Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Спорт
«Спартак» в добавленное время упустил победу над «Марибором» 22:01, Спорт Путин рассказал королю Саудовской Аравии о встрече с Башаром Асадом 21:50, Политика Кремль встал на сторону главы МВД ЛНР в его конфликте с Плотницким 21:40, Политика Неизвестные в центре Луганска: противостояние в столице ЛНР 21:35, Фотогалерея  Люди в Зимбабве вышли праздновать отставку Мугабе. Фотогалерея 21:29, Фотогалерея  Москва напомнила Парижу о дипломатическом паспорте Сулеймана Керимова 21:26, Политика США заявили об уничтожении 100 боевиков в Сомали при авиаударе 21:22, Политика Кремль рассказал о содержании телефонного разговора Путина и Трампа 21:15, Политика Новак оценил в 1 трлн руб. поступления от налоговой реформы нефти 21:07, Бизнес Сечин объяснил причину убытка «Роснефтегаза» 21:04, Бизнес Дипломаты рассказали о встрече с Керимовым в полицейском участке 20:55, Общество Во Франции назвали причину задержания Сулеймана Керимова 20:44, Политика «АльфаСтрахование» предупредило о мошенничестве с помощью спама 20:35, Общество Рогозин счел глупостью запрет выставлять российскую технику на «Фарнборо» 20:30, Политика Минприроды исключило превышение норм загрязнения рутением-106 на Урале 20:19, Общество Во Франции задержали сенатора Сулеймана Керимова 20:15, Общество Полицейские увезли автора «Новой газеты» Али Феруза в Басманный суд 20:08, Общество Школьник из ЯНАО впервые прокомментировал свое выступление в бундестаге 20:08, Общество Не только ракеты: почему у российской космонавтики неплохие шансы 20:04, Мнение Лига чемпионов по футболу. «Спартак» — «Марибор». Онлайн 20:00, Спорт Made in Russia: лайфхаки для развития экспортного бизнеса 19:55, РБК и Российский Экспортный Центр Инвестпрограмма «Газпрома» на 2018 год увеличится до 1,2 трлн руб. 19:49, Бизнес Путин и Трамп проговорили по телефону около часа 19:47, Политика Российский этап не включили в календарь Кубка мира по биатлону 19:39, Спорт Путин ответил на слова Земана о санкциях словами «пиво достанем» 19:38, Политика В Госдуме заговорили о возможном запрете рекламы в Google 19:30, Политика Кадырова наградили медалью за развитие медицины 19:15, Политика Адвокат заявил об угрозах следователей отобрать имущество у Захарченко 19:11, Общество
Г.Хиддинк: Судья извинился передо мной за поставленный пенальти
20 июл, 2013 12:22
0
Г.Хиддинк: Судья извинился передо мной за поставленный пенальти
Наставники "Динамо" и "Анжи" после очной встречи команд в рамках 2-го тура РФПЛ высказались о судействе Сергея Карасева. По словам обоих специалистов, назначенный в дополнительное время пенальти имел место быть.
Фото: Анжи
Наставники "Динамо" и "Анжи" после очной встречи команд в рамках 2-го тура РФПЛ высказались о судействе Сергея Карасева. По словам обоих специалистов, назначенный в дополнительное время пенальти имел место быть.

Главный тренер "Динамо" Дан Петреску:

— Большая проблема для нас играть против очень сильной команды. Ребята показали хорошую игру и проявили самоотдачу. Забей мы второй гол в начале второго тайма — и всё было бы по-другому. Показали характер — и в конце концов заслуженно выиграли, - приводит слова тренера официальный сайт "Анжи".

— В прошлом сезоне вы судей нередко прессинговали. Удовлетворены ли сегодня судейством? И что можете сказать о Зобнине? Почему Воронин вышел на замену — это заготовка?

— Зобнин сыграл очень хороший матч. Он очень молод, это его дебют. Играя против Ахмедова, Диарра и Денисова, он сделал хорошую работу. Судейство было очень хорошим. И пенальти был. И красная была. Было сложно принимать решение на 90-й минуте, но судья молодец, он это сделал.

— Вы приняли команду 11 месяцев назад. Тогда она была на предпоследнем, сейчас на первом месте. Что вы сказали игрокам перед игрой и в перерыве матча?

— Мы договаривались, что будем играть на контратаках и не давать простора линии атаки "Анжи". Мы это сделали. В перерыве было одно требование — сыграть так же, не расслабляться и постараться забить второй мяч. Один шанс был у соперника — и "Анжи" его использовал. Хорошо, что мы не опустили руки.

— Смена президента клуба — незаурядное событие. Какое на вас впечатление произвел Ротенберг-старший?

— Мы встречались вчера. Говорили о командных проблемах. Рад, что его приход совпал с нашей победой.

Главный тренер "Анжи" Гус Хиддинк:

— Красная карточка повлияла на ход игры. Ее показали за дело. После удаления наша команда играла хорошо, сравняла счет. Два важных момента в игре: пенальти, назначенный в добавленное время второго тайма, и 11-метровый, не назначенный на 31-й минуте, за попадание мяча в руку Граната.

— Что Кокорин делает в Бельгии, и когда он вернется в Россию?

— У Кокорина длительная дисквалификация. Вместе с Жирковым они оправляются в Бельгии от своих травм. Не знаю, когда он присоединится к команде. Сделаем все, чтобы это произошло как можно быстрее.

— Прокомментируйте ваше общение с арбитрами.

— Я извинился перед боковым рефери за то, что толкнул его. А главный судья передо мной — за поставленный одиннадцатиметровый.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
17
36
2 Зенит
17
33
3 ЦСКА
17
29
4 Спартак М
17
28
5 Краснодар
17
27
6 Уфа
17
24
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Западная Конференция
1 СКА
35
93
2 ЦСКА
31
69
3 Йокерит
29
64
4 Локомотив
33
58
5 Торпедо
35
53
Развернуть