Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
Тулеев объявил о скором уходе из политики 19:31, Политика Русфонд и ФХР продолжают совместный проект «Хоккей против рака» 19:24, Партнерский материал Суд в Москве арестовал обвиняемого в краже сурдокамеры для космонавтов 19:23, Общество Что поможет российским технологическим стартапам покорить мировой рынок 19:20, Партнерский материал Полиция опровергла информацию об ограблении банка в Москве 19:09, Общество Задержание демонстрантов в Ереване. Фоторепортаж 19:04, Фотогалерея  Число задержанных в Ереване превысило 230 человек 18:58, Общество Порошенко предложил лишать гражданства проголосовавших в Крыму украинцев 18:56, Политика СМИ назвали претендентов на пост главного тренера лондонского «Арсенала» 18:44, Спорт Шойгу заявил о нанесении ударов США по Сирии в «неподходящий момент» 18:42, Политика Демократическая партия США подала в суд на Россию 18:41, Политика В Казани арестовали главу компании — разработчика беспилотника Минобороны 18:33, Технологии и медиа Володин обвинил Минздрав в провале импортозамещения лекарств 18:04, Общество В ОПЕК ответили на обвинения в искусственном завышении цен на нефть 17:54, Экономика От активистки до президента: кого Time назвал самыми влиятельными людьми 17:52, Фотогалерея  «Газпром» попросил суд расторгнуть газовые договоры с Киевом 17:45, Бизнес Патрушев призвал повысить «наступательность внешней политики» из-за США 17:44, Политика Дочка «Транснефти» заключила крупнейшую с начала года арендную сделку 17:37, Деньги Путин обсудил ситуацию в Сирии с министром обороны и начальником Генштаба 17:30, Политика Современные эффективные диеты: как они работают и когда могут быть опасны 17:30, Спецпроект РБК PINK Почему интерес к биткоину упал 17:24, Крипто Рособрнадзор лишил лицензии Московский областной гуманитарный институт 17:18, Общество Посол обратил внимание на «идеальный английский» в заявлении Скрипаль 17:18, Политика Минтранс направил в правительство первый проект концессии с Шереметьево 17:10, Бизнес В школе во Флориде произошла стрельба 17:08, Общество Президент Киргизии назначил нового премьер-министра 17:04, Общество В Москве изменили график отключения горячей воды из-за ЧМ-2018 16:54, Общество Посольство США опровергло отказ в выдаче виз сотрудникам «Аэрофлота» 16:49, Политика
А.Панов: "Спартаку" нужен авторитетный тренер типа Адвоката
30 авг 2013, 12:33
0
А.Панов: "Спартаку" нужен авторитетный тренер типа Адвоката
Бывший нападающий сборной России по футболу Александр Панов прокомментировал матч московского "Спартака" со швейцарским "Санкт-Галеном".
Фото: ИТАР-ТАСС
Арам Тер-Газарян

Бывший нападающий сборной России по футболу Александр Панов прокомментировал матч московского "Спартака" со швейцарским "Санкт-Галеном".

- После такой игры, наверное, и нет особого желания комментировать то, что происходило на поле?

- Не сказал бы. Просто мы видели заслуженную победу "Санкт-Галлена". Команда достаточно хорошо играла, хотя пропущенный гол на первой минуте, конечно, обескуражил футболистов. Но они не потеряли настрой и уверенно победили.

- За счет чего им удалось обыграть "Спартак" так крупно?

- Защита "Спартака" сыграла просто безобразно – четыре ошибки и четыре гола. В целом "Спартак" старался сопротивляться, ведь сложно играть составом, который имеется у команды сейчас. Тем более, противостоять такой слаженной машине, как "Санкт-Гален", особенно мощи атакующих футболистов.

- Но в Швейцарии же сыграли вполне удовлетворительно, забили гол на чужом поле, уехали домой с преимуществом. Что помешало хотя бы на том же уровне провести матч дома?

- "Санкт-Галлен" помешал. Соперник "Спартака" очень качественно провел матч, было видно, что команда полностью изучила "Спартак", и, создавая препоны, фактически не давала возможности спартаковцам контролировать игру. Поэтому у нашей команды вообще ничего не получалось. Не только защита, но и полузащитники не очень хорошо показали себя.

- Может, проблема была не только в подготовленности, но и в настрое? По швейцарцам было видно, что они приехали в Москву "драться" за выход в групповой этап Лиги Европы.

- Да, они выглядели более сосредоточенными. Я давно говорю, что "Спартаку" нужен очень авторитетный тренер. Такой, как Адвокат. Вот Адвоката пригласили бы в "Спартак", он бы сделал хорошую команду. А у нынешних наставников не получатся, видимо, донести до игроков то, как надо играть. Отсюда и проблемы.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
26
56
2 Спартак М
26
50
3 ЦСКА
26
48
4 Зенит
26
48
5 Краснодар
26
47
6 Уфа
26
35
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.