Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Спорт
Российские биатлонисты выиграли первую медаль в сезоне 17:25, Спорт 15 идей подарков для коллег и бизнес-партнеров 17:08, РБК и Афимолл Сити Саудовские власти решили разрешить женщинам водить мотоциклы 16:56, Общество Собянин пообещал помочь Московской области ликвидировать источник запахов 16:45, Общество 5 вещей, с которыми стоит попрощаться перед новым годом 16:35, Спецпроект РБК PINK Рябков призвал прекратить «гонку угроз» в отношении КНДР 16:21, Политика Десятки тысяч румын пришли проститься с «королем-комсомольцем» Михаем I 16:12, Фотогалерея  Лидер «друзей КНДР» в Думе заявил о способности её ракет достичь США 16:09, Политика Яд становится лекарством: как змеи спасают людей 16:08, Lenovo и РБК Сервисы сообщили о полной загрузке отелей в дни матчей ЧМ-2018 16:05, Футбол В Москве около закрытых станций метро начали раздавать бесплатный чай 15:47, Общество Фонд храма Христа Спасителя получил иск от арендатора на 27 млн руб. 15:36, Политика Анастасия Кузьмина возглавила общий зачет Кубка мира по биатлону 15:17, Спорт В голосовании по названию моста в Крым определился лидер 15:07, Общество На востоке Москвы до конца 2018 года появится подземный вокзал 14:58, Общество Квест-драйв: как доехать до Шереметьево за 30 минут 14:47, РБК и Porsche Главы МИД России и Франции обсудили в телефонном разговоре Сирию 14:35, Политика Фигуранта дела миллиардера Михальченко убили в Петербурге 14:34, Общество Шойгу поблагодарил обеспечивавших безопасность Путина в Сирии военных 14:32, Общество Полицейский и двое рабочих погибли в ДТП в Санкт-Петербурге 14:06, Общество Евгению Медведеву заявили на чемпионат России по фигурному катанию 14:01, Спорт Google закроет проект дополненной реальности Tango в марте 2018 года 14:00, Технологии и медиа 25 проверенных маршрутов для зимнего автотуризма по России и Европе 13:56, РБК и Hankook Киев рассказал о планах развития украинского телевещания в Крыму 13:40, Политика В Австрии ультраправые и консерваторы создадут коалиционное правительство 13:28, Политика Минтранс до конца года подготовит документы по авиасообщению с Египтом 13:15, Бизнес Путин подарил на юбилей Родиону Щедрину картину «Монтажник-высотник» 13:10, Общество С 1917 до 2017: хорошо ли вы знаете историю российских денег 12:39, РБК и Ситибанк
Анастасия Янькова одержала трудовую победу в W5 Fighter
18 мая, 2012 18:08
0
Анастасия Янькова одержала трудовую победу в W5 Fighter
Одна из самых красивых спортсменок России, чемпионка России по тайскому боксу, обладательница Кубка России по тайскому боксу, обладательница Кубка Консульства Королевства Таиланд Анастасия Янькова одержала вторую победу на профессиональном ринге, в рамках четвертого по счету турнира по профессиональному кикбоксингу W5 Fighter, проходившего в Arena Moscow. В другом супер-бою вечера француз Софиан Богосса, заменивший чемпиона мира по кикбоксингу Юрия Трогиянова, оправдал ожидания организаторов, показав захватывающий поединок против украинца Виталия Лисняка.
Фото: РБК
Одна из самых красивых спортсменок России, чемпионка России по тайскому боксу, обладательница Кубка России по тайскому боксу, обладательница Кубка Консульства Королевства Таиланд Анастасия Янькова одержала вторую победу на профессиональном ринге, в рамках четвертого по счету турнира по профессиональному кикбоксингу W5 Fighter, проходившего в Arena Moscow.

