Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Спорт
В церемонии жеребьевки ЧМ-2018 примут участие семь чемпионов мира 12:58, Спорт Песков раскрыл подробности встречи Путина и Асада в Сочи 12:56, Политика Предприятие ответило на обвинения в радиационном загрязнении на Урале 12:51, Политика Риелторы предсказали падение спроса на новогоднюю аренду коттеджей 12:50, Недвижимость В Барнауле 9 школьников попали в больницу после попытки разобрать телефон 12:45, Общество Подмосковные электрички станут полностью частными 12:39, Бизнес Песков предложил не обвинять ямальского школьника в «смертных грехах» 12:36, Общество Единица величины: какой будет новая BMW 1-Series 12:30, Авто Сотрудница новосибирской колонии попыталась зарубить священника мечом 12:29, Общество Facebook согласился на встречу с пригрозившим блокировкой Роскомнадзором 12:27, Технологии и медиа Россия проиграла Казахстану по привлекательности для «талантов» 11:56, Общество У жителя Волгограда нашли дома арсенал оружия и тротиловые шашки 11:51, Общество ГК «О’КЕЙ» и Русфонд: акция «Добрый ноябрь — помогаем детям вместе» 11:40, Партнерский материал СМИ сообщили о подготовке к исключению «Милана» из еврокубков 11:33, Спорт Сбербанк выпустил молодежные карты с Егором Кридом 11:31, Бизнес Роскомнадзор попросит Google разъяснить «ранжирование» RT и Sputnik 11:29, Политика России запретили выставлять технику на авиасалоне «Фарнборо» 11:27, Политика Губернатор Севастополя попал в санкционный список Евросоюза 11:23, Политика ОНФ попросил Генпрокуратуру проверить экологию в 34 городах 11:22, Общество Картины из коллекции Рокфеллера продадут на благотворительном аукционе 11:02, Общество Гастрономические правила, которые мы нарушаем каждый день 11:00, Стиль Гид по масс-маркету: какие вещи можно смело покупать 10:56, Спецпроект РБК PINK Строители моста в Крым соединили пролетами Тузлинскую косу и остров Тузла 10:54, Общество Порошенко сменил цвет беретов украинских десантников и переименовал ВДВ 10:49, Политика Как раскрутить свое дело, не выдумывая креативные способы продвижения 10:32, РБК и Промсвязьбанк В Минобрнауки прокомментировали выступление школьника из ЯНАО 10:20, Общество Василий Уткин — о старте сезона в биатлоне и победе «Спартака» 10:19, Спорт МИД России прокомментировал повторное оскорбление Вечного огня в Киеве 10:16, Общество
Болельщик "Локомотива" попросил Н.Толстых дисквалифицировать домашний стадион "Анжи"
05 сен, 2012 17:03
0
Болельщик "Локомотива" попросил Н.Толстых дисквалифицировать домашний стадион "Анжи"
Болельщик "Локомотива" написал открытое письмо президенту РФС Николаю Толстых с просьбой разобраться с поведением дагестанских болельщиков на домашних матчах "Анжи".
Болельщик "Локомотива" написал открытое письмо президенту РФС Николаю Толстых с просьбой разобраться с поведением дагестанских болельщиков на домашних матчах "Анжи".

"Поведение болельщиков и правоохранительных органов в республике Дагестан сильно отличается от любого другого региона Российской Федерации и даже Европы. Мы каждый раз сталкиваемся с агрессией со стороны мирного населения. В городе нам молодежь кричит оскорбительные лозунги. Мы стараемся не реагировать на такие провокации, но в ответ в нас начинают кидать камнями.

Что касается, инцидента с питерскими болельщиками, произошедшего 24 июля 2011 года, когда местные работники ЧОПа под названием "ШАХ" вместе с ОМОНом прямо во время игры устроили "разборки" с фанатами ФК "Зенит", то могу подтвердить, что ЧОПовцы применяли не только дубинки, но и травматическое оружие! Опять же в мае этого года я лично нашел на гостевом секторе гильзу от травматического пистолета, что показывает отношение к произошедшему инциденту. За год никто даже не осмотрел место преступления! Я не знаю ни одного случая в России или в Европе, где в 21-м веке болельщиков расстреливали на трибуне из травматического пистолета!!!

В связи с изложенным, прошу Вас взять под личный контроль расследование обстоятельств нарушений на стадионе "Динамо" Махачкала со стороны местных болельщиков, сотрудников дагестанских правоохранительных органов и ЧОПов по отношению к болельщикам из других регионов России. Кроме того, в связи с тем, что в настоящее время ФК "Анжи" не может гарантировать безопасность болельщиков других клубов, приезжающих в Дагестан, считаю, что Вы как президент РФС должны инициировать принятие решения о дисквалификации стадиона "Динамо" Махачкала (домашнего стадиона команды "Анжи") по примеру УЕФА", - написал болельщик в письме.

Отметим, что письмо болельщик отдал лично в руки секретарю Толстых.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
17
36
2 Зенит
17
33
3 ЦСКА
17
29
4 Спартак М
17
28
5 Краснодар
17
27
6 Уфа
17
24
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Западная Конференция
1 СКА
34
90
2 ЦСКА
31
69
3 Йокерит
29
64
4 Локомотив
33
58
5 Торпедо
35
53
Развернуть