Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Спорт
Экс-премьер Украины Яценюк рассказал о беседах с Медведевым 19:42, Политика «Первый» не смог вернуть лидерство среди телеканалов по аудитории 19:41, Технологии и медиа Роспотребнадзор назвал меркаптан причиной вони в Москве 19:31, Общество Звездные визажисты: кто красит Ксению Собчак, Селену Гомес и Шэрон Стоун 19:30, Спецпроект РБК PINK Путин приехал в третью страну за день 19:30, Политика Чемпионат России по футболу. «Ахмат» — «Зенит». Онлайн 19:30, Спорт Секрет датского счастья прост — хюгге 19:25, РБК и Philips Дональд Трамп подпишет «Директиву № 1» о полетах на Марс 19:15, Технологии и медиа СМИ разместили фото задержания подозреваемого во взрыве бомбы в Нью-Йорке 19:13, Общество МОК заподозрил еще двух российских призеров Олимпиады в Сочи 19:08, Спорт Бетон и шипы: в Сан-Диего начали испытание стены Трампа 19:07, Общество  Какая революция произошла в лечении инсультов 18:59, Партнерский материал В Минпромторге рассказали об удвоении утилизационного сбора на автомобили 18:57, Общество Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 18:53, РБК и Porsche Вход в римский Пантеон станет платным 18:50, Общество Против сжегшей дом в отместку за выселение жительницы ХМАО возбудили дело 18:48, Общество «Роскосмос» установил причины аварии запущенного с Восточного спутника 18:40, Общество Умер писатель Сергей Есин 18:37, Общество Технологическое решение: почему России нужно производство СПГ в Арктике 18:35, Мнение Правительство заморозило обсуждение пенсионной реформы до конца 2018 года 18:24, Экономика Микрофинансы: как получить доход выше обычных процентов по вкладам 18:23, РБК и Русмикрофинанс Власти Нью-Йорка назвали взрыв на автовокзале терактом 18:23, Общество Туроператоры заявили об отсутствии отказов от путевок в Израиль 18:23, Общество Египет и «Росатом» утвердили рекордные контракты на строительство АЭС 18:17, Бизнес В полиции Нью-Йорка назвали имя подозреваемого во взрыве 18:15, Общество Новый российский рейтинг вузов возглавили три американских университета 18:11, Общество Генпрокуратура уличила «Роскосмос» в нарушениях прав предпринимателей 18:06, Общество ОКР опубликовал заявление спортсменов о согласии ехать на Олимпиаду 18:06, Другие
А.Аршавин: Получить капитанскую повязку было приятной неожиданностью
15 сен, 2013 13:15
0
А.Аршавин: Получить капитанскую повязку было приятной неожиданностью
Полузащитник "Зенита" Андрей Аршавин после матча восьмого тура чемпионата России с "Тереком" сказал, что капитанская повязка, переданная ему после замены Романа Широкова, стала для него неожиданностью.
Фото: ФК Зенит
Полузащитник "Зенита" Андрей Аршавин после матча восьмого тура чемпионата России с "Тереком" сказал, что капитанская повязка, переданная ему после замены Романа Широкова, стала для него неожиданностью.

– Что скажете об игре с "Тереком"?

– Мне "Терек" понравился. После их ничьей в прошлом туре с "Анжи" казалось, что он ничего на "Петровском" не сможет противопоставить. Но оказалось – это боевитая команда, которая старается играть в футбол. Есть исполнители, которые умеют это делать. Если эта команда сыграется и у нее будет время адаптировать игру под нынешний состав, думаю, "Терек" в середине турнирной таблицы точно будет. Вот и на "Петровском" гости показывали комбинации, неплохо держали мяч. И только индивидуальное мастерство наших футболистов повернуло счет в пользу "Зенита".

– "Терек" три года не позволял "Зениту" обыграть себя на "Петровском". До матча об этом шла речь?

– Говорили, да. Но я сказал: тогда точно сегодня прорвать должно. Думал, забьем четыре. Не получилось, правда, столько забить.

– Вы впервые с 30 октября прошлого года провели на поле 90 минут. Как ощущения?

– Я очень рад. Чтобы набирать форму надо играть по 90 минут. Организм ведь должен снова привыкнуть к этому, чтобы потом поддерживать это состояние.

– Во втором тайме капитанская повязка перешла к вам. Было приятно?

– Это стало приятной неожиданностью. Но может, тренер просто не рассчитывал, что придется заменить Рому Широкова в перерыве.

- Чего ждать от "Зенита" в Лиге чемпионов в нынешнем сезоне?

- Я видел одну игру "Атлетико" и эта команда мне очень понравилась. Это очень сильная команда. Трудно сказать, как сложится матч в Испании, но будем настраиваться на то, чтобы показать игру и забить. Вряд ли мы сможем сухими оттуда уехать. Лига чемпионов - это самый лучший клубный турнир. Об этом мечтают все игроки - услышать гимн Лиги чемпионов. С нетерпением жду старта этого турнира, – приводит слова Аршавина официальный сайт "Зенита".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
19
42
2 Спартак М
20
37
3 Зенит
19
36
4 Краснодар
20
36
5 ЦСКА
20
35
6 Уфа
20
27
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Западная Конференция
1 СКА
41
107
2 ЦСКА
38
90
3 Йокерит
39
81
4 Локомотив
41
75
5 Торпедо
43
71
Развернуть