Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Спорт
Чем опасен недостаток белка в организме 18:20, Спецпроект РБК PINK Налоговую реформу в нефтяной отрасли отложили на год 18:19, Бизнес Сокольническую площадь закроют на два года из-за строительства метро 18:12, Общество Началось предсерийное производство автомобилей серии «Кортеж» 18:05, Общество Росгвардия разоружила вступивший в перестрелку в «Москва-Сити» ЧОП 17:59, Общество От рисунков до iPhone X: зачем смартфонам нейросети 17:51, Общество  МИД Украины направил Москве ноту протеста из-за визита Путина в Крым 17:50, Политика В Сургуте оштрафован повторно севший за руль пьяным священник 17:46, Общество МВД назвало имя задержанного в Киеве по делу об убийстве Пола Хлебникова 17:37, Общество Советник Эрдогана призвал пересмотреть вопрос о членстве Турции в НАТО 17:32, Политика Президент Германии назвал ситуацию в правительстве сложнейшей за 70 лет 17:32, Политика В США взорвали один из крупнейших стадионов в рамках реконструкции 17:28, Спорт Штайнмайер призвал партии сформировать правительство ФРГ без перевыборов 17:22, Политика Кнопка для Трампа: зачем конгресс обсуждает ядерные полномочия президента 17:20, Мнение Парижская опера: мифы прошлого и реальность XXI века 17:15, Стиль Валютный рынок: как не пасть жертвой спреда и бумажной волокиты 17:12, РБК и Thomson Reuters В Думе поддержат передачу полномочий Москве по взиманию дорожных штрафов 17:11, Политика Харрисон Форд помог попавшей в аварию автомобилистке 17:10, Общество В Зимбабве подготовили резолюцию об импичменте Мугабе 17:09, Политика «Транснефть» спрогнозировала рост экспорта нефти до 242,4 млн т 17:07, Бизнес ЕС ужесточит контроль на въезде в Шенгенскую зону 17:06, Общество Интерпол перестал разыскивать бывшего главу МВД Украины Захарченко 16:41, Общество Клоны и растянутые седаны: что показали на мотор-шоу в Гуанчжоу 16:41, Авто Техно-дайджест: новые электрокары Tesla и приятный способ жить дольше 16:30, Стиль В Совфеде отреагировали на выступление российского школьника в бундестаге 16:28, Общество Президент Итальянской федерации футбола ушел в отставку 16:26, Спорт Яровая назвала борьбу за равенство полов причиной «девальвации» женщин 16:22, Общество Посол США допустил возобновление собеседований на визы в регионах России 16:19, Общество
"Локомотив" продаст ведущего футболиста ради денег для Билича
09 июн, 2013 14:00
0
"Локомотив" продаст ведущего футболиста ради денег для Билича
Московский "Локомотив" поторопится с продажей своего лучшего хавбека Дениса Глушакова, поскольку команде нужны деньги, чтобы рассчитаться с хорватским тренером Славеном Биличем.
Фото: Globallookpress
Московский "Локомотив" поторопится с продажей своего лучшего хавбека Дениса Глушакова, поскольку команде нужны деньги, чтобы рассчитаться с хорватским тренером Славеном Биличем.

Хорват, по некоторым данным, расстанется с "Локомотивом" досрочно, а сумма неустойки составляет 7 миллионов евро. На этот случай, по сведениям "Советский спорт", будет ускорена продажа Дениса Глушакова, на которого есть спрос и цена на российском рынке – восемь миллионов евро.

Как известно, план Билича по возрождению "Локомотива", представленный на совете директоров, провалился. Хорват пришел на встречу с кратким докладом, и он не устроил акционеров команды. Биличу дали 10 дней на то, чтобы исправиться, но, судя по всему, хорвату укажут на дверь.

Новым главным тренером "Локомотива", как говорят, будет Леонид Кучук, который якобы ведет переговоры с "железнодорожниками". Он таинственно исчез из поля зрения руководства краснодарской "Кубани", долгое время не выходя на связь. Кучук стал главным открытием чемпионата, под его руководством "Кубань" не проиграла ни одного матча, однако насколько его кандидатура адекватна высоким задачам, которые ставит перед собой "Локомотив", непонятно. В свое время ярко начал в московском "Динамо" Сергей Силкин, но чем закончилась его история в стане "бело-голубых", все прекрасно знают.

Руководство "Локомотива" вряд ли смирится с еще одним провалом своей команды. В текущем сезоне "железнодорожники", обладая прекрасным составом, не смогли пробиться в еврокубки, заняв 9-е место в турнирной таблице. Не смогли раскрыть себя звезды "Локо" - в частности, бывший нападающий сборной России и "Тоттенхэма" Роман Павлюченко. Весь сезон команду критикуют болельщики, требуя отставки президента клуба Ольги Смородской и тренера Славена Билича. Сможет ли "Локомотив" восстать из пепла - это, пожалуй, одна из главных интриг нового сезона.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
17
36
2 Зенит
17
33
3 ЦСКА
17
29
4 Спартак М
17
28
5 Краснодар
17
27
6 Уфа
17
24
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Западная Конференция
1 СКА
34
90
2 ЦСКА
31
69
3 Йокерит
29
64
4 Локомотив
33
58
5 Торпедо
34
51
Развернуть