Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
Лига Европы по футболу. ЦСКА — «Црвена Звезда». Онлайн 20:00, Спорт Роскомнадзор внес сайт «МБХ Медиа» в реестр запрещенных сайтов 19:56, Общество СМИ сообщили о решении послов ЕС продлить санкции против России 19:56, Политика Сделку по продаже 14% «Роснефти» отложили из-за отсутствия финансирования 19:54, Бизнес Ракета из Тронхейма: новый «король лыж» ставит рекорды в Пхёнчхане 19:45, Пхёнчхан-2018 ФАС предупредила cian.ru о незаконности копирования объявлений Avito 19:42, Технологии и медиа Россияне стали лучше относиться к ВЧК и КГБ 19:38, Политика Минобороны опровергло «готовящуюся замену» командующего войсками в Сирии 19:37, Общество Все медалисты двенадцатого дня Олимпиады в Пхёнчхане. Фотогалерея 19:37, Спорт  Огонь под Дамаском: почему обострилась ситуация в Восточной Гуте 19:30, Политика В МДТ опровергли задержания и обыски в театре 19:21, Общество Индекс Мосбиржи поднялся выше 2300 пунктов впервые с конца января 19:19, Финансы Митволь купил компанию — проектировщика трубопроводов 19:18, Бизнес Крушельницкий отказался от слушаний в Спортивном арбитраже 19:12, Общество ФСБ опубликовала видео по делу о хищении при строительстве театра Додина 19:08, Общество Лондон попросил ЕС не сокращать переходный период Brexit 19:05, Политика ФАС признала ФК «Локомотив» виновным в рекламе букмекерской конторы 19:02, Общество «Транснефть» пожаловалась в Минтранс из-за задержанных танкеров 18:48, Бизнес Грызлов прокомментировал подписание закона о реинтеграции Донбасса 18:39, Политика В ЯНАО потеряли контейнер с радиоактивным цезием 18:31, Общество Минкультуры пояснило схему хищения в театре Додина 18:17, Общество Кончаловский посочувствовал Серебрякову после слов о национальной идее 18:11, Общество В США умер собиравший стадионы в Москве «пастор президентов» Билли Грэм 18:09, Общество Путин рассказал о перспективах реализации «Северного потока-2» 18:03, Бизнес Заболеваемость корью в Европе выросла за год в четыре раза 17:59, Общество Суд отказался принять иск Навального к Роскомнадзору 17:50, Общество Сборная Швеции по хоккею вылетела с Олимпиады 17:46, Спорт Бортко возмутился словами Серебрякова о национальной идее России 17:37, Общество
А.Канчельскис: Одна ошибка может стоить России вылета с чемпионата мира
10 дек 2013, 17:12
0
А.Канчельскис: Одна ошибка может стоить России вылета с чемпионата мира
Экс-полузащитник сборной России Андрей Канчельскис поделился с «РБК-Спорт» прогнозами на групповой этап чемпионата мира по футболу 2014 года в Бразилии.
Канчельскис (Фото: ФК Псков-747)

– Эксперты считают, что сборной России повезло с соперниками по группе. Вы тоже так считаете?

– Не сказал бы. Результат нашей сборной зависит от подготовки, от того, как подойдем к играм. Всегда может произойти что-то непредвиденное. Поэтому говорить о везении рано – поживем-увидим. Соперники у нас далеко не слабые: Бельгия – команда очень приличная, Алжир тоже – вышел из группы с первого места. А корейцы с нашими сыграли очень неплохо. Не бывает на таких турнирах слабых и проходных команд. Одна ошибка может стоить нашей сборной вылета с чемпионата мира.

– А что думаете по поводу итогов розыгрыша в «группе смерти»: Уругвай, Италия, Англия, Коста-Рика?

– Да это какая группа смерти… Скажу так: англичане уже достаточно давно не являются фаворитами. Числятся, конечно, в лидерах, но только на бумаге, а по факту – не тот уровень, чтобы претендовать на серьезные награды. Итальянская сборная обновлена, это молодая команда, и игроки там совсем другие.

Уругвай – единственная сильная команда в этой группе.

В общем, нормальная группа, но никак не «группа смерти». Какая сборная, кроме Уругвая, выйдет в следующий этап, думаю, гадать не стоит. Надо будет посмотреть.

– Что можете сказать, наверное, о самой «ровной» группе: Колумбия, Греция, Кот‑д'Ивуар, Япония?

– Мне кажется, что не только эта, но и все остальные группы – ровные. Но, вспомните, сколько сенсаций было на чемпионатах мира, когда никому неизвестные команды побеждали грандов. Не бывает на таких турнирах фаворитов, никто не собирается сдаваться мировым грандам, только потому что они гранды.

Все захотят поднять свой рейтинг – команды, игроки. Зачем тогда вообще выходить на чемпионат, если готовишься к поражению?

В группе А: Бразилия и Мексика победят Хорватию и Камерун. Из группы В выйдут Испания и Нидерланды, опередив Чили и Австралию. В группе E Швейцария и Франция сильнее Эквадора и Гондураса.

– Группа F: Аргентина, Босния и Герцеговина, Иран, Нигерия.

Здесь победят Аргентина и Нигерия. Нигерия – хорошая команда, играют на хорошем темпе и технично. Наконец, из группы G выйдут Германия и Португалия, обойдя Гану и США.

Олимпиада
1
Норвегия
13
11
9
2
Германия
12
7
5
3
Канада
9
5
7
4
Нидерланды
6
6
4
5
США
6
4
6
20
Россия
0
4
9
Дата
20
21
22
Биатлон
Бобслей
Горнолыжный спорт
Керлинг
Конькобежный спорт
Лыжное двоеборье
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.