Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
Около посольства США в Черногории неизвестный бросил бомбу 07:39, Политика CAS отменил слушания по делу российского керлингиста Крушельницкого 07:28, Общество Роспотребнадзор рассказал о вспышке кори в Европе 06:38, Общество Власти Вашингтона заплатят $3,5 млн семье убитого афроамериканца 06:13, Общество Трамп предложил вооружать учителей для предотвращения нападений в школах 05:42, Общество Военные получили телефоны с защищенным речевым каналом за 115 тыс. руб. 05:07, Политика Пхёнчхан-2018, день тринадцатый: эстафета в биатлоне и первое золото хокейного турнира 04:51, Пхёнчхан-2018 В России вступили в силу новые правила техосмотра 04:40, Общество МЧС предупредило москвичей о понижении температуры до минус 25 04:37, Общество Против создателей фильма «Форма воды» подали иск о плагиате 04:21, Общество Мексиканские власти назвали предполагаемую причину взрыва на пароме 04:00, Общество СМИ назвали сумму потраченных на визит делегации КНДР на Олимпиаду денег 03:41, Политика СМИ сообщили о задержании еще одного фигуранта по делу о хищении у ФСБ 03:09, Общество СМИ узнали о письме Силуанова к Путину о легализации частной криптовалюты 02:59, Деньги Британский самолет-разведчик пролетел около Калининградской области 02:36, Политика Лидер Сербии передал через Лаврова письмо семье погибшего в Сирии летчика 02:20, Политика В Мексике при взрыве на пароме пострадали 25 человек 01:59, Общество СМИ узнали о смене места проведения послания Путина Федеральному собранию 01:44, Политика В Казахстане против жены Аршавина завели уголовное дело 01:31, Общество Саакашвили пообещал «совсем скоро» вернуться на Украину 01:09, Политика Штаб Собчак ответил властям Крыма о признании полуострова российским 00:45, Политика «Шахтер» обыграл «Рому» в первом матче плей-офф Лиги чемпионов 00:39, Спорт Тимати отказался от запуска виртуального сотового оператора Stars Mobile 00:39, Бизнес Появились снятые с дрона новые кадры из Дебальцевского котла 00:29, Общество Эксперты указали на рост налоговой нагрузки вопреки обещаниям властей 00:15, Экономика Центр примирения заявил о срыве урегулирования в Восточной Гуте 21 фев, 23:27, Политика Патриарх Кирилл рассказал о «больше всего грешащих языком» людях 21 фев, 23:13, Общество Без поправки на творчество: как театры в России тратят деньги 21 фев, 23:12, Экономика
Д.Петреску: Я не подготовил команду надлежащим образом
27 июл 2013, 20:05
0
Д.Петреску: Я не подготовил команду надлежащим образом
Главный тренер "Динамо" Дан Петреску не нашел оправданий для своей команды после разгромного поражения от "Спартака". "Сложно что-то комментировать после такой игры, когда "горишь" 0:4 уже после первого тайма. У нас был похожий эпизод с "Волгой" в 1 туре, когда мы за первые 5 минут пропустили два мяча".
Фото: Динамо
Главный тренер "Динамо" Дан Петреску не нашел оправданий для своей команды после разгромного поражения от "Спартака".

- Сложно что-то комментировать после такой игры, когда "горишь" 0:4 уже после первого тайма. У нас был похожий эпизод с "Волгой" в 1 туре, когда мы за первые 5 минут пропустили два мяча. Но сегодня нам решительно ничего не удалось осуществить из задуманного. Переживать такие моменты тяжело, мы не знали, как смотреть друг другу в глаза в раздевалке. Однако хочу заметить, что это первое дерби, которое мы проиграли после 6 удачных. Надо через это переступить и идти дальше. Я приношу свои извинения болельщикам за неоправданные надежды. В любом случае, вина, в первую очередь, здесь моя. Я, судя по всему, не подготовил команду надлежащим образом. Надеюсь, в следующую субботу мы реабилитируемся. Я поставил команде задачу готовиться к игре с "Тереком" так, будто это последняя игра сезона, и от 3 очков зависит все, - приводит слова специалиста официальный сайт команды.

- Сегодняшний матч и встреча с "Волгой" в 1 туре показали, что оборона "Динамо" не справляется с активным прессингом. Эту ситуацию можно исправить при нынешнем положении вещей?

- Можно и нужно. Недопустимо, чтобы игроки такого уровня совершали такие нелепые ошибки и упускали мяч. Тут пока сложно сказать, в чем проблема – в менталитете, потере концентрации или еще чем-то. Будем разбирать этот момент.

- Когда Смолов в конце 2 тайма уходил, болельщики освистали его. Как вы думаете, у них были на то объективные причины?

- Болельщики в данной ситуации могут вести себя так, как считают нужным. Действительно, что они еще могли делать при таком счете? Наши болельщики и так активно поддерживали нас сегодня, пусть дела у нас складывались из рук вон плохо. По сути, они могли начать освистывать нас еще в 1 тайме.

- Федор Смолов на острие – это следствие убеждения, что победный состав менять не стоит, или Дядюн пока не вписывается в вашу тактическую схему?

- Действительно, я не хотел менять победный состав. Хотя после 1 тайма стало понятно, что изменения необходимы.

- Когда Кураньи будет готов играть в основном составе?

- Мы надеемся, что недели через три. Может быть, присутствие Джуджака, Кевина и Дугласа могло бы сегодня исправить ситуацию. Но это только предположение.

- Почему вы предпочитаете оставлять Андрея Панюкова на скамейке? У него было неплохое выступление за основу в матче против "Волги", а вчера он забил неплохой мяч дублю "Спартака"…

- У Андрея, действительно, немало хороших качеств, но его время еще не пришло. Сегодня на поле были Зобнин с Соломатиным. Но нельзя выпускать на поле только молодежь. Нужны и опытные игроки рядом. Тем более, весьма рискованно выпускать молодого игрока, когда команда уже проигрывает 4 мяча. Сложно предсказать, как это скажется на его психике.

Олимпиада
1
Норвегия
13
11
9
2
Германия
12
7
5
3
Канада
9
5
7
4
США
7
6
6
5
Нидерланды
6
6
4
20
Россия
0
4
9
Дата
21
22
23
Биатлон
Бобслей
Горнолыжный спорт
Керлинг
Конькобежный спорт
Лыжное двоеборье
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.