Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Спорт
РЖД открыли регистрацию на спецпоезда для болельщиков ЧМ-2018 03:48, Общество Небензя ответил на обвинения Климкина в адрес России 03:37, Политика В Канаде нашли мертвым основателя фармацевтической компании Apotex 03:13, Общество «Транснефть» приобрела пакет акций порта Усть-Луга 02:52, Бизнес Глава Пентагона назвал ракеты КНДР не представляющими угрозы для США 02:34, Политика Постпред США при НАТО заявила о приверженности Вашингтона договору РСМД 02:18, Политика Украина пригрозила России «новой и очень серьезной» порцией санкций 02:17, Политика Путина наградили Золотой медалью Фракийского университета 01:49, Политика В Ярославской области водитель скорой помощи погиб в ДТП с лосем 01:41, Общество Forbes назвал самого прибыльного голливудского актера года 01:39, Общество Выиграли силовики: каковы политические последствия приговора Улюкаеву 01:33, Политика В Мексике при взрыве на складе пиротехники погибли четыре человека 01:31, Общество Unilever сообщила о продаже бизнеса по производству спредов за €6,8 млрд 01:16, Бизнес В Москве при пожаре в жилом доме пострадали три человека 00:56, Общество В Москве включили новогоднюю подсветку 00:34, Общество Посольство России призвало Бориса Джонсона остерегаться медведей в Москве 00:23, Политика Небензя опроверг слова Тиллерсона о 35 тыс. гражданах КНДР в России 00:00, Политика Улюкаев в «Матросской тишине» пожаловался на высокое давление 15 дек, 23:58, Общество В Москве из гостиницы эвакуировали более 130 человек из-за угрозы взрыва 15 дек, 23:41, Общество СМИ узнали о создании кабмина Австрии консерваторами и ультраправыми 15 дек, 23:26, Политика «Яндекс.Касса» отключила платежи через mPOS из-за санации Промсвязьбанка 15 дек, 23:24, Финансы Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 15 дек, 23:07, РБК и Porsche Александр Поветкин одержал победу в титульном бою 15 дек, 23:07, Спорт Советника бывшего диктатора Эфиопии приговорили к пожизненному заключению 15 дек, 22:57, Политика В Индонезии произошло землетрясение магнитудой 6,5 15 дек, 22:54, Общество Фонд кино допустил ограничение поддержки отечественных кинофраншиз 15 дек, 22:33, Спецпроект МКБ вышел из капитала Промсвязьбанка 15 дек, 22:26, Финансы Греция отложила продажу акций порта Салоники из-за санации Промсвязьбанка 15 дек, 22:24, Бизнес
А.Бубнов: "Зенит" выбыл из чемпионской гонки
11 мар, 2013 09:00
0
А.Бубнов: "Зенит" выбыл из чемпионской гонки
Футбольный эксперт Александр Бубнов оценил результаты воскресных встреч 20-го тура чемпионата России и сделал вывод, что команда из Санкт-Петербурга уже не сможет побороться за чемпионство.
Фото: sportbox
Футбольный эксперт Александр Бубнов оценил результаты воскресных встреч 20-го тура чемпионата России и сделал вывод, что команда из Санкт-Петербурга уже не сможет побороться за чемпионство.

"Спартак" — "Терек"

Не могу сказать, что "Спартак" полностью переиграл "Терек" в "Лужниках". Матч получился почти равным, просто в составе москвичей нашелся тот человек, который смог забить и реализовать каждый из своих полумоментов. По структуре игры хозяева мало в чем превосходили грозненцев. "Терек" постоянно отвечал атакой на атаку и также имел несколько возможностей для взятия ворот, но нападающий команды Станислава Черчесова не смог реализовать выход один на один. Не скажу, что оборона "Спартака" сыграла супернадежно. Следующий матч москвичам проводить против "Локомотива", вот там-то их и ждет самая настоящая проверка. Как можно оценить игру вратаря красно-белых Сергея Песьякова? Пропустил со штрафного, который должен был брать и чуть не привез второй гол, вот и вся оценка игры спартаковского кипера.

"Рубин" — "Зенит"

Считаю, что после поражения от казанской команды "Зенит" выбыл из чемпионской гонки. Те игроки, которые зимой пришли в команду, оказались не лучше тех, что были раньше, а некоторые даже хуже. Этот факт говорит о том, что с селекцией в Питере не все в порядке. Как и в прошлом году, "Зенит" теряет свежесть во второй части чемпионата. Конечно, команда имела несколько моментов, если бы забил Сергей Семак или Владимир Быстров, то результат был бы совсем другим. Когда "Зенит" забивает первым — играть против него становится очень сложно. Зато когда команда пропускает, игроки часто не могут понять, что им теперь нужно делать. Что касается "Рубина", команда сыграла в свою игру, реализовав немногочисленные моменты, и в привычном стиле довела матч до победы.

"Мордовия" — "Анжи"

Это настоящая сенсация. Мало кто ожидал, что махачкалинцы упустят сразу три очка в матче против аутсайдера. Причина неудачной игры "Анжи" в Саранске — плотный график. Команда никак не может привыкнуть играть сразу на два фронта и видно, что некоторые игроки пока еще не готовы к этому. Гус Хиддинк сам сказал, что его команда испытывает сложности, когда соперник начинает давить на игроков "Анжи". Таким командам, как "Мордовия", которые не имеют высококлассных исполнителей, в матчах против "Анжи" важно хорошо использовать моменты после стандартов, чем игроки Саранска и воспользовались.

sportbox.ru

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
20
45
2 Зенит
20
37
3 Спартак М
20
37
4 Краснодар
20
36
5 ЦСКА
20
35
6 Уфа
20
27
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Западная Конференция
1 СКА
41
107
2 ЦСКА
39
93
3 Йокерит
39
81
4 Локомотив
41
75
5 Торпедо
43
71
Развернуть