Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
Путин обсудил с Совбезом ситуацию в Сирии и на Украине 16:32, Политика Назначен врио начальника космического центра «Прогресс» 16:30, Технологии и медиа Крушельницкий назвал огромным ударом находку мельдония в допинг-пробе 16:28, Общество Под Киевом участник боевых действий в Донбассе забросал гранатами соседей 16:23, Общество Саммит G20 в 2019 году пройдет в Осаке 16:17, Политика Квартиры за доплату: сколько стоит жилье в первом реновационном доме 16:15, Недвижимость Примеряем на себя: как и из чего делают шины 16:11, Авто Поезд Москва – Ростов-на-Дону назовут в честь лидера восстания в Собиборе 16:00, Общество Жителей Пермского края напугали громкие хлопки неизвестной природы 16:00, Общество В торговом центре в Москве инструктор тира ранил ребенка 15:57, Общество НЛМК приостановил проект в США из-за перспективы ведения пошлин на сталь 15:54, Бизнес МИД сообщил о десятках раненых в Сирии россиян 15:51, Политика В штабе Путина назвали дату обращения к Федеральному собранию 15:47, Политика «Дочке» Сбербанка разрешили купить два отеля в Одессе 15:41, Бизнес В Госдуме предложили создать министерство виртуальной реальности 15:38, Технологии и медиа Фуркад стал самым титулованным французским спортсменом в истории Олимпиад 15:34, Спорт В Махачкале эвакуировали школу после звонка о минировании 15:33, Общество Минфин объяснил снижение порога беспошлинного ввоза посылок из-за границы 15:33, Экономика «Аэрофлот» решил подать в суд на помощника главы Якутии 15:30, Общество Министр спорта назвал «сбоем» ситуацию с керлингистом Крушельницким 15:23, Общество В Москве осудили сбежавшего в Германию виновника смертельного ДТП 15:23, Общество Обвиняемый в коррупции глава Банка Латвии рассказал об угрозах убийством 15:02, Общество Патрушев спрогнозировал кибератаки перед президентскими выборами 15:00, Политика Трамп и компания: кто вошел в список худших президентов в истории США 14:58, Фотогалерея  Глава Верховного суда назвал долю освобожденных от наказаний обвиняемых 14:45, Общество В пробе «Б» керлингиста Крушельницкого также нашли мельдоний 14:43, Пхёнчхан-2018 Кошелек, лопата и мошенники: стоит ли начинать майнить 14:42, Крипто Акции «Газпрома» подорожали на фоне сообщений о возможном buy-back 14:35, Бизнес
Marussia: После Абу-Даби сделаем все, чтобы выступить уверенно в США
04 ноя 2013, 16:56
0
Marussia: После Абу-Даби сделаем все, чтобы выступить уверенно в США
Для команды Marussia F1 Team в гонке Гран-при Абу-Даби Формулы-1 не все прошло согласно плану. Жюль Бьянки и Макс Чилтон завершили гонку на своих стартовых позициях – 20-й и 21-й соответственно.
Фото: Marussia
Для команды Marussia F1 Team в гонке Гран-при Абу-Даби Формулы-1 не все прошло согласно плану. Жюль Бьянки и Макс Чилтон завершили гонку на своих стартовых позициях – 20-й и 21-й соответственно.

Макс отлично стартовал и быстро обогнал обе машины Caterham, но позже уже на первом круге его обошли и ближайшие соперники, и напарник Жюль Бьянки. После этого у гонщиков команды появились проблемы с балансом и скоростью, и они уже не смогли догнать соперников.

Оба пилота начали гонку на шинах Soft, два раза заехали в боксы, и сменили шины на Medium, чтобы проехать очередные два отрезка.

В очередной раз в этом сезоне Макс финишировал в гонке, а команда Marussia F1 Team продолжает занимать 10-е место в Кубке конструкторов.

"Думаю, что сегодняшний результат удивил всех нас – в квалификации, казалось, что нам удалось добиться прогресса, - отметил Жюль Бьянки пресс-службе команды. - Должен признать, что это была очень длинная гонка. Баланс машины оставлял желать лучшего, и мне приходилось жать на газ, чтобы не отстать от Caterham, а такая тактика всегда связана с повышенным износом шин. Думаю, нам нужно будет тщательно проанализировать все данные перед Гран-при в Остине. В теории наши новые разработки выглядят очень положительно. За нами трудный уик-энд, и мы надеемся, что оставшиеся две гонки пройдут более удачно".

"Тяжелая гонка, - заявил Макс Чилтон. - В течение уикэнда нам удалось добиться незначительного прогресса, но почему-то сегодня мы не смогли раскрыть все наши возможности. В очередной раз я отлично стартовал – спасибо команде за проделанную работу в этом направлении. Во время гонки возникли проблемы с балансом машины, и мы сосредоточились на увеличении скорости.

Жаль, потому что наши новые разработки обещают быть эффективными, но сегодня во время гонки мы не смогли ими воспользоваться. Я рад, что мне опять удалось доехать до финиша – 17-й раз из 17-ти стартов в этом сезоне. Кроме того, команда сохранила свое место в Кубке конструкторов. Перед нами много работы, ведь оставшиеся две гонки мы должны провести как можно лучше".

"Мы очень расстроены результатами гонки, - подчеркнул руководитель команды Джон Бут. - Очевидно, что по сравнению с квалификацией и Гран-при Индии у нас появились проблемы со скоростью. Мы должны тщательно проанализировать все собранные данные и попытаться понять причины неудачи, ведь в квалификации наша скорость и результат выглядели очень обнадеживающе.

Во время гонки оба пилота столкнулись с проблемой баланса, и думаю, что именно над этим аспектом мы будем работать перед поездкой в Остин. Следует отменить, что сегодня мы вновь уверенно стартовали, наши машины работали без перебоев, и нам удалось преодолеть некоторые из вчерашних проблем. Мы покидаем Абу-Даби, и теперь сосредоточим все силы, чтобы уверенно выступить через две недели".

Олимпиада
1
Норвегия
11
10
8
2
Германия
11
7
5
3
Канада
8
5
6
4
Нидерланды
6
5
3
5
Франция
5
4
4
20
Россия
0
3
8
Дата
19
20
21
Биатлон
Бобслей
Горнолыжный спорт
Керлинг
Конькобежный спорт
Лыжное двоеборье
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.