Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Спорт
На авторынке в Санкт-Петербурге произошел пожар 06:22, Общество Французский фрегат-невидимка класса La Fayette направился в Черное море 05:53, Политика Трамп сообщил о гибели американского пограничника на границе с Мексикой 05:43, Политика Показания «черных ящиков» разбившегося L-410 отправили в Москву 05:26, Общество ВМС Аргентины не смогли найти пропавшую подлодку по полученным сигналам 05:03, Общество Тельман Исмаилов заявил о своей «непричастности» к организации убийств 04:49, Общество В Новой Каледонии объявили эвакуацию после сообщения о цунами 04:23, Общество Меркель выразила сожаление из-за срыва переговоров по созданию коалиции 04:00, Политика Израильская полиция провела четырехчасовой допрос премьера Нетаньяху 03:28, Политика У берегов Новой Каледонии произошло землетрясение магнитудой 7,0 02:53, Общество СМИ сообщили о российском «корабле-призраке» на побережье США 02:27, Общество Немецкие либералы вышли из переговоров по формированию правительства 02:21, Политика WP узнала о подозрении иранских хакеров в атаках на телеканал HBO 01:52, Технологии и медиа В Кишиневе признали несостоявшимся референдум об отставке мэра 01:37, Политика Автор памятника Александру III опроверг обвинения в исторических ошибках 01:09, Общество Мединский отреагировал на призыв Райкина «урезонить» его 00:42, Общество Самолет-разведчик США совершил облет Калининградской области 00:07, Политика Аналитики предсказали поддержку ОФЗ Центробанком в случае новых санкций 00:00, Финансы Бизнес начал массовую перерегистрацию для исключения из черных списков 00:00, Финансы «Яндекс.Такси» купил сервис доставки еды из ресторанов 00:00, Технологии и медиа Приватизация «Роснефти» принесла «Роснефтегазу» убыток на 167 млрд руб. 00:00, Экономика Кадыров связал нападение на пост в Чечне с зарубежными спецслужбами 19 ноя, 23:30, Общество В Норвегии госпитализировали короля Харальда V 19 ноя, 23:07, Политика Президент Зимбабве отказался уходить в отставку 19 ноя, 22:35, Политика СМИ сообщили о нападении на журналистку РЕН-ТВ в Москве 19 ноя, 21:53, Общество Юнкер назвал ситуацию в Каталонии «катастрофой» 19 ноя, 21:08, Политика «Зенит» прервал двухмесячную безвыигрышную серию в чемпионате России 19 ноя, 20:58, Спорт Считаете себя хорошим рыбаком и опытным водителем: пройдите тест 19 ноя, 20:56, РБК и Mitsubishi Pajero Sport
Дороже денег: Звезда "Тоттенхэма" не продается даже за 100 млн евро
04 авг, 2013 11:42
0
Дороже денег: Звезда "Тоттенхэма" не продается даже за 100 млн евро
Эпопея с продажей полузащитника "Тоттенхэма" Гарета Бэйла, похоже, никогда не закончится. Или же, наоборот, наставник лондонского клуба Андре Виллаш-Боаш поставил жирную точку в этой истории.
Фото: Globallookpress
Эпопея с продажей полузащитника "Тоттенхэма" Гарета Бэйла, похоже, никогда не закончится. Или же, наоборот, наставник лондонского клуба Андре Виллаш-Боаш поставит жирную точку в этой истории.

Главный тренер рассказал, что Бэйл остается в команде. "Слухи о переходе Бэйла в "Реал" не соответствуют действительности. Гарет – игрок нашей команды, который не продается", - приводит слова Виллаша-Боаша Sky Sports.

При этом Виллаш-Боаш рассказал, что наставник "Реала" Карло Анчелотти допустил ошибку, вынеся всю эту историю с переговорами по Бэйлу на всеобщее обсуждение. Главному тренеру "шпор" не понравилась публичность, которой удостоился этот возможный переход. Похоже, что все-таки Виллаш-Боаш готов поставить точку в этой истории.

"Гарет – это парень, который мне действительно нравится. Мы общаемся с "Реалом", потому что уважительные отношения между клубами окрепли после прошлогоднего трансфера Луки Модрича. Мы строим великую команду на следующий сезон. Мы связываем наше будущее с Гаретом. Но мы знаем, что в футболе возможно все", - заявил Виллаш-Боаш.

Однако совсем недавно сообщалось, что "Тоттенхэм" согласился продать Бэйла в мадридский "Реал" за 100 миллионов евро. Были известны даже другие подробности сделки. Так, испанская газета Marca писала, что "сливочные" рассчитывают выплатить сумму пятью частями. При этом первые два платежа не должны превышать 25 миллионов евро."Тоттенхэм" эти условия не устраивают, возможно, в этом причина внезапного отказа. Английский клуб, разумеется, рассчитывал получить всю сумму сразу, чтобы провести масштабную трансферную кампанию. А так "шпорам" нет смысла расставаться со своим лидером.

В случае, если трансфер, все-таки, состоится при условии, что "Тоттенхэм" получит всю сумму единым траншем, наставник команды рассчитывает получить четырех новых игроков. Андре Виллаш-Боаш попросил у руководства приобрести левого и центрального защитников, вингера и центрфорварда.

Отметим, что в "Реале" давно уверены, что трансфер состоится. Президент клуба Флорентино Перес даже дал указание зарезервировать 11-й номер для валлийца. "Игрокам мирового класса, таким как Бэйла, совершенно нормально предоставлять номер, который они носили всегда", - заявили представители клуба. Игрок "Тоттенхэма" стал главной трансферной целью мадридского клуба, на ее достижение были брошены все силы, но воз и ныне там. Переговоры проходят в стиле один шаг вперед – два шага назад. И если на следующей неделе, скажем, "Реал" все-таки подпишет Бэйла, это не станет неожиданностью.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
17
36
2 Зенит
17
33
3 ЦСКА
17
29
4 Спартак М
17
28
5 Краснодар
17
27
6 Уфа
17
24
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Западная Конференция
1 СКА
34
90
2 ЦСКА
31
69
3 Йокерит
29
64
4 Локомотив
32
55
5 Торпедо
34
51
Развернуть