Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Спорт
Трамп пообещал «гигантские» налоговые льготы среднему классу к Рождеству 08:49, Политика Таможенники подарили Дальневосточному университету зубы древней акулы 08:33, Общество Гонконг повысил базовую ставку вслед за ФРС США 08:31, Финансы СМИ сообщили о появлении нового вида банковских мошенников 08:29, Финансы Россияне стали меньше снимать наличных с пластиковых карт 08:01, Финансы В Саудовской Аравии самолет совершил экстренную посадку 07:41, Общество В Хабаровске из-за пожара в жилом доме эвакуировали более 20 человек 07:09, Общество СМИ узнали о требовании ЦБ резко увеличить резервы Промсвязьбанка 06:24, Бизнес В Канаде потерпел крушение пассажирский самолет с 25 людьми на борту 06:21, Общество WSJ сообщила о продаже Мердоком доли в медиахолдинге за $60 млрд 05:57, Бизнес В США законодатель покончил с собой после обвинений в домогательствах 05:57, Общество Во Флориде в результате ДТП со школьным автобусом пострадали 22 человека 05:15, Общество Уволенная помощница Трампа пыталась проникнуть в Белый дом 04:28, Политика Правозащитники обратились к ООН с просьбой поддержать Telegram 04:22, Общество Израиль выпустил три ракеты по сектору Газа в ответ на обстрел 03:34, Политика В Йемене хуситы освободили корреспондента Sputnik 03:03, Общество Глава МВД Украины инициировал санкции против «Татнефти» 02:59, Бизнес Песков связал дальнейшую работу пресс-секретарем с волей президента 02:32, Политика Песков рассказал о создании дайджестов Путину из данных Telegram-каналов 02:06, Политика В Совфеде прокомментировали решение Канады поставлять оружие Украине 02:00, Политика Песков связал с выборами давление на российский бизнес за рубежом 01:38, Политика Песков заявил о несозревшем конкуренте Путина 01:25, Политика Песков заявил о попытке «задушить» Россию в информационной среде 01:10, Политика В результате стрельбы в университете Пенсильвании есть жертвы 00:52, Общество Израиль сообщил о ракетном обстреле со стороны сектора Газа 00:21, Политика Политтехнологи заявили о рисках протестов после выборов президента 00:02, Политика Как Минфин уточнил требования к долгам регионов 00:01, Экономика Вадим Дымов — РБК: «Я вообще никогда не люблю прыгать в огонь» 00:01, Интервью
Вор украл медали призеров Олимпиады в элитном клубе
25 окт, 2012 13:34
0
Вор украл медали призеров Олимпиады в элитном клубе
Двое британских олимпийских призеров лишились своих наград через несколько часов после посещения Букингемского дворца. Хоккеистка Ханна Маклауд (речь идет, разумеется, о хоккее на траве) и гребец Алекс Партридж завоевали на Олимпиаде в Лондоне бронзу. Эти награды были украдены после посещения одного из ночных клубов английской столицы. Алекс заодно лишился и пиджака сборной Великобритании.
Фото: AFP
Двое британских олимпийских призеров лишились своих наград через несколько часов после посещения Букингемского дворца. Хоккеистка Ханна Маклауд (речь идет, разумеется, о хоккее на траве) и гребец Алекс Партридж завоевали на Олимпиаде в Лондоне бронзовые медали. Эти награды были украдены после посещения одного из ночных клубов английской столицы. Алекс заодно лишился и пиджака сборной Великобритании.

После приема в честь олимпийцев в королевском дворце спортсмены отправились в клуб "Махики", расположенном в лондонском районе Мэйфэйр. Компанию им составила внучка Елизаветы II Зара Филиппс, которая также выступила на Олимпиаде и даже завоевала серебро в командном троеборье (конный спорт).

По выходу из клуба оказалось, что медали, которые Партридж и Маклауд взяли с собой, пропали. Оба разместили в своих аккаунтах в Twitter фотографию неизвестного мужчины, который, как они полагают, может пролить свет на произошедшее. Изображение является стоп-кадром записи, сделанной камерами службы безопасности.

"Кто-то знает этого человека?", - эта запись оставлена в аккаунте Партриджа.

"Я потратил 12 лет своей жизни – и все эти годы я тяжко работал! – чтобы завоевать что-нибудь на Олимпийских Играх. И вот что у меня осталось на память! Мы ушли танцевать, а когда вернулись, я обнаружил, нет моего пиджака. Я думал, что кто-то из нашей сборной взял его по ошибке, но, как выяснилось, никто этого не делал. Я всегда говорил, что медаль не ценна сама по себе, что важнее путь, который ты проходишь, однако, думаю, ты не можешь понять ценность этой награды, пока ее не получишь.

Только когда я забрал свою 16-месячную дочь из яслей, я понял, что на самом деле произошло. Если медаль не найдется, она просто не сможет увидеть, ради чего я работал всю жизнь", - добавил гребец.

Полиция ведет расследование инцидента.

Фото из Twitter Алекса Партриджа
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
20
45
2 Зенит
20
37
3 Спартак М
20
37
4 Краснодар
20
36
5 ЦСКА
20
35
6 Уфа
20
27
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Западная Конференция
1 СКА
41
107
2 ЦСКА
39
93
3 Йокерит
39
81
4 Локомотив
41
75
5 Торпедо
43
71
Развернуть