Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
Охота на покупателя: как не потерять клиента на пути до продажи 23:20, РБК и МегаФон В Нижнем Новгороде при взрыве газа в жилом доме пострадали два человека 23:00, Общество Чего хотело добиться Минкультуры иском к фигурантам дела Серебренникова 22:47, Общество Избитый в Краснодаре эколог получил государственную защиту 22:22, Общество Трамп заявил о желании видеть мигрантов в США «отовсюду» 22:09, Политика СМИ сообщили о переходе защитника «Зенита» в «Рубин» 21:57, Спорт Верховная рада отложила рассмотрение законопроекта о Донбассе 21:47, Политика РЖД раскрыли детали услуги по платной перевозке детей в поездах 21:18, Общество Адвокат ответил на заявление СК о зарплате Серебренникова в 43 млн руб. 21:04, Общество МВД возбудило дело после выхода сериала о «питерских» на «Дожде» 20:50, Технологии и медиа Мантуров назвал розничную цену автомобилей проекта «Кортеж» 20:45, Технологии и медиа Nestlé продаст свой кондитерский бизнес в США 20:43, Бизнес Размещение по Telegram: что известно о самом ожидаемом ICO 2018 года 20:36, Технологии и медиа «Манчестер Юнайтед» отложил покупку Санчеса из-за Мхитаряна 20:35, Спорт Тест: как составить психологический портрет своего клиента 20:32, РБК и МегаФон ЦБ обязал компании раскрывать данные об уголовных делах против менеджеров 20:26, Финансы СМИ узнали о планах МИД Польши уволить выпускников МГИМО 20:24, Политика Набиуллина отменила поездку на форум в Давос 20:23, Политика Глава Минздрава рассказала о борьбе с «суперсмертностью» работающих 20:10, Общество Умер бывший губернатор Смоленской области Глушенков 20:08, Общество В Косово обещали награду за данные об убийстве сербского политика 20:05, Политика Замглавы Минздрава заявил о переходе медицины на принцип четырех «П» 20:05, Общество Телеобращение Путина заняло первое место по числу зрителей в Латвии 20:00, Политика Актера фильма «Бумер» госпитализировали с панкреатитом 19:39, Общество Ростуризм отчитался о росте туристических поездок россиян внутри страны 19:36, Общество Рада отказалась признать ДНР и ЛНР «террористическими организациями» 19:25, Политика Санкт-Петербург сместил Москву с первой строчки рейтинга инноваторов 19:13, Технологии и медиа ФАС предложила запретить создавать госпредприятия на конкурентных рынках 19:07, Экономика
О.Маскаев: Следующий бой проведу в сентябре
28 мая, 2013 01:25
0
О.Маскаев: Следующий бой проведу в сентябре
Российский боксер Олег Маскаев прокомментировал свою победу в поединке с американцем Джейсоном Гаверном, а также рассказал о своих планах на будущее.
Российский боксер Олег Маскаев прокомментировал свою победу в поединке с американцем Джейсоном Гаверном, а также рассказал о своих планах на будущее.

— Я не ожидал такого боя от Гаверна. Он хорошо подготовился и дал бой, который, наверное, сложно было ожидать. Но в бою было видно, что я не был готов, - приводит слова Маскаева AllBoxing.Ru. - Я думаю, что если бы подготовка к бою прошла иначе, на другом уровне, то результат боя был бы другим.

— Если точнее, то в чем была проблема?

— Я должен был поехать в тренировочный лагерь, этим занимался мой менеджер, но ты, наверное в курсе, что у нас произошло, поэтому все сбилось. (Менеджер Маскаева — Фред Хэш — умер несколько недель назад). Мы не могли решить — проводить бой или нет, и времени оставалось совсем мало. Я приехал в Мордовию, провел всего неделю спаррингов, и вышел на поединок. Для нормальной подготовки — этого, мягко говоря, недостаточно.

— В 9 раунде произошел не очень приятный для вас эпизод. Расскажите, как это было?

— Я пропустил удар, сел, а затем встал, собрался и продолжил бой. Конечно, это неприятная вещь, в сознании сразу откладывается, что случилось что-то плохое. Начинаешь перестраиваться, группироваться, пытаешься исправиться.

— На карточке одного из судей был счет 98-90. То есть он посчитал, что Гаверн выиграл всего один раунд — как раз тот, где был нокдаун.

— Это неправильно. Это было слишком. Я думаю, что счет 97-94 вполне отражает суть произошедшего. Из этого боя можно извлечь уроки по подготовке, потому что так проводить бои нельзя.

— Когда вы хотели бы провести следующий бой?

— В сентябре. Не хочу засиживаться, не хочу затягивать. Хочу войти в нормальную форму. Побыть в тренировочном лагере, провести спарринги с несколькими спарринг-партнерами, а не с одним. На подготовку бою мне требуется два месяца.

— А во вчерашнем бою речь шла о двух неделях?

— Да. Две недели. У меня так получается, что набираются всякие причины, и мне уже неудобно об этом говорить, но я приехал из США, и меня почти сразу же продуло в машине. У меня до сих пор сильный насморк. Это все побочные эффекты, но они влияют на бой и на ситуацию. Получается, что я становлюсь заложником своих необдуманных поступков. Но я хочу сказать, что если бы я был в нормальной форме, то Гаверн не выдержал бы больше семи-восьми раундов.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
20
45
2 Зенит
20
37
3 Спартак М
20
37
4 Краснодар
20
36
5 ЦСКА
20
35
6 Уфа
20
27
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
50
91
2 Авангард
51
81
3 Автомобилист
51
90
4 Металлург Мг
51
83
5 Нефтехимик
50
82
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.