Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
Казус Крушельницкого: к чему приведет громкий скандал на Олимпиаде 20 фев, 23:34, Общество Главу штаба Навального арестовали на 10 суток 20 фев, 23:33, Общество Венесуэльский блокчейн: зачем Каракас запустил криптовалюту 20 фев, 23:12, Экономика Главу ЦБ Латвии отстранили после обвинений в вымогательстве взятки 20 фев, 23:07, Политика В Калифорнии мужчина сорвался с обрыва при попытке спасти свою собаку 20 фев, 23:01, Общество Минобороны сообщило о массированном обстреле Центра примирения в Дамаске 20 фев, 22:55, Политика Лига чемпионов по футболу. «Челси» — «Барселона». Онлайн 20 фев, 22:45, Спорт Олимпийского чемпиона Литвинова похоронят на Троекуровском кладбище 20 фев, 22:30, Общество В Башкирии жертвами ДТП с грузовиком стали четыре человека 20 фев, 22:15, Общество Полиция задержала скрывшихся на Hummer похитителей сумки с деньгами 20 фев, 22:11, Общество Губерниев: «Гросс, Падин, вам не надоело получать шваброй по башке?» 20 фев, 22:04, Пхёнчхан-2018 Гид по мужским подаркам 20 фев, 22:00, РБК Стиль и ЦУМ Ростуризм предупредил россиян о продлении режима ЧП на Мальдивах 20 фев, 21:41, Общество Бывший вице-президент «Роснефти» покинет совет директоров «Т Плюс» 20 фев, 21:33, Бизнес Эрдоган объяснил обстрел попытавшихся ворваться в Африн ополченцев 20 фев, 21:21, Политика Единороссов обязали сдавать законопроекты на проверку 20 фев, 21:16, Политика Поправка Трампа: изменит ли президент США правила контроля за оружием 20 фев, 21:10, Политика Россиянка рассказала подробности задержания в аэропорту Хитроу 20 фев, 21:05, Общество Астрономы пообещали москвичам в марте «голубую» Луну 20 фев, 21:02, Общество «Трансаэро» подала в суд на помогавшую ей c планом перезапуска McKinsey 20 фев, 20:57, Бизнес Впервые спортсменка выиграла две олимпийских медали в разных видах спорта 20 фев, 20:49, Спорт Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 20 фев, 20:36, РБК и Сбербанк Спецпрокурор США обвинил зятя российского миллиардера во лжи ФБР 20 фев, 20:35, Политика Олега Рыжкова уволили с должности замминистра культуры 20 фев, 20:33, Политика Дерипаска приготовился к запуску «русской рулетки» в споре с Потаниным 20 фев, 20:22, Бизнес Посольство отреагировало на задержание россиянки в Хитроу 20 фев, 20:14, Общество Кандидатский фонд: кто стал спонсором президентской кампании Собчак 20 фев, 20:13, Фотогалерея  Россия договорилась о поставках животноводческой продукции в Кувейт 20 фев, 19:57, Экономика
Ж.Бьянки: Удалось совершить отличный старт
30 июн 2013, 13:14
0
Ж.Бьянки: Удалось совершить отличный старт
Сегодня в гонке Гран-при Британии гонщики команды Marussia F1 Team Жюль Бьянки и Макс Чилтон заняли 16 и 17 позиции соответственно. Ни у Жюля, ни у Макса сегодняшнее выступление не было омрачено сложностями с износом шин, с которыми сегодня столкнулся ряд гонщиков, однако сегодня команде не удалось заставить машину продемонстрировать весь свой потенциал. Тем не менее Команде вновь удалось финишировать двумя машинами, а это опять-таки свидетельствует о ее надежности.
Фото: Marussia
Сегодня в гонке Гран-при Британии гонщики команды Marussia F1 Team Жюль Бьянки и Макс Чилтон заняли 16 и 17 позиции соответственно. Ни у Жюля, ни у Макса сегодняшнее выступление не было омрачено сложностями с износом шин, с которыми сегодня столкнулся ряд гонщиков, однако сегодня команде не удалось заставить машину продемонстрировать весь свой потенциал. Тем не менее Команде вновь удалось финишировать двумя машинами, а это опять-таки свидетельствует о ее надежности.

"В целом гонка, начавшаяся с достаточно плохого старта, была сложная, - сообщил Жюль Бьянки Позже я был вынужден просто следовать за Шарлем, но не так-то просто было сегодня с ним бороться, потому что Caterham сегодня были немного сильнее нас. Мы приняли решение раньше заехать на пит-стоп, но затем произошла приостановка из-за машины безопасности, и эта тактика не принесла желаемых результатов. В течение оставшейся части гонки все было без изменений до момента, пока не выехала последняя машина безопасности, что могло стать еще одной возможностью вырваться вперед, но хотя отставание было и не таким уж большим, мы не смогли прорваться. Эта гонка была не из легких, и у нас есть всего несколько дней, чтобы прийти в себя, прежде чем мы отправимся в Германию, где, как мы надеемся, мы сможем выступить лучше."

"Сегодня был просто незабываемый день, - отметил Макс Чилтон. - Я был так взволнован на стартовой решетке, и мне удалось совершить отличный старт. В последствии это помогло мне обогнать Жюля и Пика при старте. Затем они меня опередили, и я оказался позади них, но в течение первых нескольких кругов мы действительно вели очень упорную борьбу. В течение нескольких кругов у них была чуть лучшая скорость, и я отстал и был позади Ван Дер Гарде. К самому концу гонки я снова его обогнал, и мы бы так и продержались, но затем выехала машина безопасности, а он как раз только провел пит-стоп, и это ему помогло. Последние 10 кругов он ехал на новых шинах, а я уже на изношенных, так что мы отлично поборолись, но в конце концов мне удалось оставить его позади. Одним словом насыщенный событиями уик-энд."

"Сегодня на время проведения нашей домашней гонки погода оказалась просто отличной, что также порадовало болельщиков, - сказал руководитель команды Джон Бут. - Стратегия для этой гонки оказалась непростой, подобным образом как и в Канаде, поскольку мы отметили огромную разницу между условиями на трассе во время серии длинных кругов в пятницу и самой гонкой. В целом я считаю, что на обеих машинах нам удалось неплохо сохранить шины. Инженеры и механики сработали вместе очень хорошо, чтобы выполнить план, с которым мы собирались начать сегодняшнюю гонку, но, к сожалению, сегодня нам не хватило скорости для того, чтобы Жюль смог побороться с Пиком. Макс вел длительную борьбу с Гидо, но в конце концов ему удалось одержать верх, что его очень порадовало, особенно учитывая разочарование после вчерашней квалификации. В целом мы немного расстроены, что мы немного откатились назад, но у нас уже есть некоторые соображения, как мы можем достаточно быстро улучшить ситуацию перед Германией и вернуться к занимаемым ранее позициям".

Олимпиада
1
Норвегия
11
10
8
2
Германия
11
7
5
3
Канада
8
5
6
4
Нидерланды
6
5
3
5
Франция
5
4
4
20
Россия
0
3
8
Дата
20
21
22
Биатлон
Бобслей
Горнолыжный спорт
Керлинг
Конькобежный спорт
Лыжное двоеборье
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.