Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
Два человека погибли в результате стрельбы близ университета в Мехико 05:39, Общество Манафорта обвинили в подкупе европейских политиков в интересах Украины 04:44, Политика Российская бобслеистка отказалась от вскрытия допинг-пробы Б 04:28, Общество Пхёнчхан-2018, день пятнадцатый: лыжный марафон и медали в сноуборде 04:06, Пхёнчхан-2018 Минобороны наградило медалями трех граждан Греции 03:47, Общество СБУ обвинила российские спецслужбы в попытке взорвать крейсер «Украина» 03:32, Общество Родченков заподозрил в использовании допинга британских спортсменов 02:45, Общество Родченков дал интервью в балаклаве и рассказал об угрозе своей жизни 02:31, Общество ЦИК ответил на ноту протеста Киева из-за выборов президента в Крыму 02:21, Политика В Новгороде пьяный водитель сбил четырех детей на переходе 01:55, Общество В Вашингтоне машина протаранила ограду Белого дома 01:26, Общество Орешкин предсказал «приток капитала» из-за повышения рейтинга России 00:53, Политика Киев направил России ноту протеста из-за выборов президента в Крыму 00:31, Политика S&P вывело суверенный рейтинг России из «мусорной» категории 00:18, Экономика Трамп признался в попытках спрятать лысину 00:10, Общество В Москве пенсионер выстрелил в сына и покончил с собой 23 фев, 23:34, Общество На Украине умер актер Анатолий Решетников 23 фев, 23:23, Общество Вице-спикер Думы увидел в материале «Дождя» о Слуцком нарушение закона 23 фев, 23:19, Общество Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США 23 фев, 23:16, Политика Трамп назвал Россию среди ответственных за «гуманитарный кошмар» в Сирии 23 фев, 23:03, Политика Минфин США анонсировал новые санкции в отношении России 23 фев, 22:16, Политика Все медалисты четырнадцатого дня Олимпиады в Пхёнчхане. Фотогалерея 23 фев, 22:00, Спорт  В Киеве сообщили об отказе 24 тыс. украинцев от гражданства за три года 23 фев, 21:28, Общество СМИ узнали о планах США открыть посольство в Иерусалиме уже в мае 23 фев, 20:53, Политика Синоптики пообещали москвичам морозы до 25 градусов 23 фев, 20:49, Общество Федерация бобслея прокомментировала положительную допинг-пробу Сергеевой 23 фев, 20:18, Общество Легкий старт: как сделать первые шаги в бизнесе 23 фев, 20:09, РБК и Сбербанк В Цюрихе при стрельбе возле офиса банка погибли два человека 23 фев, 19:41, Общество
Виталий Кличко: "Мы не будем раздавать избирателям конфеты и гречку"
17 апр 2012, 17:02
0
Виталий Кличко: "Мы не будем раздавать избирателям конфеты и гречку"
Известный боксер и лидер партии УДАР Виталий Кличко заявил о своей готовности баллотироваться на выборах мэра Киева.
Фото: ИТАР-ТАСС
Известный боксер и лидер партии УДАР Виталий Кличко заявил о своей готовности баллотироваться на выборах мэра Киева.

Также Кличко заявил, что партия УДАР планирует идти на выборы в Верховную Раду как самостоятельная политическая сила, а не в составе списка объединенной оппозиции.

"Я всегда говорил о том, что у меня нет другого варианта, я должен принимать участие, и партия УДАР будет принимать участие в выборах киевского городского совета и выборах мэра. Но для этого нужно дать ответ - когда состоятся выборы мэра. На сегодняшний день нет четкого ответа. Для того чтобы говорить, что мы принимаем участие, нужно понимать, будут они проводиться или нет, и когда. Наша партия идет самостоятельным путем. На сегодняшний день социология нам подсказывает, что два плюс два не всегда будет четыре, то есть результат не плюсуется", - приводят слова Кличко украинские СМИ.

По мнению Кличко, сотрудничество оппозиции должно вестись с целью достижения общего результата. При этом он призвал представителей оппозиции определиться с программой действий на выборах и согласовать совместный механизм защиты результатов выборов.

"Большую часть денег, которые мы тратим, составляют мои собственные средства. Я сам заработал свой капитал, и сегодня часть своих денег трачу именно на развитие партии. Безусловно, этого будет недостаточно, однако мы опираемся и на средний и малый бизнес. Это много людей, которые не хотят сидеть и ждать, когда придет лучшее будущее, а готовы бороться за перемены. Мы не хотим и не будем завешивать страну билбордами. И таким образом выбрасывать большие деньги на воздух. Мы никогда не пойдем на то, чтобы раздавать избирателям конфеты или гречку, пытаясь купить их благосклонность. Мы не собираемся также тратить огромные средства на рекламную кампанию по ТВ. Это не наша стратегия", - резюмировал Кличко.

Олимпиада
1
Норвегия
13
14
10
2
Германия
13
7
6
3
Канада
11
8
7
4
США
8
8
6
5
Нидерланды
8
6
4
15
Россия
1
5
8
Дата
23
24
25
Церемонии
Биатлон
Бобслей
Горнолыжный спорт
Керлинг
Конькобежный спорт
Лыжное двоеборье
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.