Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
В США «российских хакеров» обвинили во взломе компьютеров Олимпиады 10:23, Политика Один человек пострадал при жесткой посадке Ми-8 на Таймыре 10:22, Общество В сухой паек военных США включат пиццу «Пепперони» 10:14, Общество Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 10:12, РБК и Сбербанк МЧС вновь зафиксировало превышение концентрации сероводорода в Балашихе 10:06, Общество Сборная России по хоккею впервые за 26 лет выиграла Олимпиаду 09:57, Спорт Умерла звезда Болливуда Шридеви 09:43, Общество Путин поручил Медведеву улучшить экологию Красноярска 09:24, Политика Президент Эстонии назвала Россию «сложным соседом» 09:21, Политика Израильский спутник засек базирующиеся в Сирии российские Су-57 09:17, Политика Трамп призвал американский народ «сплотиться» 08:58, Политика Пекин выступил против санкций США в отношении граждан и компаний Китая 08:54, Политика Немцы повторили рекорд Канады по количеству золотых медалей на Олимпиаде 08:36, Спорт ОКР выразил надежду на скорое восстановление членства в МОК 08:30, Общество МОК не разрешил россиянам пройти под своим флагом на закрытии Олимпиады 08:23, Пхёнчхан-2018 Холдинг Баффетта получил рекордную годовую прибыль в $45 млрд 08:22, Экономика Президент IIHF допустил скорое восстановление членства ОКР в МОК 07:58, Общество В МОК допустили восстановление полномочий ОКР в начале марта 07:34, Общество Хоккей. Финал Олимпиады-2018. Россия — Германия. Онлайн 07:10, Спорт В Москве на складе произошел пожар 07:05, Общество Во Флориде задержали двоих угрожавших нападением на школы подростков 05:55, Общество МОК не разрешил россиянам пройти под своим флагом на закрытии Олимпиады 05:11, Общество Умерла сыгравшая в фильме «Ноттинг-Хилл» британская актриса 04:51, Общество Пхёнчхан-2018, день шестнадцатый: финал хоккейного турнира и лыжный марафон 04:03, Пхёнчхан-2018 Трамп назвал меморандум демократов по «российскому делу» провалом 03:44, Политика СМИ узнали о запрете российского флага на церемонии закрытия Олимпиады 03:15, Общество В Турции в ДТП с автобусом пострадали 23 человека 02:59, Общество В Дагестане начались задержания силовиков 02:20, Политика
И.Ковальчук: Мы приехали биться, а не номер отбывать
24 сен 2012, 11:35
0
И.Ковальчук: Мы приехали биться, а не номер отбывать
Нападающий СКА Илья Ковальчук после матча регулярного чемпионата КХЛ с московским "Динамо" отметил, что примет приглашение в национальную сборную на этапы Евротура, и выразил желание, чтобы в Россию приехали иностранцы из НХЛ.
Фото: ИТАР-ТАСС
Нападающий СКА Илья Ковальчук после матча регулярного чемпионата КХЛ с московским "Динамо" отметил, что примет приглашение в национальную сборную на этапы Евротура, и выразил желание, чтобы в Россию приехали иностранцы из НХЛ.

- Как вам противостояние Овечкин – Ковальчук?

- Играли не Овечкин с Ковальчуком, а "Динамо" и СКА, - приводит слова Ковальчука корреспондент "РБК-Спорт" Василий Осколков. – Мы победили, но впереди еще три игры с "бело-голубыми". В прошлом сезоне они выбили нас из плей-офф со счетом 4:0, что добавило мотивации. Перед матчем никого настраивать не нужно было.

- Вы быстро адаптировались к игре СКА.

- Повезло, что было несколько выходных – покатался с командой три-четыре дня. В СКА собраны такие хоккеисты, что долго адаптироваться не приходится. Свою форму оценивать бы не хотел. Главное – выиграли.

- Вы играли у Милоша Ржиги в "Химике" в 2006 году. Он сильно изменился?

- Милош такой же заводной и эмоциональный. Приятно играть за него.

- Соскучились по большим площадкам?

- Я практически каждый год играю на чемпионате мира, поэтому не сказал бы, что соскучился.

- Если позовут в сборную на Евротур, поедете?

- Конечно. Нельзя отказываться играть за сборную. Если Зинэтула Билялетдинов позовет, поеду.

- Павел Дацюк говорил, что хочет забыть о локауте и сосредоточиться на игре в КХЛ. У вас как?

- Вспоминать приходится. На почту постоянно приходят новости из-за океана. Тем не менее, мы приехали биться, а не отбывать номер.

- Говорят, российским НХЛовцам не выгодно, чтобы локаут заканчивался.

- Если вы о деньгах, в КХЛ и НХЛ они примерно равные. Для болельщиков же приезд классных хоккеистов – большой плюс. Дай бог, чтобы подъехали иностранцы. Из "Нью-Джерси" меня о КХЛ пока никто не спрашивал.

Олимпиада
1
Норвегия
14
14
11
2
Германия
14
10
7
3
Канада
11
8
10
4
США
9
8
6
5
Нидерланды
8
6
6
13
Россия
2
6
9
Дата
23
24
25
Церемонии
Биатлон
Бобслей
Горнолыжный спорт
Керлинг
Конькобежный спорт
Лыжное двоеборье
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.