Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
В Москве при столкновении грузовика и двух автомобилей погиб человек 00:56, Общество «Нордавиа» прокомментировала сообщения об отвалившейся отделке в самолете 00:31, Общество Глава правительства Армении объяснил срыв переговоров с Пашиняном 00:12, Политика Совет Федерации подготовит «мягкие» поправки в законопроект о санкциях 00:00, Политика Иностранцы резко сократили кредитование России 00:00, Экономика В Аризоне разбился истребитель ВВС США 24 апр, 23:54, Общество «Ливерпуль» забил «Роме» пять голов в полуфинале Лиги чемпионов 24 апр, 23:38, Спорт Минздрав увидел в установке курилок в аэропортах нарушение Конституции 24 апр, 23:30, Общество Нацбанк Украины выпустит памятную монету с изображением Крыма 24 апр, 23:20, Политика Российские дипломаты покинули резиденцию генконсула в Сиэтле‍ 24 апр, 23:02, Политика Силы ПВО на базе Хмеймим в Сирии сбили «малоразмерные воздушные цели» 24 апр, 22:50, Политика «Уралсиб» и Samsung обсудили новейшие технологии и решения с бизнесом​ 24 апр, 22:49, Партнерский материал АвтоВАЗ поднимет цены из-за колебаний курса рубля 24 апр, 22:21, Бизнес Пашинян отказался от переговоров с главой правительства Армении 24 апр, 22:12, Политика Трамп предложил «другим странам» послать солдат в Сирию 24 апр, 22:05, Политика МИД заявил об «иллюзии безнаказанности» у США из-за системы ПРО 24 апр, 22:00, Политика Полуфинал Лиги чемпионов. «Ливерпуль» — «Рома». Онлайн 24 апр, 21:45, Спорт Мединский попросил Генпрокуратуру расследовать дело о неснятых фильмах 24 апр, 21:40, Общество Гендиректор «дочки» En+ Вячеслав Соломин возглавит группу с 1 мая 24 апр, 21:35, Бизнес Пашинян исключил «вендетту» в отношении властей Армении 24 апр, 21:35, Политика Совладелец «Сибура» Кирилл Шамалов стал гендиректором «Ладога менеджмент» 24 апр, 21:18, Бизнес Макрон заявил о необходимости новой «ядерной сделки» с Ираном 24 апр, 21:17, Политика Мосгорсуд отклонил жалобу экс-главы Библиотеки украинской литературы 24 апр, 20:59, Общество В Минобрнауки рассказали о законе против рекламы написания дипломов 24 апр, 20:58, Общество Марка Фейгина лишили адвокатского статуса 24 апр, 20:55, Общество Пашинян назвал свое задержание похищением 24 апр, 20:48, Политика The Guardian назвала способ обхода вето России в Совбезе ООН 24 апр, 20:44, Политика Владелица «Бахетле» объявила домохозяек-кулинаров угрозой бизнесу 24 апр, 20:32, Бизнес
А.Панов: Шансы "Анжи" выже, чем у "Зенита" и "Рубина"
20 дек 2012, 22:22
0
А.Панов: Шансы "Анжи" выже, чем у "Зенита" и "Рубина"
Экс-нападающий сборной России и "Зенита" Александр Панов считает, что шансы "Анжи" пройти "Ганновер" выше, чем у "Рубина" и "Зенита" в противостоянии с "Атлетико" и "Ливерпулем" соответственно.
Экс-нападающий сборной России и "Зенита" Александр Панов считает, что шансы "Анжи" пройти "Ганновер" выше, чем у "Рубина" и "Зенита" в противостоянии с "Атлетико" и "Ливерпулем" соответственно.

"На этой стадии Лиги Европы не может быть слабых клубов, все-таки команды, вылетевшие из Лиги чемпионов и преодолевшие групповой этап Лиги Европы, сами по себе не слабые. Так что получить в 1/16 финала таких соперников - обычное явление. И "Рубину", и "Зениту", и "Анжи" достались не самые обычные клубы.

Что касается противостояния "Ливерпуля" с "Зенитом", то здесь нужно сказать, что у английского клуба не все гладко, игра у него далека от идеала. Но в целом команда очень крепкая, а английская премьер-лига намного сильнее чемпионата России. Также у них есть персонаж, который очень опасен - Суарес в любой момент может забить гол или создать голевой момент. Учитывая то, какие проблемы есть у "Зенита" в обороне, которые мы наблюдали в Лиге чемпионов, такой нападающий может быть очень опасен. Многое будет зависеть от того, в каком состоянии команды подойдут к матчам. Тому же "Ливерпулю" в 2013 году предстоит перед встречами с "Зенитом" провести сразу шесть матчей в чемпионате, среди которых будут игры, в частности, с "Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити". Сами понимаете, что команда будет измотана и будет находиться в некотором психологическом и физическом напряжении. Но в то же время если "Ливерпуль" удачно сыграет против сильных противников, то команда будет находиться в неплохом настроении и должны образом мотивирована.

В то же время "Зенит" будет пребывать без игровой практики в течение полутора месяцев. Команда проведет только сборы и какие-то игры на них. Учитывая это, "Зениту" придется непросто. Тем более что первый матч питерцы проведут в Петербурге, когда будет довольно холодно. И в этом случае "Ливерпуль" не станет особо напрягаться - они просто могут закрыться и сыграть на контратаках, которые команда очень хорошо использует, учитывая, что в ее составе есть Суарес. Как показала встреча "Ливерпуля" с "Анжи", в целом против этой английской команды, и Суареса в том числе, играть можно и можно их обыгрывать. Другой вопрос, как это сделать? Посмотрим, удастся ли это "Зениту", хотя я не верю в это.

Доставшийся "Рубину" "Атлетико" я никак не могу назвать обычным клубом, ведь он борется в чемпионате Испании если не за первое место с "Барселоной", то за второе, как минимум. Эта команда давненько не забиралась на такую высоту и имеет в составе Фалькао, которого многие клубы мира хотят купить за огромные деньги. Чемпионат показывает, что он находится в хорошей форме, забил много голов, и это - одна из ударных фигур этой команды. Поэтому можно сказать, что "Рубину" не очень повезло с жеребьевкой.

Не могу сказать, что "Анжи" тоже не повезло. Хотя "Ганновер" - это не слабая команда, а любой клуб бундеслиги сильнее любой российской команды. Сказать, что "Анжи" предстоят легкие игры, можно вряд ли. Но все же махачкалинцам достался соперник, в котором нет звезд такой величины, как Фалькао или Суарес. "Ганновер" - это сбалансированная рабочая команда, с которой можно играть и которую можно обыгрывать. Так что у "Анжи", наверное, шансов пройти дальше все-таки больше, чем у других российских клубов", - заявил Панов изданию "Спорт-Экспресс".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
27
57
2 ЦСКА
27
51
3 Спартак М
27
50
4 Зенит
27
49
5 Краснодар
27
47
6 Уфа
27
36
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.