Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
Зеленый коридор: кто и как хотел провезти полтонны кокаина в Россию 21:53, Политика В столичном метро на станции «Лубянка» на пути упала женщина 21:52, Общество НОК США изучит худшее за 20 лет выступление своих спортсменов на Играх 21:44, Пхёнчхан-2018 «Потерял мечту, надо искать новую»: реакция на победу России в хоккее 21:35, Пхёнчхан-2018 Samsung представила смартфоны Galaxy S9 и Galaxy S9+ 21:33, Технологии и медиа Фильм «Лед» заработал в российском прокате более 1 млрд руб. 21:33, Бизнес Захарова объяснила интерес США к выборам президента в России 21:33, Политика Гвардиола выиграл первый трофей с «Манчестер Сити» 21:29, Спорт Аксенов назвал сарафанное радио способом улучшения отношений с Украиной 21:10, Политика Банк Intesa не увидел проблем в сделке по продаже акций «Роснефти» 20:48, Бизнес В Ираке 16 турецких женщин приговорили к смертной казни за связи с ИГ 20:39, Политика НОК США изучит худшее за 20 лет выступление своих спортсменов на Играх 20:14, Общество Председатель без срока давности: зачем Си Цзиньпин остается у власти 20:12, Политика Овечкин поздравил российских хоккеистов с победой на Олимпиаде 19:47, Общество Финал Кубка английской лиги. «Арсенал» — «Манчестер Сити». Онлайн 19:30, Спорт В Чечне запрет на въезд Кадырову в Латвию назвали эмоциями в угоду НАТО 19:29, Политика С Украины выдворили криминального авторитета из России 19:25, Общество «Манчестер Юнайтед» одержал волевую победу над «Челси» 19:12, Спорт Немецкие СМИ назвали проигравших России хоккеистов «победителями» 19:05, Общество В Москве из ТЦ «Охотный Ряд» эвакуировали около 4 тыс. человек 18:56, Общество Во Франции в Альпах при падении со скалы погиб 13-летний лыжник 18:34, Общество В Екатеринбурге задержали рейс «Победы» из-за пореза колеса самолета 18:13, Общество Эра Ковальчука: как Минобороны решило отобрать у Рогозина военную науку 18:08, Политика Папа римский назвал «бесчеловечной» ситуацию в Сирии 17:52, Общество Макрон и Меркель призвали Кремль давить на Сирию в вопросе Восточной Гуты 17:22, Политика Один из главных британских экспертов по СССР оказался советским агентом 17:19, Общество Российские болельщики, допинг и фигуристки: зарубежные СМИ об Играх-2018 17:13, Пхёнчхан-2018 Чемпионат Англии по футболу. «Манчестер Юнайтед» — «Челси». Онлайн 17:05, Спорт
К.Серебренников: Буду совмещать подготовку к бою за титул чемпиона мира с тренерской деятельностью
25 янв 2013, 19:32
0
К.Серебренников: Буду совмещать подготовку к бою за титул чемпиона мира с тренерской деятельностью
24 марта в боксерском центре Amsterdam boxing studio победитель международной серии W5 Fighter 2012 Константин Серебренников провел открытый мастер-класс.
24 марта в боксерском центре Amsterdam boxing studio победитель международной серии W5 Fighter 2012 Константин Серебренников провел открытый мастер-класс. В активе спортсмена 250 поединков, более 100 наград и титулы: 2-х кратный победитель первенства мира WAКO, чемпион России по версии WAКO среди профессионалов, 4-х кратный чемпион России WAКO, 10-кратный чемпион ЮФО по кикбоксингу, 2-х кратный победитель Кубка Мира WAКO, чемпион Европы WAКO, WPKA и IAKSA, 3-х кратный обладатель кубка России по кикбоксингу.

17 марта Серебренников проведет бой за титул чемпиона мира W5. Тренерскую деятельность Константин давно успешно совмещает с профессиональной карьерой.

- Занимаюсь тренерской деятельностью с 2006 года. В Amsterdam boxing studio только начинаю работать, создаем первую группу для для занятий. По возрасту и полу нет ограничений. Думаю, что скоро это будет не одна группа. Прежде всего, перед тем как начать тренировать надо общаться с людьми, нужно выяснить для чего они приходят и какие цели преследуют. Если человек говорит, что приходит в зал для себя и ему не надо никаких титулов и званий, то с ним нужна другая работа", - рассказал во время мастер-класса Константин.

- Что для Вас означает мыслить и тренироваться как профессионал?

- Мои основные достижения были, конечно, по любителям, когда я занимался у себя в Майкопе. По профи первым значимым прорывом стала прошлогодняя победа на чемпионате России, следующим же успехом стал чемпионский пояс W5 Fighter в 2012г. Нужно научиться мыслить, как профессионал. Профессионалы - люди, которые живут спортом. Они зарабатывают с его помощью на жизнь, спорт для них - работа. Каждое утро они встают и идут на эту работу, тренируются, просматривают видеозаписи, готовятся под определенного соперника, отрабатывают специальные комбинации. У любителей все по-другому: тренировки один раз в день по 2-3 часа, обычный спортивный ритм. На сегодняшний момент я пока не могу назвать себя полноценным профессионалом. У каждого профи есть своя команда: врач, массажист, диетолог, те люди, которые постоянно следят за его состоянием.

- У Вас есть такая команда единомышленников?

- Промоутерская компания "Плечом к плечу" предлагала мне контракт, правда, мы тогда не договорились по условиям. Пока в ближайшем будущем планируется только бой 17 марта в Братиславе. В рамках 4-ки сильнейших буду оспаривать титул чемпиона мира W5.

- Не имея имени, как сложно сделать карьеру в профессионалах, и есть кумиры в спорте?

- В профессиональном кикбоксинге в первую очередь все зависит от контракта спортсмена с промоутором, в котором оговорены определенные пункты, например, наличие боев, тренировочные сборы, спонсорские контракты, промоушн и, конечно, коммерческие условия. Профессионал не должен думать, как кормить свою семью и дать образование детям, его задача тренироваться и показывать результат. Я такой какой есть и никому не пытаюсь подражать. Будучи человеком верующим верю в Бога, не создаю себе кумира.

Олимпиада
1
Норвегия
14
14
11
2
Германия
14
10
7
3
Канада
11
8
10
4
США
9
8
6
5
Нидерланды
8
6
6
13
Россия
2
6
9
Дата
23
24
25
Церемонии
Биатлон
Бобслей
Горнолыжный спорт
Керлинг
Конькобежный спорт
Лыжное двоеборье
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.