Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
В Черное море вошел второй эсминец ВМС США 03:21, Политика Постпред России в ОБСЕ заявил о снятии охраны с Россотрудничества в Киеве 02:36, Политика Генсек НАТО нашел «лучший способ» противостоять вмешательству России 02:08, Политика Власти Швеции дали гражданство осужденному на смерть в Иране ученому 01:39, Политика В ДТП с автобусом в Пензенской области погиб один человек 00:37, Общество Глава МИД Украины заявил о срыве переговоров в нормандском формате 17 фев, 23:44, Политика Порошенко предостерег Польшу от «крайне вредных» шагов в вопросах истории 17 фев, 23:37, Политика МЧС предупредило об ухудшении погоды в Москве и области 17 фев, 22:56, Общество Власти Москвы заявили об отстранении ответственных за плохую уборку снега 17 фев, 22:31, Общество В чем обвиняют 13 россиян по делу о вмешательстве в выборы президента США 17 фев, 22:22, Политика Все медалисты восьмого дня Олимпиады в Пхёнчхане. Фотогалерея 17 фев, 22:14, Спорт  Россия направила протест Киеву из-за погрома в здании Россотрудничества 17 фев, 22:02, Политика Курды заявили о гибели 13 турецких военных в сирийском Африне 17 фев, 22:00, Общество «Барселона» повторила клубный рекорд в чемпионате Испании 17 фев, 21:42, Спорт В Афганистане группа террористов и наркокурьеров сбежала из тюрьмы 17 фев, 21:33, Общество На Москве-реке несколько человек на снегоходах провалились под лед 17 фев, 21:04, Общество Ковальчук назвал «принципиальной» победу над США на Олимпиаде 17 фев, 20:50, Пхёнчхан-2018 СК в Петербурге завел два дела после столкновения «Ласточки» с автобусом 17 фев, 20:35, Общество Песнь льда: что стоит знать про ГУМ-Каток 17 фев, 20:23, РБК Стиль и Mastercard СМИ узнали об обысках у главы Центробанка Латвии 17 фев, 20:10, Общество Советская чемпионка Игр обвинила биатлонистку сборной в неумении работать 17 фев, 19:46, Спорт Российский дипломат назвал слова Порошенко сигналом для атаки радикалов 17 фев, 19:39, Политика В Россотрудничестве пообещали принять меры после атаки радикалов в Киеве 17 фев, 19:25, Общество Белый дом обвинил СМИ в создании хаоса вокруг обвинений в адрес России 17 фев, 19:16, Политика Ковальчук назвал «принципиальной» победу над США на Олимпиаде 17 фев, 19:04, Общество Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 17 фев, 18:49, РБК и Сбербанк Порошенко назвал условия для диалога с Россией 17 фев, 18:34, Политика Киев сообщил о поиске пропавшего военного в зоне АТО 17 фев, 18:06, Политика
М.Шарапова и С.Уильямс начали войну из-за бойфрендов
22 июн 2013, 20:16
0
М.Шарапова и С.Уильямс начали войну из-за бойфрендов
Российская теннисистка Мария Шарапова отреагировала на скандальное интервью американки Серены Уильямс и посоветовала знаменитой спортсменке не вторгаться в личную жизнь других и следить за собой.
Фото: Globallookpress
Российская теннисистка Мария Шарапова отреагировала на скандальное интервью американки Серены Уильямс и посоветовала знаменитой спортсменке не вторгаться в личную жизнь других и следить за собой.

На пресс-конференции в преддверии старта Уимблдонского турнира Шарапова высказалась достаточно жестко. "Мне было жаль это слышать. Конечно, я безгранично уважаю Серену, ее достижения в теннисе. Но если она хочет говорить о личном, то почему бы ей тогда не рассказать о своих отношениях с бойфрендом, который был женат, у которого есть дети и который ради нее развелся?" - приводит слова Шараповой Reuters.

Отметим, что ранее Серена Уильямс в интервью журналу Rolling Stonе сделала громкое заявление. Она рассуждала о теннисистке, которая входит в Топ-5 мирового рейтинга, и, как предполагает автор статьи, имела в виду Шарапову. Так, Серена назвала ее бойфренда Григора Димитрова "парнем, у которого черное сердце". При этом россиянка, по мнению Серены, скучна, и ее "никто не будет приглашать на крутые вечеринки".

В прошлом году ходили слухи об отношениях Уильямс с Димитровым, однако затем у теннисистки завязался роман с французским тренером Патриком Муратоглу, который по этой причине ушел из семьи.

Сейчас Мария Шарапова готовится сыграть на "Уимблдоне". Ее первым соперником будет француженка Кристина Младенович. Вряд ли россиянка надолго задержится в мачте с этой соперницей. Скорее всего, Шарапова пройдет на турнире очень далеко, и есть большая вероятность, что по ходу турнира она скрестит ракетки с Сереной Уильямс. Учитывая все последние высказывания обеих теннисисток, стоит ожидать серьезного противостояния на корте. Впрочем, уже много лет американка переигрывает Шарапову на крупных турнирах, и если говорить о спортивной составляющей противостояния этих двух атлеток, то у Серены есть большое преимущество перед Машей.

Олимпиада
1
Германия
9
4
4
2
Норвегия
7
8
7
3
Нидерланды
6
5
2
4
Канада
5
5
5
5
США
5
2
2
19
Россия
0
2
7
Дата
17
18
19
Биатлон
Бобслей
Горнолыжный спорт
Керлинг
Конькобежный спорт
Лыжное двоеборье
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.