Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
Биатлонисты США бойкотируют финал Кубка мира в Тюмени 06:17, Общество Силуанов назвал «логичным» повышение кредитного рейтинга России 06:15, Экономика Два человека погибли в результате стрельбы близ университета в Мехико 05:39, Общество Манафорта обвинили в подкупе европейских политиков в интересах Украины 04:44, Политика Российская бобслеистка отказалась от вскрытия допинг-пробы Б 04:28, Общество Пхёнчхан-2018, день пятнадцатый: лыжный марафон и медали в сноуборде 04:06, Пхёнчхан-2018 Минобороны наградило медалями трех граждан Греции 03:47, Общество СБУ обвинила российские спецслужбы в попытке взорвать крейсер «Украина» 03:32, Общество Родченков заподозрил в использовании допинга британских спортсменов 02:45, Общество Родченков дал интервью в балаклаве и рассказал об угрозе своей жизни 02:31, Общество ЦИК ответил на ноту протеста Киева из-за выборов президента в Крыму 02:21, Политика В Новгороде пьяный водитель сбил четырех детей на переходе 01:55, Общество В Вашингтоне машина протаранила ограду Белого дома 01:26, Общество Орешкин предсказал «приток капитала» из-за повышения рейтинга России 00:53, Политика Киев направил России ноту протеста из-за выборов президента в Крыму 00:31, Политика S&P вывело суверенный рейтинг России из «мусорной» категории 00:18, Экономика Трамп признался в попытках спрятать лысину 00:10, Общество В Москве пенсионер выстрелил в сына и покончил с собой 23 фев, 23:34, Общество На Украине умер актер Анатолий Решетников 23 фев, 23:23, Общество Вице-спикер Думы увидел в материале «Дождя» о Слуцком нарушение закона 23 фев, 23:19, Общество Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США 23 фев, 23:16, Политика Трамп назвал Россию среди ответственных за «гуманитарный кошмар» в Сирии 23 фев, 23:03, Политика Минфин США анонсировал новые санкции в отношении России 23 фев, 22:16, Политика Все медалисты четырнадцатого дня Олимпиады в Пхёнчхане. Фотогалерея 23 фев, 22:00, Спорт  В Киеве сообщили об отказе 24 тыс. украинцев от гражданства за три года 23 фев, 21:28, Общество СМИ узнали о планах США открыть посольство в Иерусалиме уже в мае 23 фев, 20:53, Политика Синоптики пообещали москвичам морозы до 25 градусов 23 фев, 20:49, Общество Федерация бобслея прокомментировала положительную допинг-пробу Сергеевой 23 фев, 20:18, Общество
Д.Глушаков: Пропустили гол из-за коллективной ошибки
16 ноя 2013, 11:46
0
Д.Глушаков: Пропустили гол из-за коллективной ошибки
Российские игроки после ничейного матча против Сербии (1:1) подвели итог поединка. Так, по мнению полузащитника Дениса Глушакова, футболисты не должны были пропускать ответный гол соперника.
Фото: РФС
Российские игроки после ничейного матча против Сербии (1:1) подвели итог поединка. Так, по мнению полузащитника Дениса Глушакова, футболисты не должны были пропускать ответный гол соперника.

Защитник Дмитрий Комбаров: "Из-за погодных условий сегодня было тяжеловато, не успели привыкнуть. Не всегда получался прессинг. Тем не менее мы имели пару моментов, могли забить, и тогда игра сложилась бы иначе. Но результат матча закономерен", - приводит слова игрока официальный сайт УЕФА.

Полузащитник Александр Самедов: "Во втором тайме мы подсели - поле тяжелое, ноги уставали. Не все получалось, но ничего страшного. На то игра и товарищеская. В целом провели хорошую встречу. Сербы - сильный соперник, и мы знали, что придется непросто. Нужно было больше двигаться, перекрывать направления передач, вести борьбу, а при наших атаках стараться обострить игру. Иногда это получалось. Меня не стоит отмечать за забитый мяч - просто подставил ногу.

Полузащитник Денис Глушаков: "В эпизоде с пропущенным мячом мы все немного "наварили". Каждый недоработал на своей позиции, из-за коллективной ошибки и привезли необязательный гол. Нужно было внимательнее играть после того, как открыли счет. Вообще матч получился достаточно интересным. Сборная Сербии - очень сложный соперник, ее игроки выступают в ведущих европейских чемпионатах".

Полузащитник Дмитрий Тарасов: "Капелло всех похвалил за хорошую игру. Но мы понимаем, что должны реализовывать те моменты, которые создаем, чтобы добиваться побед. Сербия — это хорошая, достойная команда, в которой многие игроки представляют ведущие европейские чемпионаты. Сами их имена говорят о многом. У нас в сборной большая конкуренция, очень много игроков на все позиции. Наша задача работать, а тренер уже будет определять, кого вызывать вообще, а кого выпускать на поле", — цитирует игрока "Спорт день за днем".

Полузащитник сборной Сербии Зоран Тошич: "В сборной России квалифицированные футболисты, эта команда заслуженно попала на чемпионат мира. Сегодня получилась интересная игра с переменной инициативой. Матч не совсем походил на товарищеский, хотя Россия и Сербия - братские страны, которые относятся друг к другу с большим уважением".

Олимпиада
1
Норвегия
13
14
11
2
Германия
13
7
6
3
Канада
11
8
7
4
США
8
8
6
5
Нидерланды
8
6
4
15
Россия
1
5
8
Дата
23
24
25
Церемонии
Биатлон
Бобслей
Горнолыжный спорт
Керлинг
Конькобежный спорт
Лыжное двоеборье
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.