Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Спорт
Считаете себя хорошим рыбаком и опытным водителем: пройдите тест 23:16, РБК и Mitsubishi Pajero Sport Яценюк рассказал о приказе Турчинова применять оружие в Крыму в 2014 году 23:03, Политика Власти рассказали о лицензии водителя у устроившего взрыв в Нью-Йорке 22:54, Общество Глава штаба Собчак объяснил отсутствие критики Путина 22:49, Политика С третьего подхода: каким будет вывод российской группировки из Сирии 22:25, Политика МОК объяснил дисквалификацию российского чемпиона Сочи-2014 22:20, Спорт Путин после встречи с Эрдоганом раскритиковал решение США по Иерусалиму 22:18, Политика Вы заблуждаетесь: разбираемся с мифами про имплантацию 22:02, РБК и My Ideal Smile Шойгу заявил о начале возвращения российских военных из Сирии 22:01, Политика ВТБ представил новый логотип 21:50, Бизнес CNN узнал детали создания взорвавшейся в Нью-Йорке бомбы 21:40, Общество «Локомотив» увеличил отрыв от «Зенита» перед перерывом в чемпионате 21:34, Спорт Адвокат ответил на сообщения о предъявлении новых обвинений Родченкову 21:28, Общество В Сирии останется часть российской авиатехники после вывода войск 21:22, Политика Суд в Киеве отпустил Михаила Саакашвили 21:20, Политика Матеуш Моравецкий принес присягу премьер-министра Польши 21:18, Политика «Мосэкомониторинг» назвал концентрацию вызвавшего вонь меркаптана 21:14, Общество Оптовые цены на бензин снизились после запроса антимонопольной службы 21:07, Бизнес «Русская аквакультура» в ходе SPO привлекла чуть больше 1 млрд руб. 21:02, Бизнес Квест: как доехать до Шереметьево за 30 минут 20:51, РБК и Porsche «ВТБ Капитал» спрогнозировал рост инфляции в начале 2018 года 20:43, Финансы В Пекине начались российско-китайские учения по противоракетной обороне 20:40, Политика СМИ узнали мотивы подозреваемого во взрыве бомбы в Нью-Йорке 20:31, Общество Биржа Санкт-Петербурга выступила против запрета трейдерам продаж бензина 20:27, Бизнес СМИ узнали о просьбе продлить реставрацию старейшего кинотеатра Москвы 20:24, Бизнес Валютный рынок: как не пасть жертвой спреда и бумажной волокиты 20:23, РБК и Thomson Reuters Международная коалиция ответила на вывод российских войск из Сирии 20:22, Политика Дуров объяснил смену алгоритма шифрования Telegram 20:21, Технологии и медиа
Д.Петреску: Я не подготовил команду надлежащим образом
27 июл, 2013 20:05
0
Д.Петреску: Я не подготовил команду надлежащим образом
Главный тренер "Динамо" Дан Петреску не нашел оправданий для своей команды после разгромного поражения от "Спартака". "Сложно что-то комментировать после такой игры, когда "горишь" 0:4 уже после первого тайма. У нас был похожий эпизод с "Волгой" в 1 туре, когда мы за первые 5 минут пропустили два мяча".
Фото: Динамо
Главный тренер "Динамо" Дан Петреску не нашел оправданий для своей команды после разгромного поражения от "Спартака".

- Сложно что-то комментировать после такой игры, когда "горишь" 0:4 уже после первого тайма. У нас был похожий эпизод с "Волгой" в 1 туре, когда мы за первые 5 минут пропустили два мяча. Но сегодня нам решительно ничего не удалось осуществить из задуманного. Переживать такие моменты тяжело, мы не знали, как смотреть друг другу в глаза в раздевалке. Однако хочу заметить, что это первое дерби, которое мы проиграли после 6 удачных. Надо через это переступить и идти дальше. Я приношу свои извинения болельщикам за неоправданные надежды. В любом случае, вина, в первую очередь, здесь моя. Я, судя по всему, не подготовил команду надлежащим образом. Надеюсь, в следующую субботу мы реабилитируемся. Я поставил команде задачу готовиться к игре с "Тереком" так, будто это последняя игра сезона, и от 3 очков зависит все, - приводит слова специалиста официальный сайт команды.

- Сегодняшний матч и встреча с "Волгой" в 1 туре показали, что оборона "Динамо" не справляется с активным прессингом. Эту ситуацию можно исправить при нынешнем положении вещей?

- Можно и нужно. Недопустимо, чтобы игроки такого уровня совершали такие нелепые ошибки и упускали мяч. Тут пока сложно сказать, в чем проблема – в менталитете, потере концентрации или еще чем-то. Будем разбирать этот момент.

- Когда Смолов в конце 2 тайма уходил, болельщики освистали его. Как вы думаете, у них были на то объективные причины?

- Болельщики в данной ситуации могут вести себя так, как считают нужным. Действительно, что они еще могли делать при таком счете? Наши болельщики и так активно поддерживали нас сегодня, пусть дела у нас складывались из рук вон плохо. По сути, они могли начать освистывать нас еще в 1 тайме.

- Федор Смолов на острие – это следствие убеждения, что победный состав менять не стоит, или Дядюн пока не вписывается в вашу тактическую схему?

- Действительно, я не хотел менять победный состав. Хотя после 1 тайма стало понятно, что изменения необходимы.

- Когда Кураньи будет готов играть в основном составе?

- Мы надеемся, что недели через три. Может быть, присутствие Джуджака, Кевина и Дугласа могло бы сегодня исправить ситуацию. Но это только предположение.

- Почему вы предпочитаете оставлять Андрея Панюкова на скамейке? У него было неплохое выступление за основу в матче против "Волги", а вчера он забил неплохой мяч дублю "Спартака"…

- У Андрея, действительно, немало хороших качеств, но его время еще не пришло. Сегодня на поле были Зобнин с Соломатиным. Но нельзя выпускать на поле только молодежь. Нужны и опытные игроки рядом. Тем более, весьма рискованно выпускать молодого игрока, когда команда уже проигрывает 4 мяча. Сложно предсказать, как это скажется на его психике.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
20
45
2 Зенит
20
37
3 Спартак М
20
37
4 Краснодар
20
36
5 ЦСКА
20
35
6 Уфа
20
27
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Западная Конференция
1 СКА
41
107
2 ЦСКА
39
93
3 Йокерит
39
81
4 Локомотив
41
75
5 Торпедо
43
71
Развернуть