Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
ЦИК ответил на ноту протеста Киева из-за выборов президента в Крыму 02:21, Политика В Новгороде пьяный водитель сбил четырех детей на переходе 01:55, Общество В Вашингтоне машина протаранила ограду Белого дома 01:26, Общество Орешкин предсказал «приток капитала» из-за повышения рейтинга России 00:53, Политика Киев направил России ноту протеста из-за выборов президента в Крыму 00:31, Политика S&P вывело суверенный рейтинг России из «мусорной» категории 00:18, Экономика Трамп признался в попытках спрятать лысину 00:10, Общество В Москве пенсионер выстрелил в сына и покончил с собой 23 фев, 23:34, Общество На Украине умер актер Анатолий Решетников 23 фев, 23:23, Общество Вице-спикер Думы увидел в материале «Дождя» о Слуцком нарушение закона 23 фев, 23:19, Общество Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США 23 фев, 23:16, Политика Трамп назвал Россию среди ответственных за «гуманитарный кошмар» в Сирии 23 фев, 23:03, Политика Минфин США анонсировал новые санкции в отношении России 23 фев, 22:16, Политика Все медалисты четырнадцатого дня Олимпиады в Пхёнчхане. Фотогалерея 23 фев, 22:00, Спорт  В Киеве сообщили об отказе 24 тыс. украинцев от гражданства за три года 23 фев, 21:28, Общество СМИ узнали о планах США открыть посольство в Иерусалиме уже в мае 23 фев, 20:53, Политика Синоптики пообещали москвичам морозы до 25 градусов 23 фев, 20:49, Общество Федерация бобслея прокомментировала положительную допинг-пробу Сергеевой 23 фев, 20:18, Общество Легкий старт: как сделать первые шаги в бизнесе 23 фев, 20:09, РБК и Сбербанк В Цюрихе при стрельбе возле офиса банка погибли два человека 23 фев, 19:41, Общество Тренер сборной Чехии по хоккею заявил о судейской ошибке в игре с Россией 23 фев, 19:35, Спорт В Новосибирске во время салюта водитель сбил людей на тротуаре 23 фев, 19:18, Общество Задорнов назвал сумму проблемных активов «ФК Открытие» 23 фев, 19:12, Финансы США ввели санкции против судов и компаний за помощь КНДР 23 фев, 19:12, Политика Норвегия повторила рекорд по количеству медалей на одной Олимпиаде 23 фев, 18:45, Спорт В США при стрельбе на территории университета пострадали двое человек 23 фев, 18:14, Общество Россия стала лидером по сумме денежных переводов на Украину в 2017 году 23 фев, 18:00, Экономика Меркель и Макрон написали Путину письмо из-за ситуации в Восточной Гуте 23 фев, 17:55, Политика
Г.Хиддинк: Судья извинился передо мной за поставленный пенальти
20 июл 2013, 12:22
0
Г.Хиддинк: Судья извинился передо мной за поставленный пенальти
Наставники "Динамо" и "Анжи" после очной встречи команд в рамках 2-го тура РФПЛ высказались о судействе Сергея Карасева. По словам обоих специалистов, назначенный в дополнительное время пенальти имел место быть.
Фото: Анжи
Наставники "Динамо" и "Анжи" после очной встречи команд в рамках 2-го тура РФПЛ высказались о судействе Сергея Карасева. По словам обоих специалистов, назначенный в дополнительное время пенальти имел место быть.

Главный тренер "Динамо" Дан Петреску:

— Большая проблема для нас играть против очень сильной команды. Ребята показали хорошую игру и проявили самоотдачу. Забей мы второй гол в начале второго тайма — и всё было бы по-другому. Показали характер — и в конце концов заслуженно выиграли, - приводит слова тренера официальный сайт "Анжи".

— В прошлом сезоне вы судей нередко прессинговали. Удовлетворены ли сегодня судейством? И что можете сказать о Зобнине? Почему Воронин вышел на замену — это заготовка?

— Зобнин сыграл очень хороший матч. Он очень молод, это его дебют. Играя против Ахмедова, Диарра и Денисова, он сделал хорошую работу. Судейство было очень хорошим. И пенальти был. И красная была. Было сложно принимать решение на 90-й минуте, но судья молодец, он это сделал.

— Вы приняли команду 11 месяцев назад. Тогда она была на предпоследнем, сейчас на первом месте. Что вы сказали игрокам перед игрой и в перерыве матча?

— Мы договаривались, что будем играть на контратаках и не давать простора линии атаки "Анжи". Мы это сделали. В перерыве было одно требование — сыграть так же, не расслабляться и постараться забить второй мяч. Один шанс был у соперника — и "Анжи" его использовал. Хорошо, что мы не опустили руки.

— Смена президента клуба — незаурядное событие. Какое на вас впечатление произвел Ротенберг-старший?

— Мы встречались вчера. Говорили о командных проблемах. Рад, что его приход совпал с нашей победой.

Главный тренер "Анжи" Гус Хиддинк:

— Красная карточка повлияла на ход игры. Ее показали за дело. После удаления наша команда играла хорошо, сравняла счет. Два важных момента в игре: пенальти, назначенный в добавленное время второго тайма, и 11-метровый, не назначенный на 31-й минуте, за попадание мяча в руку Граната.

— Что Кокорин делает в Бельгии, и когда он вернется в Россию?

— У Кокорина длительная дисквалификация. Вместе с Жирковым они оправляются в Бельгии от своих травм. Не знаю, когда он присоединится к команде. Сделаем все, чтобы это произошло как можно быстрее.

— Прокомментируйте ваше общение с арбитрами.

— Я извинился перед боковым рефери за то, что толкнул его. А главный судья передо мной — за поставленный одиннадцатиметровый.

Олимпиада
1
Норвегия
13
14
10
2
Германия
13
7
6
3
Канада
10
8
7
4
США
8
7
6
5
Нидерланды
8
6
4
15
Россия
1
5
8
Дата
23
24
25
Церемонии
Биатлон
Бобслей
Горнолыжный спорт
Керлинг
Конькобежный спорт
Лыжное двоеборье
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.