Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Спорт
«Локомотив» одержал вторую победу в Лиге Европы 23:05, Спорт Легионер «Зенита» возглавил список лучших бомбардиров Лиги Европы 23:01, Спорт Хотин оспорит решение суда по иску Альфа-банка на $700 млн 23:00, Бизнес Минобороны допустило создание спецбанка для гособоронзаказа до конца года 22:36, Политика В Думу внесли закон о тюремных сроках для «телефонных минеров» до 10 лет 22:04, Политика Прилепин рассказал о встрече с Плотницким в летевшем в Москву самолете 21:58, Политика Минобороны опубликовало видео ударов Ту-22М3 по ИГ в Дейр-эз-Зоре 21:55, Политика После перестрелки в Дагестане задержали шесть человек 21:33, Общество ЮниКредит Банк будет самостоятельно оценивать кредитные риски 21:31, Финансы Спорят с «тройкой»: с какими трудностями столкнулся план по Сирии 21:21, Политика Суд удовлетворил иск Альфа-банка к Хотину на $700 млн 21:21, Бизнес На саммите в Сочи у Эрдогана упал стул 21:05, Политика Генпрокуратура утвердила обвинительное заключение по делу Гайзера 21:03, Общество Лига Европы по футболу. «Зенит» — «Вардар». Онлайн 21:00, Спорт Лига Европы по футболу. «Локомотив» — «Копенгаген». Онлайн 21:00, Спорт В ДНР сообщили о задержании «более десяти украинских диверсантов» 20:58, Политика Президент Эстонии исключила возможность отмены виз в ЕС для россиян 20:32, Политика Биатлонистка Ольга Зайцева рассказала о допинговых слушаниях в МОК 20:18, Спорт Генштаб допустил существенное сокращение российской группировки в Сирии 20:12, Общество Bloomberg узнал о возможном включении Турции в черный список офшоров ЕС 20:07, Бизнес В Дагестане в перестрелке погибли два человека 20:06, Общество Правление «Газпрома» одобрило инвестпрограмму на 2018 год 19:55, Бизнес Минобороны выдало военным парадные шляпы и кители 19:51, Политика Ротенберг попросил британский суд не разглашать условия развода с женой 19:47, Бизнес ФАС предлагает лишить РЖД права повышать тарифы 19:43, Бизнес СМИ сообщили о задержании экс-полпреда Рамзана Кадырова на Украине 19:37, Общество «Касперский» предупредил о росте активности мошенников в «черную пятницу» 19:31, Технологии и медиа Лидер лыжной сборной Норвегии выступил в поддержку российских спортсменов 19:30, Спорт
Агент Р.Широкова: Когда Роман просил фанатов не жечь файеры, его послали
16 сен, 2013 12:21
0
Агент Р.Широкова: Когда Роман просил фанатов не жечь файеры, его послали
Агент полузащитника "Зенита" Романа Широкова Арсен Минасов поделился мнение о конфликте футболиста с фанатами петербургского клуба.

Агент полузащитника "Зенита" Романа Широкова Арсен Минасов поделился мнением о конфликте футболиста с фанатами петербургского клуба.

- На минувшей неделе мы стали свидетелями нового витка конфликта Романа Широкова с отдельной частью болельщиков "Зенита". Какова ваша позиция в этом вопросе?

- Своей точки зрения я не меняю. Во-первых, не пойму суть претензий к Роману. В чем его упрекают? Может в том, что он не реализовал пенальти в ответственном матче с "Базелем" на последних минутах? А сколько Широков забил важных мячей и отдал голевых передач? Интервью? Я не думаю, что своими репликами Роман кого-то оскорбил. Среди огромной толпы назвал кого-то трусом? А почему нет? Вот в Казани один из тех, кто тайком снимал приватный разговор на камеру, действительно трус. Но ведь речь идет о конкретном человеке! И таких, как он. На себя же примерять подобные слова просто смешно. Если бы Роман идентифицировал людей, назвал трусами Васю, Петю или Колю – тогда шел бы предметный разговор. А так…

- И как выходить из такой ситуации?

- Я думаю, обе стороны должны зачеркнуть все, что было, и взяться за ум. Убежден: первыми ошибку допустили фанаты. Давайте вернемся к главному вопросу: за что оскорбляют Романа? За то, что назвал дебилами отдельных людей, которых он просил не жечь петарды? Напомнить, что произошло, когда он в одиночку пошел разговаривать с болельщиками во время матча с АПОЭЛом?

- Многим будет интересно!

- Роман сказал: "Ребята, там, под трибунами, решается вопрос о присуждении "Зениту" технического поражения, не жгите петарды!". На что услышал в ответ: "Пошел ты…, мы сами знаем, что делать!". Так вот именно этих трех, пятерых человек, держащих в руках петарды, Роман и упомянул в том интервью. А как ему было еще реагировать? И почему некоторые, совершенно другие люди приняли все на свой счет? Они что, согласны с теми, кто поставил "Зенит" на грань поражения? Значит, они вредители команды. Я это так понимаю.

- О чем же говорят поступки и слова Романа Широкова?

- Это ответная реакция, адекватный ответ на оскорбления! И все это только потому, что ему небезразличен "Зенит" и футбол в целом! Роман всегда стремится только побеждать! Проще ведь быть угодным для всех и плыть по течению. Но если болельщикам нужны такие футболисты, то команды просто не будет! Не должно быть безразличных людей! Вообще, как мне кажется, вся эта ситуация не стоит выеденного яйца. Надо просто перестать оскорблять людей и начать по настоящему уважать друг друга! И все, - приводит слова Минасова Bobsoccer.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
17
36
2 Зенит
17
33
3 ЦСКА
17
29
4 Спартак М
17
28
5 Краснодар
17
27
6 Уфа
17
24
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Западная Конференция
1 СКА
35
93
2 ЦСКА
32
72
3 Йокерит
30
67
4 Локомотив
34
58
5 Торпедо
35
53
Развернуть