Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Спорт
Art lovers: что объединяет бизнесменов Березкина, Минца и Цуканова 13:55, РБК и Phillips Лавров выразил обеспокоенность размещением ПРО США в Японии 13:44, Политика Президент Чехии пожаловался на «наглость и неучтивость» главы ДНР 13:41, Политика Ума Турман раскритиковала Вайнштейна 13:40, Общество Модные вещи русских дизайнеров: шесть актуальных трендов 13:35, Спецпроект РБК PINK В Госдуме предложили ужесточить контроль за долевым строительством 13:32, Экономика Учи язык и путешествуй: где побывать в Великобритании 13:30, Спецпроект РБК Кремль отказался комментировать информацию о приезде Плотницкого в Москву 13:24, Политика Сколько стоит жилье на Золотом кольце 13:08, Недвижимость  Суд удвоил срок тюремного заключения Оскару Писториусу 13:00, Другие Меркель заявила о зависимости успеха «Восточного партнерства» от России 12:56, Политика Глава Литвы предрекла Украине долгий путь в ЕС 12:51, Политика СБУ заявила о выдворении из страны эмиссара Кадырова 12:42, Политика Суд поддержал штраф в 31 млн руб. пострадавшему от санкций США россиянину 12:17, Экономика УАЗ начнет сборку автомобилей в Казахстане в 2018 году 12:05, Бизнес Суд удвоил срок тюремного заключения Оскару Писториусу 12:00, Общество Отбывший дисквалификацию Зарипов подписал контракт с клубом КХЛ 11:48, Спорт Чиновница из Балашихи стала главным архитектором Крыма 11:48, Общество Новый президент Киргизии вступил в должность 11:41, Политика ЕСПЧ присудил €2,6 тыс. покинувшему Россию фигуранту «болотного дела» 11:37, Общество Российские матери пожаловались на низкие пособия и дефицит садиков 11:33, Общество Госдума разрешила блокировать номера телефонных террористов 11:19, Политика Для Дальнего Востока спроектируют беспилотную транспортную систему 11:18, Общество Двух рабочих засыпало при обрушении котлована возле «Меги» на юге Москвы 11:16, Общество КХЛ ответила на просьбу Канады отпустить хоккеистов на Олимпиаду-2018 11:13, Спорт ФАС одобрила объединение «Яндекс.Такси» и Uber 11:12, Технологии и медиа Семья Хворостовского попросила сделать пожертвования на исследования рака 11:05, Общество Турция потребовала выдачи пособников проповедника Гюлена из 22 стран 10:58, Политика
М.Шарапова и С.Уильямс начали войну из-за бойфрендов
22 июн, 2013 20:16
0
М.Шарапова и С.Уильямс начали войну из-за бойфрендов
Российская теннисистка Мария Шарапова отреагировала на скандальное интервью американки Серены Уильямс и посоветовала знаменитой спортсменке не вторгаться в личную жизнь других и следить за собой.
Фото: Globallookpress
Российская теннисистка Мария Шарапова отреагировала на скандальное интервью американки Серены Уильямс и посоветовала знаменитой спортсменке не вторгаться в личную жизнь других и следить за собой.

На пресс-конференции в преддверии старта Уимблдонского турнира Шарапова высказалась достаточно жестко. "Мне было жаль это слышать. Конечно, я безгранично уважаю Серену, ее достижения в теннисе. Но если она хочет говорить о личном, то почему бы ей тогда не рассказать о своих отношениях с бойфрендом, который был женат, у которого есть дети и который ради нее развелся?" - приводит слова Шараповой Reuters.

Отметим, что ранее Серена Уильямс в интервью журналу Rolling Stonе сделала громкое заявление. Она рассуждала о теннисистке, которая входит в Топ-5 мирового рейтинга, и, как предполагает автор статьи, имела в виду Шарапову. Так, Серена назвала ее бойфренда Григора Димитрова "парнем, у которого черное сердце". При этом россиянка, по мнению Серены, скучна, и ее "никто не будет приглашать на крутые вечеринки".

В прошлом году ходили слухи об отношениях Уильямс с Димитровым, однако затем у теннисистки завязался роман с французским тренером Патриком Муратоглу, который по этой причине ушел из семьи.

Сейчас Мария Шарапова готовится сыграть на "Уимблдоне". Ее первым соперником будет француженка Кристина Младенович. Вряд ли россиянка надолго задержится в мачте с этой соперницей. Скорее всего, Шарапова пройдет на турнире очень далеко, и есть большая вероятность, что по ходу турнира она скрестит ракетки с Сереной Уильямс. Учитывая все последние высказывания обеих теннисисток, стоит ожидать серьезного противостояния на корте. Впрочем, уже много лет американка переигрывает Шарапову на крупных турнирах, и если говорить о спортивной составляющей противостояния этих двух атлеток, то у Серены есть большое преимущество перед Машей.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
17
36
2 Зенит
17
33
3 ЦСКА
17
29
4 Спартак М
17
28
5 Краснодар
17
27
6 Уфа
17
24
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Западная Конференция
1 СКА
35
93
2 ЦСКА
32
72
3 Йокерит
30
67
4 Локомотив
34
58
5 Торпедо
35
53
Развернуть