Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Спорт
Чем опасен недостаток белка в организме 18:20, Спецпроект РБК PINK Налоговую реформу в нефтяной отрасли отложили на год 18:19, Бизнес Сокольническую площадь закроют на два года из-за строительства метро 18:12, Общество Началось предсерийное производство автомобилей серии «Кортеж» 18:05, Общество Росгвардия разоружила вступивший в перестрелку в «Москва-Сити» ЧОП 17:59, Общество От рисунков до iPhone X: зачем смартфонам нейросети 17:51, Общество  МИД Украины направил Москве ноту протеста из-за визита Путина в Крым 17:50, Политика В Сургуте оштрафован повторно севший за руль пьяным священник 17:46, Общество МВД назвало имя задержанного в Киеве по делу об убийстве Пола Хлебникова 17:37, Общество Советник Эрдогана призвал пересмотреть вопрос о членстве Турции в НАТО 17:32, Политика Президент Германии назвал ситуацию в правительстве сложнейшей за 70 лет 17:32, Политика В США взорвали один из крупнейших стадионов в рамках реконструкции 17:28, Спорт Штайнмайер призвал партии сформировать правительство ФРГ без перевыборов 17:22, Политика Кнопка для Трампа: зачем конгресс обсуждает ядерные полномочия президента 17:20, Мнение Парижская опера: мифы прошлого и реальность XXI века 17:15, Стиль Валютный рынок: как не пасть жертвой спреда и бумажной волокиты 17:12, РБК и Thomson Reuters В Думе поддержат передачу полномочий Москве по взиманию дорожных штрафов 17:11, Политика Харрисон Форд помог попавшей в аварию автомобилистке 17:10, Общество В Зимбабве подготовили резолюцию об импичменте Мугабе 17:09, Политика «Транснефть» спрогнозировала рост экспорта нефти до 242,4 млн т 17:07, Бизнес ЕС ужесточит контроль на въезде в Шенгенскую зону 17:06, Общество Интерпол перестал разыскивать бывшего главу МВД Украины Захарченко 16:41, Общество Клоны и растянутые седаны: что показали на мотор-шоу в Гуанчжоу 16:41, Авто Техно-дайджест: новые электрокары Tesla и приятный способ жить дольше 16:30, Стиль В Совфеде отреагировали на выступление российского школьника в бундестаге 16:28, Общество Президент Итальянской федерации футбола ушел в отставку 16:26, Спорт Яровая назвала борьбу за равенство полов причиной «девальвации» женщин 16:22, Общество Посол США допустил возобновление собеседований на визы в регионах России 16:19, Общество
Е.Гинер: "Из-за лимита на легионеров российские футболисты не чувствуют конкуренции"
05 окт, 2012 12:24
0
Е.Гинер: "Из-за лимита на легионеров российские футболисты не чувствуют конкуренции"
Президент ЦСКА Евгений Гинер подвел итоги трехлетнего выступления команды под руководством Леонида Слуцкого и негативно отозвался о лимите на легионеров.
Президент ЦСКА Евгений Гинер подвел итоги трехлетнего выступления команды под руководством Леонида Слуцкого и негативно отозвался о лимите на легионеров.

"К сожалению, за три года со Слуцким период мы не выполнили главную задачу – стать чемпионами России. С другой стороны, при Слуцком команда выиграла Кубок России, была второй в чемпионате, дважды выходила в плей-офф Лиги чемпионов. В тех розыгрышах мы сходили с дистанции лишь когда попадались "Реал" и "Интер", это топ-клубы, и нам еще тяжеловато их обыгрывать. Слуцкий работает, у него контракт. Чем-то мы довольны, чем-то недовольны, наверное, точно так же, как и сам Леонид Викторович. Самое главное, что он самокритичный человек, работает над ошибками, а это очень важно.

Лимит на легионеров? Давайте перечислим фамилии российских футболистов, которые не играют именно из-за лимита. Кроме того, мы никогда не ратовали за полную его отмену. Речь шла о том, что надо изменить подход. Футбол – это шоу. Привез бы Сулейман Керимов в наш чемпионат Диарра из мадридского "Реала"? Приехал бы Это"О? Были бы в России другие серьезные иностранцы? К чему приглашать сильных игроков, если звезда, которую сюда привозишь, затеряется среди средних футболистов, попадающих в состав исключительно благодаря увеличению лимита? Тот же Халк – очень сильный игрок, но и рядом должны быть партнеры высокого класса. В одиночку даже очень серьезный футболист не сможет сделать результат. Если мы хотим шоу, нужно должны серьезно подойти к этому вопросу. Пока же получается, что мы портим тех хороших отечественных футболистов, которые у нас есть, не давая им серьезной конкуренции со стороны качественных иностранцев", - приводит слова Гинера Bobsoccer.

Отметим, что после десяти туров ЦСКА занимает второе место в чемпионате России.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
17
36
2 Зенит
17
33
3 ЦСКА
17
29
4 Спартак М
17
28
5 Краснодар
17
27
6 Уфа
17
24
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Западная Конференция
1 СКА
34
90
2 ЦСКА
31
69
3 Йокерит
29
64
4 Локомотив
33
58
5 Торпедо
34
51
Развернуть