Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Спорт
За пропаганду терроризма в интернете будет грозить до семи лет тюрьмы 19:36, Политика От Легкова до Зубкова: как Россия потеряла победу в Сочи-2014 19:32, Спорт  Армения через 25 лет потеряет право поставлять «коньяк» в Евросоюз 19:12, Политика Минобороны отчиталось об ударе Ту-22 по террористам в Сирии 19:09, Политика Зюганов возмутился переименованием петербургских улиц 19:03, Общество Лукашенко обвинил Порошенко в нарушении обещаний по «делу о шпионаже» 18:57, Политика В Онкоцентре им. Блохина ответили на обвинения в поборах 18:50, Общество В Киеве эвакуировали аэропорт из-за звонка о бомбе 18:36, Общество СК назвал ультразвук причиной массовой госпитализации липецких школьников 18:16, Общество В Госдуме обвинили МОК в попытке «дискредитировать Олимпиаду в Сочи» 18:11, Спорт Число жертв теракта в Египте превысило 230 человек 18:09, Общество Акции «Яндекса» обновили рекорд после одобрения ФАС сделки с Uber 18:08, Бизнес Один человек пострадал при взрыве газа в пятиэтажке в Мурманске 18:07, Общество Названы сроки открытия платной трассы Москва — Петербург 18:02, Общество Путин выразил соболезнования президенту Египта в связи с терактом 17:44, Общество ФАС заинтересовался «незаметным» появлением конкурента «Яндекс.Такси» 17:34, Бизнес Теракт в египетской мечети. Фотогалерея 17:32, Фотогалерея  Летевший в Германию самолет сел в Сербии из-за самочувствия пилота 17:23, Общество Билл Гейтс одолжит Флоренции Лестерский кодекс Леонардо да Винчи 17:21, Общество В России обнаружен регион с высоким уровнем генетического заболевания 17:15, Общество В России заработает виртуальный сотовый оператор Virgin Ричарда Бренсона 17:15, Технологии и медиа Госдума одобрила в первом чтении использование герба на сувенирах 17:11, Политика Евросоюз и его постсоветские партнеры не упомянули Крым по итогам саммита 17:08, Политика МОК лишил Россию первого места в командном зачете Олимпиады в Сочи 17:05, Спорт Минфин решил отменить ограничения на покупку украшений без паспорта 17:03, Экономика Структура BASF и нефтяная компания Фридмана задумались о слиянии 16:56, Бизнес При теракте в египетской мечети погибли более 180 человек 16:51, Общество Ножницы для рубля: чем грозит сближение ставок ФРС и Банка России 16:42, Деньги
Д.Глушаков: Пропустили гол из-за коллективной ошибки
16 ноя, 2013 11:46
0
Д.Глушаков: Пропустили гол из-за коллективной ошибки
Российские игроки после ничейного матча против Сербии (1:1) подвели итог поединка. Так, по мнению полузащитника Дениса Глушакова, футболисты не должны были пропускать ответный гол соперника.
Фото: РФС
Российские игроки после ничейного матча против Сербии (1:1) подвели итог поединка. Так, по мнению полузащитника Дениса Глушакова, футболисты не должны были пропускать ответный гол соперника.

Защитник Дмитрий Комбаров: "Из-за погодных условий сегодня было тяжеловато, не успели привыкнуть. Не всегда получался прессинг. Тем не менее мы имели пару моментов, могли забить, и тогда игра сложилась бы иначе. Но результат матча закономерен", - приводит слова игрока официальный сайт УЕФА.

Полузащитник Александр Самедов: "Во втором тайме мы подсели - поле тяжелое, ноги уставали. Не все получалось, но ничего страшного. На то игра и товарищеская. В целом провели хорошую встречу. Сербы - сильный соперник, и мы знали, что придется непросто. Нужно было больше двигаться, перекрывать направления передач, вести борьбу, а при наших атаках стараться обострить игру. Иногда это получалось. Меня не стоит отмечать за забитый мяч - просто подставил ногу.

Полузащитник Денис Глушаков: "В эпизоде с пропущенным мячом мы все немного "наварили". Каждый недоработал на своей позиции, из-за коллективной ошибки и привезли необязательный гол. Нужно было внимательнее играть после того, как открыли счет. Вообще матч получился достаточно интересным. Сборная Сербии - очень сложный соперник, ее игроки выступают в ведущих европейских чемпионатах".

Полузащитник Дмитрий Тарасов: "Капелло всех похвалил за хорошую игру. Но мы понимаем, что должны реализовывать те моменты, которые создаем, чтобы добиваться побед. Сербия — это хорошая, достойная команда, в которой многие игроки представляют ведущие европейские чемпионаты. Сами их имена говорят о многом. У нас в сборной большая конкуренция, очень много игроков на все позиции. Наша задача работать, а тренер уже будет определять, кого вызывать вообще, а кого выпускать на поле", — цитирует игрока "Спорт день за днем".

Полузащитник сборной Сербии Зоран Тошич: "В сборной России квалифицированные футболисты, эта команда заслуженно попала на чемпионат мира. Сегодня получилась интересная игра с переменной инициативой. Матч не совсем походил на товарищеский, хотя Россия и Сербия - братские страны, которые относятся друг к другу с большим уважением".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
17
36
2 Зенит
17
33
3 ЦСКА
17
29
4 Спартак М
17
28
5 Краснодар
17
27
6 Уфа
17
24
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Западная Конференция
1 СКА
35
93
2 ЦСКА
32
72
3 Йокерит
30
67
4 Локомотив
35
61
5 Торпедо
36
56
Развернуть