Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Спорт
Стрелок из Лас-Вегаса во время атаки сделал 1100 выстрелов 00:18, Общество Эксперты Кудрина не увидели у правительства программы развития страны 00:02, Политика «Голос» нашел общих спонсоров у кандидатов-единороссов и их противников 00:01, Политика Форум ОНФ сменит формат перед выборами президента 00:01, Политика Стало известно место похорон актера Николая Годовикова 23 ноя, 23:41, Общество Футболиста сборной Бразилии осудили на девять лет за изнасилование 23 ноя, 23:39, Общество В Москве на станции метро «Проспект Вернадского» произошло задымление 23 ноя, 23:21, Общество Центр им. Блохина ответил на обвинения прокуратуры в поборах с пациентов 23 ноя, 23:13, Общество «Локомотив» одержал вторую победу в Лиге Европы 23 ноя, 23:05, Спорт Легионер «Зенита» возглавил список лучших бомбардиров Лиги Европы 23 ноя, 23:01, Спорт Хотин оспорит решение суда по иску Альфа-банка на $700 млн 23 ноя, 23:00, Бизнес Минобороны допустило создание спецбанка для гособоронзаказа до конца года 23 ноя, 22:36, Политика В Думу внесли закон о тюремных сроках для «телефонных минеров» до 10 лет 23 ноя, 22:04, Политика Прилепин рассказал о встрече с Плотницким в летевшем в Москву самолете 23 ноя, 21:58, Политика Минобороны опубликовало видео ударов Ту-22М3 по ИГ в Дейр-эз-Зоре 23 ноя, 21:55, Политика После перестрелки в Дагестане задержали шесть человек 23 ноя, 21:33, Общество ЮниКредит Банк будет самостоятельно оценивать кредитные риски 23 ноя, 21:31, Финансы Спорят с «тройкой»: с какими трудностями столкнулся план по Сирии 23 ноя, 21:21, Политика Суд удовлетворил иск Альфа-банка к Хотину на $700 млн 23 ноя, 21:21, Бизнес На саммите в Сочи у Эрдогана упал стул 23 ноя, 21:05, Политика Генпрокуратура утвердила обвинительное заключение по делу Гайзера 23 ноя, 21:03, Общество Лига Европы по футболу. «Зенит» — «Вардар». Онлайн 23 ноя, 21:00, Спорт Лига Европы по футболу. «Локомотив» — «Копенгаген». Онлайн 23 ноя, 21:00, Спорт В ДНР сообщили о задержании «более десяти украинских диверсантов» 23 ноя, 20:58, Политика Президент Эстонии исключила возможность отмены виз в ЕС для россиян 23 ноя, 20:32, Политика Биатлонистка Ольга Зайцева рассказала о допинговых слушаниях в МОК 23 ноя, 20:18, Спорт Генштаб допустил существенное сокращение российской группировки в Сирии 23 ноя, 20:12, Общество Bloomberg узнал о возможном включении Турции в черный список офшоров ЕС 23 ноя, 20:07, Бизнес
Ж.Бьянки: Удалось совершить отличный старт
30 июн, 2013 13:14
0
Ж.Бьянки: Удалось совершить отличный старт
Сегодня в гонке Гран-при Британии гонщики команды Marussia F1 Team Жюль Бьянки и Макс Чилтон заняли 16 и 17 позиции соответственно. Ни у Жюля, ни у Макса сегодняшнее выступление не было омрачено сложностями с износом шин, с которыми сегодня столкнулся ряд гонщиков, однако сегодня команде не удалось заставить машину продемонстрировать весь свой потенциал. Тем не менее Команде вновь удалось финишировать двумя машинами, а это опять-таки свидетельствует о ее надежности.
Фото: Marussia
Сегодня в гонке Гран-при Британии гонщики команды Marussia F1 Team Жюль Бьянки и Макс Чилтон заняли 16 и 17 позиции соответственно. Ни у Жюля, ни у Макса сегодняшнее выступление не было омрачено сложностями с износом шин, с которыми сегодня столкнулся ряд гонщиков, однако сегодня команде не удалось заставить машину продемонстрировать весь свой потенциал. Тем не менее Команде вновь удалось финишировать двумя машинами, а это опять-таки свидетельствует о ее надежности.

"В целом гонка, начавшаяся с достаточно плохого старта, была сложная, - сообщил Жюль Бьянки Позже я был вынужден просто следовать за Шарлем, но не так-то просто было сегодня с ним бороться, потому что Caterham сегодня были немного сильнее нас. Мы приняли решение раньше заехать на пит-стоп, но затем произошла приостановка из-за машины безопасности, и эта тактика не принесла желаемых результатов. В течение оставшейся части гонки все было без изменений до момента, пока не выехала последняя машина безопасности, что могло стать еще одной возможностью вырваться вперед, но хотя отставание было и не таким уж большим, мы не смогли прорваться. Эта гонка была не из легких, и у нас есть всего несколько дней, чтобы прийти в себя, прежде чем мы отправимся в Германию, где, как мы надеемся, мы сможем выступить лучше."

"Сегодня был просто незабываемый день, - отметил Макс Чилтон. - Я был так взволнован на стартовой решетке, и мне удалось совершить отличный старт. В последствии это помогло мне обогнать Жюля и Пика при старте. Затем они меня опередили, и я оказался позади них, но в течение первых нескольких кругов мы действительно вели очень упорную борьбу. В течение нескольких кругов у них была чуть лучшая скорость, и я отстал и был позади Ван Дер Гарде. К самому концу гонки я снова его обогнал, и мы бы так и продержались, но затем выехала машина безопасности, а он как раз только провел пит-стоп, и это ему помогло. Последние 10 кругов он ехал на новых шинах, а я уже на изношенных, так что мы отлично поборолись, но в конце концов мне удалось оставить его позади. Одним словом насыщенный событиями уик-энд."

"Сегодня на время проведения нашей домашней гонки погода оказалась просто отличной, что также порадовало болельщиков, - сказал руководитель команды Джон Бут. - Стратегия для этой гонки оказалась непростой, подобным образом как и в Канаде, поскольку мы отметили огромную разницу между условиями на трассе во время серии длинных кругов в пятницу и самой гонкой. В целом я считаю, что на обеих машинах нам удалось неплохо сохранить шины. Инженеры и механики сработали вместе очень хорошо, чтобы выполнить план, с которым мы собирались начать сегодняшнюю гонку, но, к сожалению, сегодня нам не хватило скорости для того, чтобы Жюль смог побороться с Пиком. Макс вел длительную борьбу с Гидо, но в конце концов ему удалось одержать верх, что его очень порадовало, особенно учитывая разочарование после вчерашней квалификации. В целом мы немного расстроены, что мы немного откатились назад, но у нас уже есть некоторые соображения, как мы можем достаточно быстро улучшить ситуацию перед Германией и вернуться к занимаемым ранее позициям".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
17
36
2 Зенит
17
33
3 ЦСКА
17
29
4 Спартак М
17
28
5 Краснодар
17
27
6 Уфа
17
24
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Западная Конференция
1 СКА
35
93
2 ЦСКА
32
72
3 Йокерит
30
67
4 Локомотив
34
58
5 Торпедо
35
53
Развернуть