Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Спорт
В Совфеде ответили на идею Украины запретить поезда в Россию 18:04, Политика Польско-украинская комиссия займется оценкой личности Бандеры 17:59, Политика Бездомный похитил €300 тыс. из здания аэропорта в Париже 17:53, Общество Bon Jovi, Dire Straits и Нина Симон включены в Зал славы рок-н-ролла 17:50, Общество Финдиректора почувствовали рост неопределенности впервые за два года 17:50, Финансы Медаль Почета: тест-драйв Jeep Renegade Trailhawk 17:28, Авто Как вернули голос молчаливому гению Стивену Хокингу 17:27, Lenovo и РБК В Подмосковье нашли погибшей бывшую участницу «Дома-2» Марию Политову 17:25, Общество В Совфеде отметили серьезные перспективы КНДР в создании ядерных сил 17:20, Политика Кадровое голодание: за кем охотились хедхантеры в 2017 году 17:17, Свое дело РФС оштрафовал «Спартак» и ЦСКА на 1 млн рублей по итогам дерби 17:15, Спорт Роскосмос создал комиссию для поиска виновных в падении спутника 17:13, Общество МИД заявил об отказе США обменяться письмами о невмешательстве 17:00, Политика Как менялся облик и жизнь российских городов на протяжении 100 лет 16:56, РБК и Ситибанк Россия обсудит с МОК нюансы участия сборной под нейтральным флагом 16:51, Общество В «Артдокфесте» прокомментировали просьбу проверить фильм добровольца АТО 16:43, Общество Песков ответил на вопрос о принадлежности Крыма словами «добавить нечего» 16:42, Политика СМИ пригрозили блокировкой сайтов за материалы нежелательных организаций 16:38, Общество Украина восстановила объемы транзита газа в Европу 16:35, Общество Валютный рынок: как не пасть жертвой спреда и бумажной волокиты 16:35, РБК и Thomson Reuters Британские журналисты начали писать в соавторстве с роботами 16:31, Общество Строители соединили пролеты автодорожной части Крымского моста с арками 16:30, Технологии и медиа Дистрибьютор «Матильды» подвел итоги проката картины в России 16:30, Общество ФАС одобрила сделку по покупке 50% в New Stream группой «Арети» 16:27, Бизнес Спецборт вывез из Йемена 30 россиян 16:25, Политика Швейцарским парламентариям напомнили о различиях флирта и домогательств 16:18, Политика «Титаник» и «Крепкий орешек» признали национальным достоянием США 16:13, Общество 25 проверенных маршрутов для зимнего автотуризма по России и Европе 16:10, РБК и Hankook
Э.Холифилд: Кличко не виноваты, что у них нет соперников!
12 сен, 2012 11:49
0
Э.Холифилд: Кличко не виноваты, что у них нет соперников!
Великий американский тяжеловес Эвандер Холифилд посетил столицу России в рамках подготовки "Байкальского боя" за звание чемпиона мира по версии IBO между Александром Бахтиным и филлипинцем Роли Гаской. Знаменитый боксер выделил немного времени для общения с немногочисленной прессой, в том числе и с корреспондентом "РБК-Спорт".
Фото: ИТАР-ТАСС
Великий американский тяжеловес Эвандер Холифилд посетил столицу России в рамках подготовки "Байкальского боя" за звание чемпиона мира по версии IBO между Александром Бахтиным и филлипинцем Роли Гаской. Знаменитый боксер выделил немного времени для общения с немногочисленной прессой, в том числе и с корреспондентом "РБК-Спорт".

- Мистер Холифилд, всем интересно знать ваше мнение о братьях Кличко, которые уже долгое время держат в своих руках все возможные титулы среди тяжеловесов.

- Мне нравятся эти парни. Они отличные боксеры. Мне нравится их стиль боя. Они по праву считаются великими боксерами.

- Но многие считают, что им повезло, и сейчас нет таких великих боксеров как Вы, Тайсон, Льюис. У них просто нет соперников.

- Они не виноваты в том, что у них нет достойного соперника. Чтобы стать великим боксером, надо драться с сильными соперниками. Это и делало меня, Тайсона, Льюиса великими. Им подбирают соперников, перебирают всевозможные варианты, но пока они непобедимы. Хотя непобедимых боксеров не бывает, рано или поздно все падают.

- А кто, по вашему мнению, сейчас величайший боксер?

- Ну, я выделю двоих. Флойд Мейвезер и Мэнни Пакьяо.

- Ваш памятный бой с Майком Тайсоном вошел в историю бокса. Вы простили его за тот поступок?

- Майкл не говорил мне "прости", он скорее подумал "ну ладно, все хорошо". Мы оба вышли из гетто и находимся в довольно приятельских отношениях. Он знает, что я мог ответить ему тем же по всем правилам, но я не стал. Я простил его, мы говорили об этом.

Незадолго до общения с прессой мистер Холифилд осмотрел дворец боевых искусств, в котором проходила пресс-конференция. Американец посмотрел тренировку детской секции карате, осмотрел инфраструктуру дворца, после чего отправился в гостиницу. Стоит отметить, что мистер Холифилд до сих пор соблюдает спортивный режим и сразу после конференции направился не куда-нибудь, а в свой номер в гостинице "Метрополь" - тяжеловесу требовалось несколько часов дневного сна.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
20
45
2 Зенит
20
37
3 Спартак М
20
37
4 Краснодар
20
36
5 ЦСКА
20
35
6 Уфа
20
27
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Западная Конференция
1 СКА
41
107
2 ЦСКА
39
93
3 Йокерит
39
81
4 Локомотив
41
75
5 Торпедо
43
71
Развернуть