Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Спорт
В Совфеде ответили на идею Украины запретить поезда в Россию 18:04, Политика Польско-украинская комиссия займется оценкой личности Бандеры 17:59, Политика Бездомный похитил €300 тыс. из здания аэропорта в Париже 17:53, Общество Bon Jovi, Dire Straits и Нина Симон включены в Зал славы рок-н-ролла 17:50, Общество Финдиректора почувствовали рост неопределенности впервые за два года 17:50, Финансы Медаль Почета: тест-драйв Jeep Renegade Trailhawk 17:28, Авто Как вернули голос молчаливому гению Стивену Хокингу 17:27, Lenovo и РБК В Подмосковье нашли погибшей бывшую участницу «Дома-2» Марию Политову 17:25, Общество В Совфеде отметили серьезные перспективы КНДР в создании ядерных сил 17:20, Политика Кадровое голодание: за кем охотились хедхантеры в 2017 году 17:17, Свое дело РФС оштрафовал «Спартак» и ЦСКА на 1 млн рублей по итогам дерби 17:15, Спорт Роскосмос создал комиссию для поиска виновных в падении спутника 17:13, Общество МИД заявил об отказе США обменяться письмами о невмешательстве 17:00, Политика Как менялся облик и жизнь российских городов на протяжении 100 лет 16:56, РБК и Ситибанк Россия обсудит с МОК нюансы участия сборной под нейтральным флагом 16:51, Общество В «Артдокфесте» прокомментировали просьбу проверить фильм добровольца АТО 16:43, Общество Песков ответил на вопрос о принадлежности Крыма словами «добавить нечего» 16:42, Политика СМИ пригрозили блокировкой сайтов за материалы нежелательных организаций 16:38, Общество Украина восстановила объемы транзита газа в Европу 16:35, Общество Валютный рынок: как не пасть жертвой спреда и бумажной волокиты 16:35, РБК и Thomson Reuters Британские журналисты начали писать в соавторстве с роботами 16:31, Общество Строители соединили пролеты автодорожной части Крымского моста с арками 16:30, Технологии и медиа Дистрибьютор «Матильды» подвел итоги проката картины в России 16:30, Общество ФАС одобрила сделку по покупке 50% в New Stream группой «Арети» 16:27, Бизнес Спецборт вывез из Йемена 30 россиян 16:25, Политика Швейцарским парламентариям напомнили о различиях флирта и домогательств 16:18, Политика «Титаник» и «Крепкий орешек» признали национальным достоянием США 16:13, Общество 25 проверенных маршрутов для зимнего автотуризма по России и Европе 16:10, РБК и Hankook
Сеть фитнес-клубов World Class провела Открытый Кубок по спортивным бальным танцам
16 окт, 2013 19:55
0
Сеть фитнес-клубов World Class провела Открытый Кубок по спортивным бальным танцам
13 октября состоялся 6-й Открытый Кубок по спортивным бальным танцам среди пар PRO-AM. Организаторами мероприятия традиционно выступили сеть фитнес-клубов World Class и Dance Promotion Group International при поддержке Национальной Ассоциации танцевальных клубов, школ и студий танца. В этом году турнир вновь прошел в одном из самых красивых залов Москвы – Золотом зале "Суриковъ Холл".
13 октября состоялся 6-й Открытый Кубок по спортивным бальным танцам среди пар PRO-AM. Организаторами мероприятия традиционно выступили сеть фитнес-клубов World Class и Dance Promotion Group International при поддержке Национальной Ассоциации танцевальных клубов, школ и студий танца. В этом году турнир вновь прошел в одном из самых красивых залов Москвы – Золотом зале "Суриковъ Холл".

В прошлом году Кубок World Class по спортивным бальным танцам PRO-AM собрал более 150 пар. В этом году за звание лучших пар боролись участники из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижневартовска, Нижнего Новгорода, Челябинска и многих других городов России, а также из Казахстана, Италии и Израиля.

В первой половине дня прошли отборочные туры, а в вечерней части программы выступили самые сильные пары, которые соревновались за призовые места в аргентинском танго, сальсе, танцах Oriental Style, европейской и латиноамериканской программах бальных танцев.

Перед началом вечернего мероприятия гостей и участников ждало незабываемое театрализованное представление от организаторов турнира, а также красочное шоу от Dance Studio by World Class.

В рамках финала турнира были представлены яркие выступления лучших российских и зарубежных PRO-AM пар. Также в программе мероприятия – давно полюбившиеся зрителям соревнования по шоу-кейсам.

Судьями соревнований стали мировые призеры, победители крупнейших международных турниров по бальным танцам. Главный судья конкурса – 8-кратный чемпион России, 3-кратный чемпион Европы, 2-кратный вице-чемпион мира Дмитрий Тимохин.

Ведущий мероприятия - руководитель специальных проектов сети фитнес-клубов World Class - Влад Петров. Награды победителям вручали звездные члены сети World Class - актеры Ксения Алферова и Егор Бероев, Иван Николаев и Екатерина Вуличенко.

По традиции победители в Scholarship стали обладателями сертификатов на 5000 рублей для оплаты регистрационных взносов на турнире World Class 2014. Лучший преподаватель и лучший ученик получили сертификаты на 25000 рублей, а также им были вручены сертификаты на пошив индивидуальной танцевальной обуви.

Конкурсная программа традиционно завершилась праздничной дискотекой под треки лучших диджеев России. Приятным сюрпризом для гостей стал мастер-класс по клубным латино-американским танцам от инструкторов Dance Studio by World Class, а также выступление профессионалов по спортивным бальным танцам. Еще одним подарком стало яркое выступление друзей и членов сети World Class - группы "Серебро".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
20
45
2 Зенит
20
37
3 Спартак М
20
37
4 Краснодар
20
36
5 ЦСКА
20
35
6 Уфа
20
27
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Западная Конференция
1 СКА
41
107
2 ЦСКА
39
93
3 Йокерит
39
81
4 Локомотив
41
75
5 Торпедо
43
71
Развернуть