Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
Мадуро поручил PDVSA совершать часть сделок за венесуэльскую криптовалюту 11:36, Экономика В Башкирии бывший полицейский получил условный срок за пытки 11:36, Общество Госдума ратифицировала договор о сотрудничестве с Гондурасом 11:33, Политика В МИДе заявили о готовности дать ответ США на санкции по «списку Мюллера» 11:24, Политика «Ростелекому» предложили отдать все поставки софта для госорганов 11:20, Технологии и медиа Синоптики предупредили москвичей о похолодании до минус 25 градусов 11:19, Общество Ротенберг попросил у ФАС разрешение на покупку «Мостотреста» 11:17, Бизнес Топилин оценил возможности государства в борьбе со снижением рождаемости 11:03, Общество «Роснефти» предрекли убыток в 1 млрд руб. из-за покупки газа у «Газпрома» 10:55, Бизнес В США создали компанию по продаже надувных космических станций 10:50, Технологии и медиа Власти Бурятии объяснили намерение вернуться к отстрелу байкальской нерпы 10:46, Общество Хоккей. Четвертьфинал Олимпиады-2018. Россия — Норвегия. Онлайн 10:40, Спорт При расчистке крыши в Петербурге лед упал на голову прокурорскому сыну 10:34, Общество Гид по мужским подаркам 10:31, РБК Стиль и ЦУМ Росгвардии разрешили охранять губернаторов 10:28, Политика Казус Крушельницкого: к чему приведет громкий скандал на Олимпиаде 10:20, Пхёнчхан-2018 В Федерации керлинга уточнили дату рассмотрения судом дела Крушельницкого 10:19, Общество Forbes назвал самые дорогие компании Рунета 10:12, Технологии и медиа «Величайшая мошенница Олимпиады»: как обмануть всех и выступить на Играх 10:09, Спорт Копи паста: почему гастромаркет Eataly стоит полупустым 10:01, Бизнес Человек и блокчейн: в Думе впервые прошли слушания по криптоэкономике 10:00, Крипто Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 09:51, РБК и Сбербанк ФСБ сообщила о хищении ₽45 млн бюджетных средств в театре Льва Додина 09:47, Общество «Коммерсантъ» узнал детали плана по смене командующего войсками в Сирии 09:38, Политика В Приморье один человек погиб при взрыве газового баллона 09:35, Общество Чехи выбили американцев из олимпийского хоккейного турнира 09:34, Спорт «Яндекс» запустил собственный сервис каршеринга 09:31, Общество Главарь банды «черных риелторов» в Чите получил пожизненный срок 09:09, Общество
Западные СМИ: "Спартак" усадил "Бенфику" на задние лапы
24 окт 2012, 12:16
0
Западные СМИ: "Спартак" усадил "Бенфику" на задние лапы
Победа "Спартака" над "Бенфикой" сенсацией не стала, и неудивительно, что иностранные СМИ уделили ей не так много внимания, как матчу красно-белых в Барселоне, в котором "Спартак" едва не отобрал очки у гранда. Однако выигрыш в Москве все же произвел на Европу впечатление – все обозреватели сошлись во мнении, что победа "Спартака" была совершенно заслуженной, несмотря на то, что последние минуты дались ему тяжеловато.
Победа "Спартака" над "Бенфикой" сенсацией не стала, и неудивительно, что иностранные СМИ уделили ей не так много внимания, как матчу красно-белых в Барселоне, в котором "Спартак" едва не отобрал очки у гранда. Однако выигрыш в Москве все же произвел на Европу впечатление – все обозреватели сошлись во мнении, что победа "Спартака" была совершенно заслуженной, несмотря на то, что последние минуты дались ему тяжеловато.

Goal.com
"Спартак" воскресил надежды на выход в плей-офф Лиги чемпионов, одержав заслуженную победу над "Бенфикой". Португальская команда свалилась на дно группы G и теперь должна дома побеждать "Спартак", чтобы сохранить хоть сколько-нибудь реалистичные шансы на выход из группы.

Eurosport.com
"Спартак" одержал важнейшую победу морозным вечером в "Лужниках" – эта победа позволила ему "остаться в живых".

The Scottish Sun
"Спартак" выиграл всего один из последних пятнадцати матчей на своем поле в Лиге чемпионов на групповом этапе. Однако они начали матч очень энергично и моментально усадили "Бенфику" на "задние лапы". Русские оказали гостям прохладный прием, забив уже на третьей минуте.

Chicago Tribune
"Для нас это был матч, в котором мы обязаны были побеждать, мы не могли позволить себе проиграть еще раз. Мы должны были оправдаться перед своими болельщиками за предыдущие два поражения", - сказал после матча Дмитрий Комбаров.

Fox Sports
"Наш соперник удивил нас в первые 30 минут матча. Во втором тайме мы уже играли лучше. У нас остается два домашних матча, и у нас больше нет права на ошибку – нам надо побеждать. У нас по-прежнему есть шанс на выход из группы", - это уже слова Жорже Жезуша.

Fifa.com
На последних минутах гости смогли добиться лишь серии угловых, но не извлекли из них никакой пользы – русские одержали заслуженную победу. Матч закончился на печальной ноте – игроки обеих команд едва не подрались друг с другом.

SB Nation
Автогол Жардела уничтожил "Бенфику".

Sport Mole
Во втором тайме "Бенфика" предстала совсем другой командой, но так и не смогла пробить спартаковскую оборону, которая устояла и позволила "Спартаку" заработать три очка.

Football.co.uk
"Спартак" выиграл матч "Сделай – или умри!".

Олимпиада
1
Норвегия
11
11
8
2
Германия
11
7
5
3
Канада
9
5
6
4
Нидерланды
6
5
3
5
Франция
5
4
4
20
Россия
0
3
9
Дата
20
21
22
Биатлон
Бобслей
Горнолыжный спорт
Керлинг
Конькобежный спорт
Лыжное двоеборье
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.