Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
CAS дисквалифицировал российскую участницу Олимпиады за допинг 10:09, Общество Российские лыжники выиграли две медали в марафоне на Олимпиаде 10:08, Спорт Нарвский мир: как живет самая крупная русская диаспора в Эстонии 10:02, Фотогалерея  В Свердловской области при пожаре погибли трое детей 09:54, Общество В МИДе прокомментировали закон о реинтеграции Донбасса 09:52, Политика Надежда Сергеева отказалась от вскрытия допинг-пробы B 09:41, Пхёнчхан-2018 Биатлонисты США бойкотируют финал Кубка мира в Тюмени 09:34, Биатлон Женщина и ребенок погибли при пожаре в Якутии 09:17, Общество Норвежцы установили рекорд по количеству медалей на зимних Олимпиадах 09:16, Спорт Впервые спортсменка выиграла золото в двух разных видах на Олимпиаде 09:05, Спорт CNN узнал о побеге боевиков ИГ из-под стражи сирийской оппозиции 08:38, Политика Правительство расширило перечень федеральных автодорог 08:30, Общество Кучма усомнился в существовании Украины как полноценного государства 08:13, Политика В центре Кабула прогремел взрыв 07:50, Общество Reuters узнал о планах США усилить контроль над идущими в КНДР судами 07:25, Политика СМИ узнали о наличии оружия у таранившей ограду у Белого дома женщине 07:12, Общество Биатлонисты США бойкотируют финал Кубка мира в Тюмени 06:17, Общество Силуанов назвал «логичным» повышение кредитного рейтинга России 06:15, Экономика Два человека погибли в результате стрельбы близ университета в Мехико 05:39, Общество Манафорта обвинили в подкупе европейских политиков в интересах Украины 04:44, Политика Российская бобслеистка отказалась от вскрытия допинг-пробы Б 04:28, Общество Пхёнчхан-2018, день пятнадцатый: лыжный марафон и медали в сноуборде 04:06, Пхёнчхан-2018 Минобороны наградило медалями трех граждан Греции 03:47, Общество СБУ обвинила российские спецслужбы в попытке взорвать крейсер «Украина» 03:32, Общество Родченков заподозрил в использовании допинга британских спортсменов 02:45, Общество Родченков дал интервью в балаклаве и рассказал об угрозе своей жизни 02:31, Общество ЦИК ответил на ноту протеста Киева из-за выборов президента в Крыму 02:21, Политика В Новгороде пьяный водитель сбил четырех детей на переходе 01:55, Общество
Г.Хиддинк: "Если хватит сил, будем до конца бороться за первое место"
11 дек 2012, 00:16
0
Г.Хиддинк: "Если хватит сил, будем до конца бороться за первое место"
Главный тренер "Анжи" Гус Хиддинк после матча 19-го тура чемпионата России с "Зенитом" отметил, что борьба за чемпионство для его команды в новинку.
Главный тренер "Анжи" Гус Хиддинк после матча 19-го тура чемпионата России с "Зенитом" (1:1) отметил, что борьба за чемпионство для его команды в новинку.

- Встречались две российские топ-команды, но даже им было сложно играть в таких условиях: без зрителей и при такой погоде. Мы провели очень хороший первый тайм. Во втором позволили "Зениту" нас поддавливать и допустили одну ошибку, которая позволила забить петербуржцам гол. Очень жаль, что сами не смогли забить второй гол, не добавили во втором тайме в атаке. Мы играли с очень сильной командой, футболисты которой могут наказать всего за одну ошибку, что они и сделали.

- Облегчал ли вашу задачу тот факт, что вы знаете многих футболистов "Зенита"?

- Мне очень нравилось работать с такими футболистами, как Малафеев, Анюков, Быстров, Зырянов, Семак, Широков. И было приятно их увидеть. Но тот факт, что я их знаю хорошо, не говорит о том, что я буду знать, как они сыграют. Но тем не менее сегодня моя команда сыграла очень хорошо тактически. Мы смогли сдержать этих умных игроков.

- Считаете ли вы "Зенит" своим конкурентом? Или борьба за чемпионство развернется между вами и ЦСКА?

- Три команды немного вырвались вперед в гонке за лидерство. И мы новички в борьбе за чемпионство. Есть традиционно сильные команды, которые сражаются за чемпионский титул, такие как "Зенит", ЦСКА, "Спартак", "Рубин". А мы опережаем наши ожидания, успешно выступая в Кубке, чемпионате и Лиге Европы. Это большой успех для нашего клуба. Думаю, что если нам хватит физических сил, то мы будем до конца в этой гонке.

- Вы считаете привлекательной идею чемпионата СНГ?

- Всегда сложно отвечать на такие вопросы. У нас похожие вопросы возникают в моей стране, когда обсуждаются варианты слияния чемпионатов Бельгии и Голландии. Очень сложно объединить несколько лиг, и очень сложно добиться успеха в таком формате. Надо будет решить огромное количество вопросов, - приводит слова Хиддинка "Спорт-Экспресс".

Олимпиада
1
Норвегия
13
14
11
2
Германия
13
8
7
3
Канада
11
8
7
4
США
8
8
6
5
Нидерланды
8
6
4
15
Россия
1
6
9
Дата
23
24
25
Церемонии
Биатлон
Бобслей
Горнолыжный спорт
Керлинг
Конькобежный спорт
Лыжное двоеборье
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.