Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
В WADA опровергли причастность к срыву тренировки Загитовой на Олимпиаде 20:21, Пхёнчхан-2018 На красной ветке московского метро произошел сбой 20:13, Общество ФАС ответила на заявления ретейлеров о возможном росте цен на лекарства 20:10, Общество Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время» 20:10, Общество Российские футбольные клубы показали прибыль впервые за пять лет 20:01, Футбол Жизнь после Зумы: что ждать России от нового президента ЮАР 19:55, Мнение Глава Генштаба России и посол США обсудили Украину, Сирию и КНДР 19:54, Политика МОК проиллюстрировал ошибку 404 нераскрывшимся кольцом с Игр в Сочи 19:50, Пхёнчхан-2018 Норвежцы побили свой рекорд по количеству медалей на Олимпиадах 19:42, Спорт Украинский военный застрелил сослуживца в Донбассе 19:39, Общество «Система» взяла кредит у РФПИ и Газпромбанка для выплат «Башнефти» 19:38, Бизнес Пассажиропоток Домодедово в январе сократился на фоне роста у конкурентов 19:29, Бизнес Умер олимпийский чемпион СССР по гребле Юрий Тюкалов 19:23, Общество В WADA опровергли причастность к срыву тренировки россиянки на Олимпиаде 19:22, Общество СМИ узнали о рассказе Эрдогана Путину о грозящих сирийцам последствиях 19:19, Политика На станции «Чистые пруды» 15-летняя девушка упала на рельсы 19:13, Общество Власти Липецка сочли «тупиком» взгляд главы Roshen на активы в России 19:10, Бизнес Суд отклонил иск метро о взыскании ущерба за аварию с 24 жертвами 18:58, Политика Парфенов запустил еженедельное шоу на канале в YouTube 18:57, Технологии и медиа Гид по мужским подаркам 18:46, РБК Стиль и ЦУМ Водитель устроил стрельбу во время конфликта на МКАД 18:46, Общество Промсвязьбанк оценил риски запрета на операции с долларами из-за санкций 18:45, Финансы Польша отказалась извиняться за слова о причастности евреев к холокосту 18:42, Общество МИД потребовал от Киева прекратить «выходки радикал-националистов» 18:39, Политика Новый гендиректор «Магнита» допустил выкуп 2,5% акций с биржи 18:30, Бизнес Васильева пообещала «рано или поздно» проверить диссертации ректоров 18:26, Общество Украина пожаловалась в суд на нарушение Россией морского права 18:12, Политика МОК проиллюстрировал ошибку 404 нераскрывшимся кольцом с Игр в Сочи 18:04, Общество
Р.Павлюченко принес "Локомотиву" вторую победу в чемпионате России
28 июл 2012, 22:57
0
Р.Павлюченко принес "Локомотиву" вторую победу в чемпионате России
Столичный "Локомотив" одержал вторую подряд победу в чемпионате России. Подопечные Славена Билича во 2-ом туре дома уверенно переиграли самарские "Крылья Советов". Победным голом в матче отметился Роман Павлюченко.
Фото: ИТАР-ТАСС
ОБЗОР МАТЧА. ВИДЕО

Столичный "Локомотив" одержал вторую подряд победу в чемпионате России. Подопечные Славена Билича во 2-ом туре дома уверенно переиграли самарские "Крылья Советов". Победным голом в матче отметился Роман Павлюченко.

Дебют Славена Билича у руля "Локомотива" получился не только красочным и эффектным, но ещё и победным, что немаловажно. В субботу обновленному "Локо" предстояло впервые сыграть перед своей аудиторией. Соперник – примерно того же уровня, что и был неделю назад. "Крылья Советов" вряд ли будут на многое претендовать, ведь по составу и возможностям они уступают многим командам Премьер-лиги. А, значит, в Черкизово хозяевам предстояло заняться поиском подходов к эшелонированной обороне.

