Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Спорт
Отбывший дисквалификацию Зарипов подписал контракт с клубом КХЛ 11:48, Спорт Чиновница из Балашихи стала главным архитектором Крыма 11:48, Общество Учи язык и путешествуй: где побывать в Великобритании 11:45, Спецпроект РБК Новый президент Киргизии вступил в должность 11:41, Политика ЕСПЧ присудил €2,6 тыс. покинувшему Россию фигуранту «болотного дела» 11:37, Общество Российские матери пожаловались на низкие пособия и дефицит садиков 11:33, Общество Госдума разрешила блокировать номера телефонных террористов 11:19, Политика Для Дальнего Востока спроектируют беспилотную транспортную систему 11:18, Общество Двух рабочих засыпало при обрушении котлована возле «Меги» на юге Москвы 11:16, Общество КХЛ ответила на просьбу Канады отпустить хоккеистов на Олимпиаду-2018 11:13, Спорт ФАС одобрила объединение «Яндекс.Такси» и Uber 11:12, Технологии и медиа Семья Хворостовского попросила сделать пожертвования на исследования рака 11:05, Общество Турция потребовала выдачи пособников проповедника Гюлена из 22 стран 10:58, Политика После перестрелки с двумя погибшими в Дагестане возбудили уголовное дело 10:54, Общество Овечкин объявил об открытии сайта движения Putin Team 10:49, Хоккей Госдума приняла закон о бюджете на три года 10:48, Политика Футболиста сборной Бразилии осудили на девять лет за изнасилование 10:44, Футбол Международный экспортный Форум «Сделано в России»: прямая трансляция 10:40, Партнерский материал В фонде ОМС назвали необоснованными поборы в онкоцентре им. Блохина 10:35, Общество «Ведомости» узнали о плане Кремля с соперником из бизнеса для Путина 10:32, Политика Infiniti представила новый QX50 10:29, Авто Четырех российских скелетонистов отстранили от участия в Кубке мира 10:19, Спорт В Омске женщина ранила ножом непослушного сына 09:45, Общество Кабмин выделил 260 млн руб. пострадавшим от пожара в Ростове-на-Дону 09:23, Общество Суд засекретил спор между Сбербанком и «Сухим» по опционам 09:11, Финансы «Роснефть» назвала «вбросом или фабрикацией» публикацию показаний Сечина 09:03, Общество Путин приедет на съезд «Единой России» 09:00, Политика Кризис перепроизводства привел к падению цен на курицу в магазинах 09:00, Бизнес
Тренер "Фенербахче": "Нас ждет очень сильный и мотивированный соперник"
20 авг, 2012 21:01
0
Тренер "Фенербахче": "Нас ждет очень сильный и мотивированный соперник"
Главный тренер "Фенербахче" Айкут Коджаман в преддверии первого матча 4-го отборочного раунда Лиги чемпионов со "Спартаком" отметил силу соперника.
Главный тренер "Фенербахче" Айкут Коджаман в преддверии первого матча 4-го отборочного раунда Лиги чемпионов со "Спартаком" отметил силу соперника.

"Нас ждет очень сильный и мотивированный соперник, который, безусловно, выйдет на матч с большим желанием. В последние годы "Спартак" сделал сильные покупки. Выступление в Лиге чемпионов станет для него серьезным трамплином. Мы с начала июля строили всю подготовку и игры с прицелом на предстоящие матчи. В данном случае речь не о "Спартаке", а о конкретных квалификационных поединках за право попасть в основной турнир Лиги чемпионов. Для нас это важнейшие игры. Наша главная задача на завтра - опираясь на те силы и возможности, которые имеются, продемонстрировать свой лучший футбол и в итоге преодолеть последнее препятствие перед Лигой чемпионов, попасть в турнир, а потом шаг за шагом постепенно стать той силой, которой был "Фенербахче". Предполагаю, что такие же задачи ставит перед собой и "Спартак".

После не очень удачного домашнего матча с "Васлуем" в предыдущем раунде перед ответной игрой я сказал, что настало время показать силу большой команды, способной решать серьезные задачи. Несмотря на то что на бумаге мы выглядели сильнее "Васлуя", это нужно было доказать на поле. Теперь надо честно признать следующее: с учетом того, что за последние три-четыре года "Спартак" приложил большие усилия, чтобы подняться на более высокую ступень в своем развитии, а также всех тех проблем, которые пришлось пережить нашему клубу, если взвешивать все "за" и "против", то наш нынешний соперник - несколько лучше, сильнее. Понятно, что та из команд, которая в этом противостоянии сумеет заставить соперника принять свой стиль игры и способ ведения матча, несомненно, будет иметь преимущество. Конечно, мы осознаем все наши проблемы, в том числе и указанные - в защите. Но предпринимаем усилия и реализуем определенные меры, чтобы их исправить, в том числе стать организованнее и жестче в обороне", - приводит слова тренера "Спорт-Экспресс".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
17
36
2 Зенит
17
33
3 ЦСКА
17
29
4 Спартак М
17
28
5 Краснодар
17
27
6 Уфа
17
24
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Западная Конференция
1 СКА
35
93
2 ЦСКА
32
72
3 Йокерит
30
67
4 Локомотив
34
58
5 Торпедо
35
53
Развернуть