Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Спорт
В Кремле отказались признать грант поддержкой Райкина в споре с Мединским 15:25, Общество Лидер Судана на встрече с Путиным попросил защиты от США 15:17, Политика Учи язык и путешествуй: где побывать в Великобритании 15:15, Спецпроект РБК Госдума поддержала блокировку номеров телефонных террористов 15:14, Общество Суд оштрафовал топ-менеджера завода «Алтай-Кокс» за авиадебош 15:06, Общество Без Миллера и Костина: топ-10 «директоров-капиталистов» по версии Forbes 15:03, Фотогалерея  Правительство одобрило налог на дополнительный доход в нефтяной отрасли 15:01, Политика Страховщики назвали самые угоняемые автомобили в России 14:56, Авто Замглавы подмосковного УФСИН обвинили в поставке несъедобного мяса 14:56, Общество В Киеве рассказали о невозможности обмена пленными «всех на всех» 14:48, Общество Федерация керлинга России подаст в суд из-за статьи о Галкиной 14:46, Другие Международный экспортный Форум «Сделано в России»: примите участие 14:21, Партнерский материал Чубайса допросят по делу экс-главы «Роснано» 14:16, Общество «Новая газета» сообщила о бегстве Плотницкого из ЛНР 14:14, Политика Кремль продолжит защищать интересы задержанного во Франции Керимова 14:06, Политика Мутко заявил об ответственности WADA и МОК за допинговые нарушения в Сочи 14:05, Спорт Росгидромет ответил на обвинения в сокрытии радиоактивного загрязнения 13:56, Общество Собянин рассказал о желании уклониться от «неблагодарной» работы премьера 13:32, Политика Медведев рассказал о новых способах жалоб на производственные нарушения 13:26, Бизнес Путин ввел в Госсовет восемь новых губернаторов 13:25, Политика Медведев ответит на вопросы журналистов 30 ноября 13:23, Политика Федерация керлинга России подаст в суд из-за статьи о Галкиной 13:13, Общество МАК назвал предварительную причину падения самолета в Хабаровском крае 13:06, Общество СМИ узнали об отказе киносети Мамута от показа нового фильма Universal 12:59, Общество Россия осталась на рекордно низкой позиции в рейтинге ФИФА 12:51, Спорт СК возбудил дело о смерти пациента в смоленской больнице 12:51, Общество Орешкин предупредил о риске роста цен из-за климатических изменений 12:48, Экономика Депутат Рады в эфире набросился на Саакашвили c тростью 12:46, Политика
Д.Бекхэм: Роналду никогда даже не приблизится к Месси
12 апр, 2013 14:17
0
Д.Бекхэм: Роналду никогда даже не приблизится к Месси
Полузащитник "Пари Сен-Жермен" Дэвид Бекхэм после матча с "Барселоной" поделился своим мнением о Лионеле Месси, лидере каталонцев.
Фото: Globallookpress
Полузащитник "Пари Сен-Жермен" Дэвид Бекхэм после матча с "Барселоной" поделился своим мнением о Лионеле Месси, лидере каталонцев.

"Совершенно очевидно, что Лео Месси является уникальным игроком и никто, даже Криштиану Роналду, никогда не приблизится к нему. Он единственный в своем роде и никто не может быть таким, как он. Высоты Криштиану Роналду, впрочем, тоже никто не достигает – эти двое намного сильнее всех остальных", - сказал Бекхэм в интервью аргентинскому агентству Télam.

"Они могут быть похожи в технике, они оба удивительно талантливы, но Месси, конечно, намного сильнее. Это не просто великий игрок, но и великий человек", - добавил Дэвид.

Что до матча между "ПСЖ" и "Барселоной", то англичанин разделил мнение тех, кто полагает, что выход Месси на замену изменил ход поединка. "До того, как он вышел на поле, мы побеждали. Но потом вышел Месси, и "Барселона" заиграла по-другому. Что же касается меня, то я был просто рад, что в своем возрасте могу играть на таком уровне. Для меня это впечатляющий опыт, хотя я не люблю проигрывать. Мы можем гордиться тем, что сделали в этих двух матчах. В следующем сезоне мы сможем сделать еще один шаг вперед", - заключил Бекхэм.

"Барселона" обыграла в четвертьфинале Лиги чемпионов "ПСЖ" благодаря большему количеству голов, забитых на чужом поле – парижский матч закончился со счетом 2:2, а в Каталонии "Барселона", уступавшая по ходу матча 0:1, смогла отыграться усилиями Педро.

После ответного матча каждый представитель "Барселоны", дававший комментарий, говорил о том, что именно выход Месси решил исход встречи – не было ни одного человека, который не упомянул бы имя Лионеля. Даже Карло Анчелотти посвятил ему пару слов на пресс-конференции.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
17
36
2 Зенит
17
33
3 ЦСКА
17
29
4 Спартак М
17
28
5 Краснодар
17
27
6 Уфа
17
24
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Западная Конференция
1 СКА
35
93
2 ЦСКА
32
72
3 Йокерит
30
67
4 Локомотив
34
58
5 Торпедо
35
53
Развернуть