Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
Минфин задумал ограничить максимальный размер пени за долги по налогам 07:36, Политика Во Франции объяснили ситуацию с требованием к России вернуть царский долг 06:58, Политика Казахстан подписал с американскими компаниями соглашения на $2,5 млрд 06:42, Политика Минтранс сообщил о планах поделить авиакомпании на группы по уровню долга 06:29, Общество Тиллерсон назвал условие ужесточения санкций против КНДР 06:10, Политика Австралия пожаловалась в ВТО на Канаду из-за ограничений в продаже вина 05:34, Экономика Исполнитель главной роли в новом фильме Вуди Аллена отказался от гонорара 05:24, Общество В Колумбии при крушении вертолета погибли 10 человек 04:42, Общество Поклонская ответила на призыв прокуратуры Украины пообщаться о госизмене 04:15, Политика Синоптики объявили в Москве и области «желтый» уровень опасности 04:07, Политика Курс биткоина за сутки упал на четверть 03:29, Финансы Главный архитектор Москвы назвал районы под реновацию неблагополоучными 03:26, Общество Интернет-аудитория в России за год выросла за счет старшего поколения 02:43, Общество В прокуратуре Украины пообещали «с удовольствием пообщаться» с Поклонской 02:32, Политика В Тимирязевской академии уволили протестовавшего декана 02:11, Общество В совете директоров Шереметьево анонсировали продажу 10% акций аэропорта 01:45, Бизнес Главный врач Белого дома рассказал о результатах медосмотра Трампа 01:42, Политика Технологии коммуникации: как big data помогает удержать клиентов 01:17, РБК и МегаФон Назарбаев назвал отношения России и США «ушедшими в ноль» 00:56, Политика В США предложили наказать Россию на случай нового вмешательства в выборы 00:42, Политика Кадыров обвинил Запад в «информационных атаках» на Чечню 00:24, Общество Эксперты назвали самых активных депутатов Госдумы 00:00, Политика В России вырастут цены на европейские вина из-за неурожая 00:00, Бизнес «Голос» заявил о жалобах на предвыборную агитацию на телевидении 16 янв, 23:55, Общество Порошенко обвинил Россию в намерении уничтожить украинское государство 16 янв, 23:47, Политика Банкир Credit Suisse объяснил махинации с деньгами клиентов страхом 16 янв, 23:29, Бизнес Охота на покупателя: как не потерять клиента на пути до продажи 16 янв, 23:20, РБК и МегаФон В Нижнем Новгороде при взрыве газа в жилом доме пострадали два человека 16 янв, 23:00, Общество
Л.Спаллетти: Поражению от "Малаги" оправданий нет
19 сен, 2012 03:11
0
Л.Спаллетти: Поражению от "Малаги" оправданий нет
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти после разгрома от "Малаги" заявил, что у него нет оправданий. "Анализ матча таков: "Малага" начала игру здорово, мы были к этому не готовы. Мы знали, что именно так соперник и будет действовать, потому что хорошо изучили эту команду. Разумеется, я — первый ответственный за то, что произошло, потому что я не смог донести до команды и ребят, в чем заключается опасность соперника, раз то, что было сегодня на поле, случилось".
Фото: ФК Зенит
Главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти после разгрома от "Малаги" заявил, что у него нет оправданий.

— Анализ матча таков: "Малага" начала игру здорово, мы были к этому не готовы. Мы знали, что именно так соперник и будет действовать, потому что хорошо изучили эту команду. Разумеется, я — первый ответственный за то, что произошло, потому что я не смог донести до команды и ребят, в чем заключается опасность соперника, раз то, что было сегодня на поле, случилось. Для нас нет оправданий в этом матче даже несмотря на то, что три наших защитника остались дома: у нас их было всего четверо, плюс Лукович, который еле стоял на ногах — у него есть проблемы. Но даже это не может быть оправданием, поскольку 15-20 минут команда может играть спокойно даже в численном меньшинстве. Поэтому сейчас каждый свободен думать об итогах и причинах поражения то, что он хочет, и я приму любую точку зрения, - цитирует Спаллетти официальный сайт питерцев.

— Игра Иско стала для вас откровением? Учитывая то, что Анюков — один из опытнейших игроков "Зенита", удивлены ли вы, что практически все моменты в первом тайме приходили из его зоны?

— Если меня что-то и удивило, то это то, как моя команда действовала в первые 20 минут. Здесь не нужно заострять внимание на Анюкове, выделять его, потому что от одного игрока не могут зависеть действия всей команды в целом. Мы причастны к этому все вместе.

— "Зенит" давно не проигрывал так часто. Есть что-то общее у трех поражений, случившихся за последнее время?

— Да, правда, сейчас мы переживаем сложный момент, потому что команда меньше борется, на поле меньше борьбы. Что касается состояния в общем и целом, в том числе и физического, то мы и здесь должны привести ситуацию в норму. Разумеется, эти поражения как в чемпионате, так и в Лиге чемпионов дадут нашим соперникам возможность оторваться от нас. Поэтому, если мы хотим продолжать бороться за высокие результаты в этих турнирах, у нас больше нет права на ошибку.

— Как вы оцениваете работу обеих команд? Справедлив ли результат?

— Не знаю, справедлив ли результат или нет, но могу отметить один момент: при счете 0:2 команда неплохо отреагировала и имела некоторые шансы, которые могла реализовать, сократить разрыв, но этого не произошло. И в такой ситуации, когда не забиваешь ты, может забить соперник. Ты идешь вперед, оставляешь пространства, а "Малага", которая имеет его, становится сильной командой. Поэтому такой результат, 3:0, может случиться. Но справедлив он или нет, повторюсь, я не знаю.

— Два неожиданных результата зафиксировано сегодня — поражение "Зенита" и ничья в Милане. Как такое могло случиться? Да, "Зенит" проиграл, но моменты были — Халк попал в перекладину, во втором тайме вы тоже могли забить.

— Да, действительно результат этих игр может быть каким угодно, сложно думать о том, что он может кого-то удивить. Единственное, что удивляет, — я повторюсь, — это то, как команда действовала в первые минуты, ведь соперник не создал ничего сверхъестественного. Это были обычные моменты, на которые мы не смогли отреагировать. Игры в Милане я не видел, поэтому своей оценки дать не могу. Могу сказать то же самое, что говорил перед жеребьевкой: это равная группа, где все команды имеют шансы и будут бороться за выход в следующий этап.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
20
45
2 Зенит
20
37
3 Спартак М
20
37
4 Краснодар
20
36
5 ЦСКА
20
35
6 Уфа
20
27
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
50
91
2 Авангард
51
81
3 Автомобилист
51
90
4 Металлург Мг
51
83
5 Нефтехимик
50
82
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.