию. С июля 2011-го года Красножан является главным тренером второй сборной России.

Олимпиада
1
Норвегия
13
12
10
2
Германия
13
7
5
3
Канада
9
7
8
4
США
8
7
6
5
Нидерланды
7
6
4
21
Россия
0
4
8
Дата
21
22
23
Биатлон
Бобслей
Горнолыжный спорт
Керлинг
Конькобежный спорт
Лыжное двоеборье
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.