Хозяйка площадки не позволила сопернице действовать сериями в привычной игровой манере, навязав открытый атакующий поединок. Для самой Анастасии этот бой стал проверкой на прочность, где она проявила настоящий бойцовский характер. В решающий момент в экстра раунде Янькова не сбавила темп, хотя и допускала немало ошибок в обороне. "Поединок сложился очень тяжело, но я была к этому готова когда ставила на функциональную подготовку. Я сделаю для себя все необходимые выводы. Бой обнажил много слабых сторон, над которыми надо работать ", - прокомментировала Анастасия.

В другом супер-бою вечера француз Софиан Богосса, заменивший чемпиона мира по кикбоксингу Юрия Трогиянова, оправдал ожидания организаторов, показав захватывающий поединок. Приехав с "корабля на бал" Софиан через несколько часов вышел уже на ринг против украинца Виталия Лисняка. Несущественная разница во времени позволила французу почувствовать себя как дома. В раскованной манере Богосса обрушил на соперника весь арсенал своих атак, которые Лисняк достойно встречал коронными контратаками. Поединок прошел на одном дыхании, став красивым завершением очередного турнира серии W5 Fighter.

Стоит отметить еще одно противосточние вечера с участием звезды W5 Fighter Романа Маилова, одержавшего уже третью подряд победу в турнире и ставшего негласным лидером зрительских симпатий. Маилов запомнился болельщикам своими победами над киприотом Артуром Акопяном и над известным голландским бойцом Вильямом Диндером.Только в экстра раунде Роман смог доказать свое превосходство над Денисом Ларченко (Беларусь), дав ему после встречи шанс на матч-реванш 24 августа. Победитель боя был отдельно премирован, сопредседатель мировой версии W5 Сергей Чепинога вручил Маилову денежный сертификат от Коммерческого банка "Расчетный дом".

Технические результаты отборочных и рейтинговых поединков выглядят так:

СУПЕР-БОЙ до 60 кг: Софиан Богосса (Франция) vs Виталий Лисняк (Украина) - победитель Богосса (3:0)

СУПЕР-БОЙ до 54 кг: Анастасия Янькова (Россия) vs Виктория Коркошко (Украина) - победитель Янькова (3:0) (экстра раунд)

Бои 1/8 финала:

Сергей Загуменнов (Россия) vsДастан Шаршеев (Киргизия), 75 кг - победитель Шаршеев (нокаут, 2 раунд)
Илья Чичин (Россия) vs Дуулат Сартбаев (Киргизия), 75 кг - победитель Чичин (технический нокаут, 3 раунд)
Роман Маилов (Украина) vs Денис Ларченко (Беларусь), 70 кг - победитель Маилов (3:0, экстра раунд)
Станислав Пержановский (Украина) vs Виктор Чиков (Россия), 70 кг - победитель Пержановский (3:1)
Артем Пашпорин (Россия) vsАзынбек Уулу Байдлда, 65 кг - победитель Пашпорин (3:0)
Артем Аванесов (Беларусь) vsБекмырза Ильясов (Киргизия), 60 кг - победитель Аванесов (технический нокаут, 2 раунд)

Рейтинговые бои:

Владимир Шуляк (Россия) vs Жылдызбек Омуралиев (Киргизия), 72 кг - победитель Шуляк (технический нокаут, 2 раунд)
Макс Шальнев (Россия) vs Бектур Мангиев (Киргизия), 70 кг - победитель Шальнев (3:0)
Богдан Погорелов (Украина) vs Уланбек Омурканов (Киргизия), 65 кг - победитель Погорелов (3:0)
Илгам Мамедов (Россия) vs Станислав Захарченко (Беларусь), 60 кг - победитель Захарченко (нокаут, 2 раунд).

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
20
45
2 Зенит
20
37
3 Спартак М
20
37
4 Краснодар
20
36
5 ЦСКА
20
35
6 Уфа
20
27
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Западная Конференция
1 СКА
41
107
2 ЦСКА
39
93
3 Йокерит
39
81
4 Локомотив
41
75
5 Торпедо
43
71
Развернуть