Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
Бывший топ-менеджер JPMorgan: криптовалюты ведут к финансовой революции 18:06, Крипто Климатологи и синоптики поспорили о вероятности летних торнадо в Москве 18:06, Общество Бывший басист «Сектора газа» скончался в Воронеже 18:02, Общество Макрон ответил на слова Путина о нарушении международного права в Сирии 17:54, Политика «Транснефть» заявила о переговорах о продаже НМТП после ареста Магомедова 17:49, Бизнес Карен Карапетян назначен исполняющим обязанности премьера Армении 17:47, Общество Из тюрьмы в Мали сбежали 25 заключенных 17:33, Общество СК не нашел криминальной подоплеки в гибели журналиста Максима Бородина 17:30, Общество В Петербурге на время ЧМ-2018 ограничат движение грузовиков по ряду улиц 17:24, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 17:18, РБК и Билайн Вице-спикер Госдумы прокомментировал отставку Саргсяна 17:12, Политика Как в Ереване празднуют отставку премьер-министра Саргсяна. Фоторепортаж 17:08, Фотогалерея  Роскомнадзор опроверг причастность к сбоям в работе сервисов Google 16:56, Технологии и медиа Новый худрук «Табакерки» Машков предложил ее переименовать 16:52, Общество Лайнер «Саратовских авиалиний» столкнулся с буксировщиком в Домодедово 16:48, Общество МЧС опровергло возгорание в башне «Меркурий» в «Москва-Сити» 16:46, Общество ПАСЕ пожаловалась на дефицит после отказа России платить взносы 16:41, Политика Набсовет ВЭБа одобрил слияние Глобэкса и Связь-банка 16:38, Финансы Россельхознадзор расширил список поставщиков томатов из Турции 16:36, Экономика Власти Москвы рассказали о состоянии пострадавших от урагана 16:31, Общество Segezha Group поддержала мировой тренд экологических материалов 16:30, Партнерский материал Осадное положение: как санкции ухудшают качество экономической политики 16:28, Мнение В сети Litecoin прошла операция с криптовалютой на $99 млн 16:25, Крипто Путин присвоил худруку «Ленкома» Марку Захарову звание Героя Труда 16:23, Общество На время ЧМ аэропортам предложили ограничить поставки топлива в цистернах 16:19, Бизнес Жизнь в труднодоступном районе Тибета глазами итальянца 16:17, Стиль Лавров заявил об отсутствии решения о поставке Сирии С-300 16:16, Политика Современные эффективные диеты: как они работают и когда могут быть опасны 16:12, Спецпроект РБК PINK
Жирков оказался дороже Денисова для "Динамо"
16 авг 2013, 11:19
0
Жирков оказался дороже Денисова для "Динамо"
Покупка полузащитников дагестанского "Анжи" Игоря Денисова, Юрия Жиркова и Александра Кокорина обойдется "Динамо" в 45 миллионов евро.
Фото: ИТАР-ТАСС
Покупка полузащитников дагестанского "Анжи" Игоря Денисова, Юрия Жиркова и Александра Кокорина обойдется "Динамо" в 45 миллионов евро.

За Денисова "бело-голубые" заплатят 15 миллионов евро, за Кокорина москвичи вернут махачкалинцам первый транш – десять миллионов евро, остальное заплатят за Жиркова, передает "Дождь" .

Напомним, на пресс-конференции в пятницу состоится официальная презентация новичков московского "Динамо". Команда Дана Петреску приобрела сразу трех футболистов сборной России, и теперь в чемпионате, судя по всему, появляется новый суперклуб, который будет бороться за самые высокие места.

Для "Динамо" это видится, само собой, неплохим усилением. Кокорин сможет играть на левом фланге, он составит неплохую конкуренцию Алану Касаеву. На месте центрального хавбека Денисов в нынешнем "Динамо" будет смотреться идеально, поскольку игрока его уровня в стане "бело-голубых" нет. Наконец, Юрий Жирков - футболист универсальный, он способен сыграть как на позиции флангового защитника, так и на позиции крайнего хавбека.

В то же время, неизвестно, насколько покупка Денисова скажется на микроклимате в команде. Все-таки, Денисов в последнее время увяз в скандальных историях. Все помнят, как он устроил демарш в "Зените", когда в команду пришли звездные новички Аксель Витсель и Халк. Денисову не понравилось, что ему, старожилу клуба, платят меньше, чем новичкам. В результате Денисова отправили в дубль, хотя через некоторое время вернули в основу.

На данный момент "Динамо" занимает шестое место в турнирной таблице чемпионата России, отставая от дуэта лидеров - московского "Спартака" и "Ростова" - на три очка. Недавно президентом клуба стал российский бизнесмен Борис Ротенберг, и спустя небольшое время клуб получил трех футболистов сборной России.

Что касается "Анжи", то проект Сулеймана Керимова прекратил существование в том виде, в котором он задумывался изначально. Теперь махачкалинский клуб будет рассчитывать на собственных воспитанников, при этом армия звезд, пришедшая в клуб, будет расформирована и отправлена на укрепление "вражеских" позиций в чемпионате России, а также на усиление ведущих европейских клубов. Во всяком случае, уход, к примеру, самого высокооплачиваемого футболиста мира камерунца Самюэля Это`О — дело времени.

Пока же "Анжи" продал Олега Шатова в питерский "Зенит", а также Мубарака Буссуфу - в московский "Локомотив".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
27
57
2 ЦСКА
27
51
3 Спартак М
26
50
4 Зенит
27
49
5 Краснодар
27
47
6 Уфа
27
36
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.