Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
«Ак Барс» одержал третью победу над ЦСКА в финале Кубка Гагарина 22:12, Спорт Россия объявила о прекращении сотрудничества с Киевом в сфере информации 21:57, Политика Умер шведский диджей Avicii 21:56, Общество Адвокат Агаларовых прокомментировал иск Демократической партии США 21:47, Общество Силуанов заявил о создании структуры для помощи попавшим под санкции 21:12, Экономика Мягко стелет: ради чего Владимир Седов распродает империю матрасов 21:00, Свое дело  Евгений Касперский обвинил Twitter в политической цензуре 20:59, Технологии и медиа Минфин предупредил премьера о недополучении 204 млрд руб. от госкомпаний 20:42, Экономика Райффайзенбанк сообщил об устранении технического сбоя 20:31, Финансы Минздрав ответил Володину на упреки в провале импортозамещения лекарств 20:28, Общество Умер космонавт Владимир Ляхов 20:25, Общество Новак ответил на слова Трампа об искусственном завышении цен на нефть 20:22, Экономика Кухня СКР: что мы узнали из процесса Максименко о жизни следователей 20:19, Общество В Москве изменили график отключения горячей воды из-за ЧМ-2018 20:19, Футбол «Наш американский кузен»: чего Вексельберг рискует лишиться в США 20:15, Экономика Лавров обвинил коалицию в подрыве межсирийских переговоров в Женеве 19:58, Политика Больше всех в Банке России заработал куратор финансового рынка 19:49, Финансы Российский рынок private banking стремительно растет 19:46, Партнерский материал Сторонники Навального подали заявку на митинги в Москве и Петербурге 19:41, Политика Парламент Турции согласовал дату досрочных выборов 19:35, Политика Тулеев объявил о скором уходе из политики 19:31, Политика Русфонд и ФХР продолжают совместный проект «Хоккей против рака» 19:24, Партнерский материал Суд в Москве арестовал обвиняемого в краже сурдокамеры для космонавтов 19:23, Общество Что поможет российским технологическим стартапам покорить мировой рынок 19:20, Партнерский материал Полиция опровергла информацию об ограблении банка в Москве 19:09, Общество Задержание демонстрантов в Ереване. Фоторепортаж 19:04, Фотогалерея  СМИ назвали претендентов на пост главного тренера лондонского «Арсенала» 19:04, Спорт Число задержанных в Ереване превысило 230 человек 18:58, Общество
Главный тренер "Аустрии": Судья выбрал чрезмерное наказание для Витселя
02 окт 2013, 00:30
0
Главный тренер "Аустрии": Судья выбрал чрезмерное наказание для Витселя
Главный тренер "Аустрии" Ненад Бьелица после матча с "Зенитом" в Лиге чемпионов признал, что удаление Акселя Витселя - это было слишком серьезным наказанием для питерской команды.
Фото: ФК Зенит
Главный тренер "Аустрии" Ненад Бьелица после матча с "Зенитом" в Лиге чемпионов признал, что удаление Акселя Витселя - это было слишком серьезным наказанием для питерской команды.

— Это большое достижение, поскольку ни одна австрийская команда в последние годы не выходила на групповой этап. Несмотря на сложности, мы выдержали первые две игры и заработали сегодня первые очки. Но есть и второй момент — поскольку мы на прошлой неделе сыграли плохо, то заработанное очко вселяет в нас уверенность в себе, - приводит слова наставника официальный сайт "Зенита".

— Поздравляем вас с успешным результатом. Как вы готовились к "Зениту" и насколько повлияло удаление на ход игры?

— Конечно, мы ориентировались на то, что "Зенит" играет на высоком уровне и показывает качественную игру. В последних матчах "Зенит" забил много мячей и хорошо проявил себя в атаке. Но мы увидели, что у "Зенита" есть определенные проблемы — бывает так, что их ожидания слишком высоки. Мы играли от обороны и это принесло нам соответствующий результат. "Зенит" имеет достаточные качества, чтобы быть опасным. У нас тоже были шансы, но мы их не использовали. Ничья — это достойный для нас результат.

— Мы немножко ушли от темы. Так все-таки как вы оцениваете удаление Витселя? Было ли оно верным?

— Я не могу сам оценить эту ситуацию, поскольку не видел эпизода. Может быть, это была красная, может, судья выбрал чрезмерное наказание.

— Вы сыграли с "Зенитом" и "Порту". Можете сравнить эти команды, если можно по частям — оборону, атаку. В чем принципиальное отличие "Зенита" от "Порту"?

— Я сказал бы так: "Порту" — более организованная команда, но у "Зенита" лучший футбол. Таких игроков, как Халк и Данни, у "Порту" нет. "Зенит" — опасная команда с хорошим атакующим стилем. Но в любом случае — это две большие команды. Для нас достойно похвалы то, что мы, проведя эти два матча, пропустили всего один мяч и заработали одно очко.

— Как обеспечить стабильность результатов?

— Мы провели три игры в течение последних шестнадцати дней, и в общем-то неплохо справились. Думаю, что уверенность в себе окончательно вернется в воскресенье, когда нас ждет очередная игра. Если будем так же продолжать, то нас ждет успех.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
26
56
2 Спартак М
26
50
3 ЦСКА
26
48
4 Зенит
26
48
5 Краснодар
26
47
6 Уфа
26
35
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.