Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
Впервые спортсменка выиграла золото в двух разных видах на Олимпиаде 09:05, Спорт CNN узнал о побеге боевиков ИГ из-под стражи сирийской оппозиции 08:38, Политика Правительство расширило перечень федеральных автодорог 08:30, Общество Кучма посетовал на экономическое положение украинцев 08:13, Политика В центре Кабула прогремел взрыв 07:50, Общество Reuters узнал о планах США усилить контроль над идущими в КНДР судами 07:25, Политика СМИ узнали о наличии оружия у таранившей ограду у Белого дома женщине 07:12, Общество Биатлонисты США бойкотируют финал Кубка мира в Тюмени 06:17, Общество Силуанов назвал «логичным» повышение кредитного рейтинга России 06:15, Экономика Два человека погибли в результате стрельбы близ университета в Мехико 05:39, Общество Манафорта обвинили в подкупе европейских политиков в интересах Украины 04:44, Политика Российская бобслеистка отказалась от вскрытия допинг-пробы Б 04:28, Общество Пхёнчхан-2018, день пятнадцатый: лыжный марафон и медали в сноуборде 04:06, Пхёнчхан-2018 Минобороны наградило медалями трех граждан Греции 03:47, Общество СБУ обвинила российские спецслужбы в попытке взорвать крейсер «Украина» 03:32, Общество Родченков заподозрил в использовании допинга британских спортсменов 02:45, Общество Родченков дал интервью в балаклаве и рассказал об угрозе своей жизни 02:31, Общество ЦИК ответил на ноту протеста Киева из-за выборов президента в Крыму 02:21, Политика В Новгороде пьяный водитель сбил четырех детей на переходе 01:55, Общество В Вашингтоне машина протаранила ограду Белого дома 01:26, Общество Орешкин предсказал «приток капитала» из-за повышения рейтинга России 00:53, Политика Киев направил России ноту протеста из-за выборов президента в Крыму 00:31, Политика S&P вывело суверенный рейтинг России из «мусорной» категории 00:18, Экономика Трамп признался в попытках спрятать лысину 00:10, Общество В Москве пенсионер выстрелил в сына и покончил с собой 23 фев, 23:34, Общество На Украине умер актер Анатолий Решетников 23 фев, 23:23, Общество Вице-спикер Думы увидел в материале «Дождя» о Слуцком нарушение закона 23 фев, 23:19, Общество Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США 23 фев, 23:16, Политика
В.Карпин: Неделю отрабатывали ситуацию – и пропустили гол
17 июл 2013, 12:05
0
В.Карпин: Неделю отрабатывали ситуацию – и пропустили гол
Московский "Спартак" выиграл в матче первого тура чемпионата России у "Крыльев Советов" со счетом 2:1. Победа оказалась непростой – в первом тайме у "Спартака" было преимущество и красно-белые смогли забить два гола, но после перерыва москвичи резко сдали и "Крылья Советов" не только смогли сократить отставание в счете, но и были близки к ничьей.
Фото: ИТАР-ТАСС
Московский "Спартак" выиграл в матче первого тура чемпионата России у "Крыльев Советов" со счетом 2:1. Победа оказалась непростой – в первом тайме у "Спартака" было преимущество и красно-белые смогли забить два гола, но после перерыва москвичи резко сдали и "Крылья Советов" не только смогли сократить отставание в счете, но и были близки к ничьей.

После матча оба наставника – и Валерий Карпин, и Гаджи Гаджиев – посетовали на ошибки своих игроков.

Валерий Карпин, главный тренер "Спартака":
Хорошо, что взяли три очка в первом матче. В то же время по игре, которая складывалась для нас поначалу очень легко, умудрились устроить сами себе валидольную концовку. Самое интересное, что происходящее сегодня в матче, мы отрабатывали на прошедшей неделе. Отрабатывали и ситуацию, в результате которой нам в итоге забили гол. Но ничего страшного: значит, будем продолжать работу и корректировать игру. Побеждать в любом случае лучше, чем проигрывать.

Главный тренер "Крыльев Советов" Гаджи Гаджиев:
К сожалению, у нас в игре не смогли принять участие Илья Максимов и Себайос. Думаю, это отразилось на содержании игры. А на результате и характере отразились несколько ошибок. Например, когда пенальти сделали. Когда первый гол пропускали. В принципе, ошибки такие школьные были. А если из игры брать позитив, то это второй тайм. Отдельные игровые эпизоды, в которых команда играла агрессивно и некоторые фрагменты той игры, к которой мы стремимся, были. В первом тайме были предпосылки для этого, но мне кажется, что все-таки не вышли на игру с должной степенью агрессии. Нельзя сказать, что вообще не были готовы психологически, но такой заряженности, на динамичную быструю игру явно не хватало. Благодаря чему, кстати, мы во втором тайме и отыграли один гол. Могли отыграть и два. Но при этом пропустили несколько достаточно опасных атак.

Павел Яковлев, форвард "Спартака":

- Павел, насколько тяжелым получился первый матч сезона?
- На старте чемпионата всегда бывают сложные матчи, тем более мы начинаем в гостях. При этом необходимо выигрывать и набирать очки. Мы хорошо начали встречу, быстро повели в счёте, но, пропустив необязательный гол, несколько смазали концовку. Нужно было играть более аккуратно и с большей концентрацией. - Раньше вы играли за "Крылья". Это помогло вам сегодня?
- Конечно, я ощущаю поддержку болельщиков. Спасибо всем, кто меня поддерживал, когда играл за "Крылья Советов" и тем, кто продолжает переживать за меня сейчас. Очень благодарен этим людям. Но на поле я выходил исключительно с мыслью, что надо побеждать. Сейчас я в "Спартаке", и должен побеждать со "Спартаком".

Использованы материалы пресс-служб "Спартака" и "Крыльев Советов"

Олимпиада
1
Норвегия
13
14
11
2
Германия
13
8
7
3
Канада
11
8
7
4
США
8
8
6
5
Нидерланды
8
6
4
16
Россия
1
5
8
Дата
23
24
25
Церемонии
Биатлон
Бобслей
Горнолыжный спорт
Керлинг
Конькобежный спорт
Лыжное двоеборье
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.