Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
Власти Нью-Джерси запретили «пьяное» управление беспилотниками 15:22, Общество Минтранс поручил обеспечить возвращение в Россию 500 туристов из Мексики 15:19, Общество Мантуров допустил продажу доли в УВЗ инвестору после 2018 года 14:53, Бизнес Стоимость инфраструктуры к ЧМ-2018 составит 480 млрд руб. 14:53, Футбол Спецкомиссия проверит видео танца полуобнаженных ульяновских курсантов 14:49, Общество Первый зампред ЦБ увидел «эффект виагры» на рынке криптовалют 14:47, Финансы Суд отклонил прошение 96-летнего бухгалтера Аушвица о помиловании 14:27, Общество Тренер Серены Уильямс оценил шансы Шараповой победить на Australian Open 14:26, Спорт Совладелец Альфа-банка призвал ЦБ перестать быть «плохим полицейским» 14:13, Финансы Министр сельского хозяйства назвал зерновые интервенции вредными 14:12, Бизнес Суд отказал АСВ в аресте имущества экс-руководителей банка «Балтика» 14:00, Финансы СК не нашел подтверждений подмены мочи и употребления «Дюшеса» в Сочи 14:00, Общество Эксперты назвали вузы-рекордсмены по защите «фальшивых» диссертаций 13:53, Общество В Кремле заявили об отсутствии позиции по легализации ЧВК 13:51, Политика Хватит болтать: почему компании запрещают совещания 13:50, Свое дело На Гайдаровском форуме Чубайсу в лицо бросили листовки 13:46, Экономика Кремль рассказал о способности Путина «дать фору многим» по здоровью 13:45, Политика Без раздражения: как big data помогает рекламе попасть в цель 13:40, РБК и МегаФон Google ужесточил правила монетизации каналов на YouTube 13:39, Технологии и медиа Глава Минфина назвал сроки проведения новой амнистии капиталов 13:24, Экономика Из шахты АЛРОСА в Якутии эвакуировали горняков из-за отключения света 13:24, Общество «Касперский» обнаружил самый продвинутый троян под Android 13:24, Технологии и медиа Оргкомитет ЧМ-2018 назвал сумму расходов на инфраструктуру 13:17, Экономика В Москве установлен рекорд по числу сделок с новостройками 13:14, Недвижимость Тренер сборной Норвегии допустил участие Бьорндалена в Олимпиаде 13:12, Спорт Правительство Чехии ушло в отставку 13:10, Политика Без Яровой и популизма: самые активные депутаты Госдумы 13:03, Фотогалерея  Генетические тесты: как это работает и когда они нужны 13:03, Спецпроект РБК PINK
В.Мутко: Если станем в Сочи третьими, это будет выдающийся результат
22 мар, 2013 16:37
0
В.Мутко: Если станем в Сочи третьими, это будет выдающийся результат
Министр спорта Российской Федерации Виталий Мутко прокомментировал результаты биатлонной сборной России в текущем сезоне и оценил потенциал отечественных спортсменов на Олимпиаде в Сочи в 2014 году.
Министр спорта Российской Федерации Виталий Мутко прокомментировал результаты биатлонной сборной России в текущем сезоне и оценил потенциал отечественных спортсменов на Олимпиаде в Сочи в 2014 году.

"По большинству зимних видов спорта сезон завершен. Ряд сборных и федераций с запланированными задачами не справились. Конечно, выступление нашей биатлонной сборной нельзя назвать успешным. Но, с другой стороны, мужская команда выиграла Кубок наций, а наши биатлонисты не раз стояли на пьедестале почета на этапах Кубка мира. Поэтому потенциал у команды есть. Необходимо сделать правильные выводы и скорректировать программу подготовки. Надо принять все необходимые решения: если понадобится, то даже кадровые. Потенциал команды нужно реализовать в Сочи.

Потенциально уровень нашей сборной на Играх в Сочи — это 4-5-итоговое общекомандное место. Если станем третьими, то это будет выдающийся результат. Это объективная оценка", — цитирует Мутко "ФЦП-пресс".

Ошибка 503. Сайт временно недоступен.

503

Сайт временно недоступен. Мы знаем, что у нас есть проблема, и уже работаем над ее устранением

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.