Травмированный Торбинский и дисквалифицированный Оздоев не имели возможности сыграть в этом поединке, и их заменили Сапатер с Майконом. Однако первый опасный момент у ворот гостей возник без их участия. На 6-ой минуте навес с левого края нашёл голову Павлюченко за спиной Епуряну, Роман классно бил головой в левый от себя угол, но в цель не попал.

Москвичи с ходу осадили ворота соперника, волжане даже не переходили центр поля. Они всей командой рассредоточились у своих ворот и заняли оборону. На 8-ой минуте защитники успели накрыть Павлюченко в тот момент, когда тот собирался пробить головой, через две минуты не дали пробить Глушакову после розыгрыша стандарта. При потере игрового снаряда москвичи тут же включали прессинг, быстро накрывали соперника и возвращались к атаке. Времени на передышку у обороны "Крыльев" практически не было. А выдержать под давлением весь матч мало кому удаётся.

Подопечные Билича накатывали атаки и справа, и слева, и низом, и верхом, оборона волжан трещала, но не ломалась. До поры до времени. Однако прежде мастерством пришлось блеснуть и Лобанцеву, отразившему коварный удар со стандарта от Себайоса. Только со стандарта волжане и имели возможность угрожать воротам москвичей.

Хозяева же воплотили своё преимущество в забитый мяч на 32-ой минуте. Павлюченко в штрафной получил мяч в касание от Глушакова и несильно пробил с бильярдной точностью в угол. Теперь гостям нужно было менять свою тактику, ведь дальше отсиживаться у своих ворот не было никакого смысла. Однако атаки "Крыльев" по-прежнему были эпизодическими, однако, что парадоксально, опасными. Так, на 36-ой минуте Цаллагов невесть как оказался с мячом в чужой штрафной, обыграл финтами чуть ли не всю оборону соперника, но удар почти в упор взял на себя Чорлука.

В первом тайме ничего острого больше не случилось, как и в начале второго. Игра перешла в спокойное русло без остроты у ворот. В перерыве наставники не стали делать замен, и если "Локомотив"-то хотя бы выигрывал, то рокировки от Андрея Кобелева напрашивались, ведь игра постепенно "умирала". Однако первая замена последовала в составе хозяев, и она оказалась решающей. Вышедший на поле Кайседо забил уже через четыре минуты после выхода на поле, грамотно распорядившись мячом в чужой штрафной после отскока от головы защитника, сообщает Еврофутбол

На этом интрига касательно победителя матча себя исчерпала, неизвестным оставался лишь окончательный счёт. Он мог увеличиться не однажды. Сначала Павлюченко зарядил в перекладину, затем Глушаков как из пушки пульнул по центру, но выше цели. Затем поймавший свою волну Кайседо выскочил под острым углом один на один с Веремко, легко того переиграл и пробил по пустым воротам, но Епуряну спас команду, выбив с "ленточки". Однако счет больше не изменился. После субботних матчей 2-го тура две команды идут без потерь - "Зенит" и "Локо". Работа Славена Билича постепенно становится видна.

Чемпионат России 2012/13. 2-й тур

“Локомотив“ – “Крылья Советов“ – 2:0 (1:0)

Голы: Павлюченко, 32 – 1:0, Кайседо, - 2:0.

Предупреждения: нет

28 июля. Стадион "Локомотив" (Москва)

“Локомотив“: Лобанцев, Шишкин, Бурлак, Чорлука, Ещенко, Самедов (Григорьев, 81), Сапатер, Глушаков, Майкон, Обинна (Кайседо, 63), Павлюченко (Сычёв, 90).

“Крылья Советов“: Веремко, Цаллагов, Епуряну, Верховцов, Жозеф-Ренет, Баляйкин, Немов, Воробьёв (Елисеев, 78), Петров, Кабайеро, Себайос (Делькин, 71).

Судья: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург).

Олимпиада
1
Норвегия
11
9
8
2
Германия
10
6
4
3
Канада
6
5
6
4
Нидерланды
6
5
2
5
США
5
3
2
20
Россия
0
3
8
Дата
18
19
20
Биатлон
Бобслей
Горнолыжный спорт
Керлинг
Конькобежный спорт
Лыжное двоеборье
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.