Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
В Москве возбудили уголовные дела о фиктивных дворниках ГБУ «Жилищник» 20 фев, 23:38, Общество Казус Крушельницкого: к чему приведет громкий скандал на Олимпиаде 20 фев, 23:34, Общество Главу штаба Навального арестовали на 10 суток 20 фев, 23:33, Общество Венесуэльский блокчейн: зачем Каракас запустил криптовалюту 20 фев, 23:12, Экономика Главу ЦБ Латвии отстранили после обвинений в вымогательстве взятки 20 фев, 23:07, Политика В Калифорнии мужчина сорвался с обрыва при попытке спасти свою собаку 20 фев, 23:01, Общество Минобороны сообщило о массированном обстреле Центра примирения в Дамаске 20 фев, 22:55, Политика Лига чемпионов по футболу. «Челси» — «Барселона». Онлайн 20 фев, 22:45, Спорт Олимпийского чемпиона Литвинова похоронят на Троекуровском кладбище 20 фев, 22:30, Общество В Башкирии жертвами ДТП с грузовиком стали четыре человека 20 фев, 22:15, Общество Полиция задержала скрывшихся на Hummer похитителей сумки с деньгами 20 фев, 22:11, Общество Губерниев: «Гросс, Падин, вам не надоело получать шваброй по башке?» 20 фев, 22:04, Пхёнчхан-2018 Гид по мужским подаркам 20 фев, 22:00, РБК Стиль и ЦУМ Ростуризм предупредил россиян о продлении режима ЧП на Мальдивах 20 фев, 21:41, Общество Бывший вице-президент «Роснефти» покинет совет директоров «Т Плюс» 20 фев, 21:33, Бизнес Эрдоган объяснил обстрел попытавшихся ворваться в Африн ополченцев 20 фев, 21:21, Политика Единороссов обязали сдавать законопроекты на проверку 20 фев, 21:16, Политика Поправка Трампа: изменит ли президент США правила контроля за оружием 20 фев, 21:10, Политика Россиянка рассказала подробности задержания в аэропорту Хитроу 20 фев, 21:05, Общество Астрономы пообещали москвичам в марте «голубую» Луну 20 фев, 21:02, Общество «Трансаэро» подала в суд на помогавшую ей c планом перезапуска McKinsey 20 фев, 20:57, Бизнес Впервые спортсменка выиграла две олимпийских медали в разных видах спорта 20 фев, 20:49, Спорт Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 20 фев, 20:36, РБК и Сбербанк Спецпрокурор США обвинил зятя российского миллиардера во лжи ФБР 20 фев, 20:35, Политика Олега Рыжкова уволили с должности замминистра культуры 20 фев, 20:33, Политика Дерипаска приготовился к запуску «русской рулетки» в споре с Потаниным 20 фев, 20:22, Бизнес Посольство отреагировало на задержание россиянки в Хитроу 20 фев, 20:14, Общество Кандидатский фонд: кто стал спонсором президентской кампании Собчак 20 фев, 20:13, Фотогалерея 
Агент Р.Широкова: Когда Роман просил фанатов не жечь файеры, его послали
16 сен 2013, 12:21
0
Агент Р.Широкова: Когда Роман просил фанатов не жечь файеры, его послали
Агент полузащитника "Зенита" Романа Широкова Арсен Минасов поделился мнение о конфликте футболиста с фанатами петербургского клуба.

Агент полузащитника "Зенита" Романа Широкова Арсен Минасов поделился мнением о конфликте футболиста с фанатами петербургского клуба.

- На минувшей неделе мы стали свидетелями нового витка конфликта Романа Широкова с отдельной частью болельщиков "Зенита". Какова ваша позиция в этом вопросе?

- Своей точки зрения я не меняю. Во-первых, не пойму суть претензий к Роману. В чем его упрекают? Может в том, что он не реализовал пенальти в ответственном матче с "Базелем" на последних минутах? А сколько Широков забил важных мячей и отдал голевых передач? Интервью? Я не думаю, что своими репликами Роман кого-то оскорбил. Среди огромной толпы назвал кого-то трусом? А почему нет? Вот в Казани один из тех, кто тайком снимал приватный разговор на камеру, действительно трус. Но ведь речь идет о конкретном человеке! И таких, как он. На себя же примерять подобные слова просто смешно. Если бы Роман идентифицировал людей, назвал трусами Васю, Петю или Колю – тогда шел бы предметный разговор. А так…

- И как выходить из такой ситуации?

- Я думаю, обе стороны должны зачеркнуть все, что было, и взяться за ум. Убежден: первыми ошибку допустили фанаты. Давайте вернемся к главному вопросу: за что оскорбляют Романа? За то, что назвал дебилами отдельных людей, которых он просил не жечь петарды? Напомнить, что произошло, когда он в одиночку пошел разговаривать с болельщиками во время матча с АПОЭЛом?

- Многим будет интересно!

- Роман сказал: "Ребята, там, под трибунами, решается вопрос о присуждении "Зениту" технического поражения, не жгите петарды!". На что услышал в ответ: "Пошел ты…, мы сами знаем, что делать!". Так вот именно этих трех, пятерых человек, держащих в руках петарды, Роман и упомянул в том интервью. А как ему было еще реагировать? И почему некоторые, совершенно другие люди приняли все на свой счет? Они что, согласны с теми, кто поставил "Зенит" на грань поражения? Значит, они вредители команды. Я это так понимаю.

- О чем же говорят поступки и слова Романа Широкова?

- Это ответная реакция, адекватный ответ на оскорбления! И все это только потому, что ему небезразличен "Зенит" и футбол в целом! Роман всегда стремится только побеждать! Проще ведь быть угодным для всех и плыть по течению. Но если болельщикам нужны такие футболисты, то команды просто не будет! Не должно быть безразличных людей! Вообще, как мне кажется, вся эта ситуация не стоит выеденного яйца. Надо просто перестать оскорблять людей и начать по настоящему уважать друг друга! И все, - приводит слова Минасова Bobsoccer.

Олимпиада
1
Норвегия
11
10
8
2
Германия
11
7
5
3
Канада
8
5
6
4
Нидерланды
6
5
3
5
Франция
5
4
4
20
Россия
0
3
8
Дата
20
21
22
Биатлон
Бобслей
Горнолыжный спорт
Керлинг
Конькобежный спорт
Лыжное двоеборье
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.