Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
В МИДе заявили об отсутствии боязни новых санкций G7 15:39, Политика Facebook впервые раскрыл нормы удаления постов 15:20, Технологии и медиа Почему криптовалюта EOS подорожала 15:18, Крипто Бекмамбетов и Зыгарь запустили исторический сериал для смартфонов 15:06, Технологии и медиа Reuters узнал о подготовке структур Дерипаски к санкциям до их введения 14:56, Бизнес Бывший капитан и тренер сборной Франции умер от рака 14:52, Спорт Суд признал сына Черномырдина банкротом и запустил продажу его имущества 14:50, Финансы Mail.ru прокомментировала сообщения о блокировке прокси для Telegram 14:46, Технологии и медиа Хантсман назвал российского посла Антонова другом 14:35, Политика Кадыров прокомментировал блокировку Telegram фразой «не по-российски» 14:26, Общество Бывший тренер сборной Бельгии обвинил вратаря в продаже информации СМИ 14:26, Спорт В «Современнике» простились с актрисой Ниной Дорошиной 14:17, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 14:17, РБК и Билайн Финны перестанут получать безусловный доход от государства 14:13, Экономика Бывший глава CTFС: власти США могут запретить торговать Ethereum и Ripple 14:11, Крипто «Газпром» спрогнозировал новый рекорд поставок в Европу 14:11, Бизнес Кабмин поддержал обязательные дивиденды госкомпаний в 50% прибыли по МСФО 14:02, Экономика Сценообразование: почему сейчас стоит обратить внимание на Таллин 14:00, Стиль Крупнейшие сделки российских бизнесменов по версии Forbes 13:54, Фотогалерея  Сборная Италии начала переговоры с кандидатом на пост тренера 13:46, Спорт Лукашенко рассказал о молочных и мясных баталиях с Россией 13:44, Политика Гордума назначила на 11 мая слушания по отмене выборов мэра Екатеринбурга 13:34, Общество В Ереване почтили память жертв геноцида армян 13:33, Общество «Ниармедик» рассказал, почему растет рынок генетического тестирования 13:30, Партнерский материал Мантуров допустил выкуп доли в Rusal государством 13:25, Экономика Air France оценила убытки от забастовки в €300 млн 13:19, Общество
И не друг, и не враг, а так: Витсель об отношениях с Денисовым
25 июн 2013, 13:43
0
И не друг, и не враг, а так: Витсель об отношениях с Денисовым
Бельгийский легионер "Зенита" Аксель Витсель рассказал о своих отношениях с бывшим хавбеком команды Игорем Денисовым. Капитан сборной России перешел в махачкалинский "Анжи", и теперь у Витселя не будет поводов для ссор с ним.
Фото: Globallookpress
Бельгийский легионер "Зенита" Аксель Витсель рассказал о своих отношениях с бывшим хавбеком команды Игорем Денисовым. Капитан сборной России перешел в махачкалинский "Анжи", и теперь у Витселя не будет поводов для ссор с ним.

"У нас действительно были непростые отношения с Денисовым, - сказал Витсель в интервью Voetbal Krant. - Но это не значит, что мы были врагами. Всегда в клубе есть люди, с которыми ты общаешься больше или меньше".

Бельгийский полузащитник признался, что сожалеет об уходе Денисова в дагестанский клуб. "Честно говоря, мне жаль, потому что он — отличный футболист. Возможно, я буду исполнять его функции опорного полузащитника", - сообщил Аксель.

Наконец, Витсель рассказал о последних трансферных слухах. "Слышал, что Халка хочет купить "Монако". Надеюсь, он все же останется в "Зените", - поделился своими соображениями Витсель.

В свое время трансфер Витселя и Халка в "Зенит" наделал много шума. Их переход обошелся питерскому клубу в кругленькую сумму. Вскоре после трансфера произошел знаменитый конфликт Денисова с новичками команды. Игорь был недоволен, что у него зарплата не такая внушительная, как у футболистов, которые только пришли в команду и не имели еще столько заслуг перед "Зенитом".

В результате Денисова отправили "остывать" в дубль и пошли слухи, что он в скором времени покинет команду. Кроме того, по некоторым данным, у Игоря были непростые отношения с Лучано Спаллетти. Тренер "Зенита" предложил Денисову стать капитаном команды, а тот якобы отказался от этого.

В конце концов Денисов доиграл сезон до конца, но вскоре после его завершении сменил клуб на "Анжи". Трансфер обошелся дагестанскому клубу в 15 миллионов евро, при этом неизвестно, какая у него зарплата.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
27
57
2 ЦСКА
27
51
3 Спартак М
27
50
4 Зенит
27
49
5 Краснодар
27
47
6 Уфа
27
36
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.