Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
Зеленый коридор: кто и как хотел провезти полтонны кокаина в Россию 21:53, Политика В столичном метро на станции «Лубянка» на пути упала женщина 21:52, Общество НОК США изучит худшее за 20 лет выступление своих спортсменов на Играх 21:44, Пхёнчхан-2018 «Потерял мечту, надо искать новую»: реакция на победу России в хоккее 21:35, Пхёнчхан-2018 Samsung представила смартфоны Galaxy S9 и Galaxy S9+ 21:33, Технологии и медиа Фильм «Лед» заработал в российском прокате более 1 млрд руб. 21:33, Бизнес Захарова объяснила интерес США к выборам президента в России 21:33, Политика Гвардиола выиграл первый трофей с «Манчестер Сити» 21:29, Спорт Аксенов назвал сарафанное радио способом улучшения отношений с Украиной 21:10, Политика Банк Intesa не увидел проблем в сделке по продаже акций «Роснефти» 20:48, Бизнес В Ираке 16 турецких женщин приговорили к смертной казни за связи с ИГ 20:39, Политика НОК США изучит худшее за 20 лет выступление своих спортсменов на Играх 20:14, Общество Председатель без срока давности: зачем Си Цзиньпин остается у власти 20:12, Политика Овечкин поздравил российских хоккеистов с победой на Олимпиаде 19:47, Общество Финал Кубка английской лиги. «Арсенал» — «Манчестер Сити». Онлайн 19:30, Спорт В Чечне запрет на въезд Кадырову в Латвию назвали эмоциями в угоду НАТО 19:29, Политика С Украины выдворили криминального авторитета из России 19:25, Общество «Манчестер Юнайтед» одержал волевую победу над «Челси» 19:12, Спорт Немецкие СМИ назвали проигравших России хоккеистов «победителями» 19:05, Общество В Москве из ТЦ «Охотный Ряд» эвакуировали около 4 тыс. человек 18:56, Общество Во Франции в Альпах при падении со скалы погиб 13-летний лыжник 18:34, Общество В Екатеринбурге задержали рейс «Победы» из-за пореза колеса самолета 18:13, Общество Эра Ковальчука: как Минобороны решило отобрать у Рогозина военную науку 18:08, Политика Папа римский назвал «бесчеловечной» ситуацию в Сирии 17:52, Общество Макрон и Меркель призвали Кремль давить на Сирию в вопросе Восточной Гуты 17:22, Политика Один из главных британских экспертов по СССР оказался советским агентом 17:19, Общество Российские болельщики, допинг и фигуристки: зарубежные СМИ об Играх-2018 17:13, Пхёнчхан-2018 Чемпионат Англии по футболу. «Манчестер Юнайтед» — «Челси». Онлайн 17:05, Спорт
П.Торесен: СКА сделал большой шаг вперед
02 апр 2013, 01:18
0
П.Торесен: СКА сделал большой шаг вперед
Нападающий СКА Патрик Торесен прокомментировал поражение от московского "Динамо" (1:5, 2-4 в серии) в шестом матче полуфинала Кубка Гагарина.
Фото: ИТАР-ТАСС
Нападающий СКА Патрик Торесен после поражения от "Динамо" (1:5) в шестом матче полуфинала Кубка Гагарина отметил, что его команде всю серию не везло, и признался, что хоккеисты хотят и дальше работать с главным тренером Юккой Ялоненом.

- Какой матч был самым напряженным в серии?

- Второй и третий матч были определяющими, - приводит слова Торесена корреспондент "РБк-Спорт" Василий Осколков. – Мы не сдавались, но уступать 0:3 "Динамо" очень тяжело. Не сказал бы, что отыграться невозможно. Просто были ситуации, когда мы должны были побеждать, но чего-то не хватало. Сегодня все видели, что москвичи реализовали почти все моменты. Мы этого не сделали и проиграли.

- Вы сильнее "Динамо" по именам. Почему СКА проигрывает?

- Не думаю, что СКА сильнее по именам. У "Динамо" почти все хоккеисты уже выигрывали Кубок Гагарина. Сложно сказать, почему мы уступали. Команда добавляла с каждым матчем, но этого не хватило.

- Может быть, у Юкки Ялонена не хватило времени поставить игру?

- У Ялонена было достаточно времени. Мы хорошо приняли систему, которую он хотел привить. Возможно, мы не до конца ее поняли, хотя все знали, что требует тренер. Думаю, "Динамо" просто лучше выполняло план на игру.

- Если сравнивать этот и прошлый сезон, какой лучше?

- СКА сделал большой шаг вперед по сравнению с прошлым сезоном. После прихода Ялонена мы поняли, что нам нужна такая система. Мы стали именно командой. В следующем году СКА станет еще сильнее, потому что будет время довести систему до совершенства. Хоккеисты хотят, чтобы Ялонен остался.

- Можно ли сказать, что СКА сделал все, чтобы обыграть "Динамо"?

- Думаю, да. Нам просто не хватило везения – несколько хороших отскоков. У "Динамо" они были.

Защитник СКА Алексей Семенов согласился с Торесеном, что армейцам не везло.

- "Динамо" больше повезло. Мы не реализовали несколько попыток в большинстве.

- Можно ли сказать, что удача была на стороне "Динамо" на протяжении всей серии?

- Мы не будем оправдываться. Сделали все, что могли.

- Если сравнивать нынешний и прошлый сезон, результат один и тот же, а игра?

- Шаг вперед команда сделала. У нас появилась система, взяли Кубок Президента.

- Можно ли сказать, что СКА злоупотреблял силовой игрой?

- Это же плей-офф. Мы играли жестко, но удалялись мало.

- Увольнение Милоша Ржиги оправдало себя?

- Ялонен привнес свою систему, которая неплохо работает. Мне нравится, как мы играем.

Олимпиада
1
Норвегия
14
14
11
2
Германия
14
10
7
3
Канада
11
8
10
4
США
9
8
6
5
Нидерланды
8
6
6
13
Россия
2
6
9
Дата
23
24
25
Церемонии
Биатлон
Бобслей
Горнолыжный спорт
Керлинг
Конькобежный спорт
Лыжное двоеборье
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.