Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Спорт
Дело о перестрелке в Сити передали управлению по особо важным делам 12:44, Общество Ханнес Чопра: «Просто страховка — это уже никому не интересно» 12:36, Партнерский материал СК начал проверку после нападения на журналистку в Москве 12:31, Общество Вино под елкой: суд над Улюкаевым в комиксе 12:21, Политика  Умерла победительница турниров «Большого шлема» Яна Новотна 12:21, Спорт Билет выигравшей в лотерею 506 млн руб. россиянки отдали на экспертизу 12:21, Общество Захарченко назвал обвинения против себя «ложью, оговором и клеветой» 12:10, Общество Путин поздравил с днем рождения патриарха Кирилла 12:08, Общество В порту Находки столкнулись два танкера 12:07, Общество Совет директоров «Дикси» обсудит уход ретейлера с биржи 11:57, Бизнес Федерация футбола Италии объявила о заинтересованности в тренере «Зенита» 11:50, Спорт В Гидрометцентре предупредили о гололедице в Москве 11:48, Общество Сорос обвинил руководство Венгрии в разжигании злобы для удержания власти 11:45, Политика В Генпрокуратуре заявили об отъезде сестры и матери Захарченко за рубеж 11:44, Общество Cirque Du Soleil опроверг участие артистов в банкете в «Москва-Сити» 11:33, Общество Как компании вовлекают людей в раздельный сбор отходов 11:32, Партнерский материал Григор Димитров выиграл итоговый чемпионат ATP 11:24, Теннис Мать полковника Захарченко подсчитывала его миллионы в столбик в тетради 11:14, Общество Лавров рассказал о российской базе данных об иностранных террористах 11:13, Политика В Киеве снова залили цементом Вечный огонь 11:07, Общество Центр Хруничева стал акционерным обществом 11:04, Финансы «Роснефть» поставит китайской CEFC до 60,8 млн т нефти за пять лет 11:03, Бизнес СМИ сообщили о конфликте в сборной Италии по футболу 10:55, Спорт Корпорация «Энергия» сообщила о нештатной ситуации на космодроме Байконур 10:54, Технологии и медиа Российский болид для гонок на выносливость: все подробности о проекте 10:52, Авто На месте перестрелки в «Москва-Сити» обнаружили 15 гильз и 8 пуль 10:50, Общество Больше половины россиян признались в наличии непогашенных кредитов 10:41, Общество В Омске медикам пришлось отстреливаться от родственника пациентки 10:38, Общество
Ю.Липницкая: Тренировки проходят отвратительно, музыка слишком тихая
15 янв, 2014 21:12
0
Ю.Липницкая: Тренировки проходят отвратительно, музыка слишком тихая
Российская фигуристка Юлия Липницкая, занявшая второе место по итогам короткой программы на чемпионате Европы, поделилась эмоциями от выступления.

- Прокатом довольны?

- Ой, да, я очень рада! Хотя флип у меня получился каким-то низеньким. Но в остальном все хорошо - вращение получилось, все нормально.

- Как здесь проходили тренировки?

- У меня, если честно, отвратительно! И это еще мягко сказано. Я провела три тренировки, и на каждой из них без музыки я еще нормально каталась, а когда начинала играть моя композиция, творилось что-то невообразимое. Не знаю, в чем причина, но состояние как-то не очень.

- Почему?

- Сейчас я нахожусь не в лучшей форме - дома на тренировках я тоже не очень хорошо каталась. Просто в данный период идет ощутимый спад формы, но это происходит перед подъемом.

- То есть это запланированный спад?

- Как оказалось, да. Но мне все-таки нужно стараться удерживать все на одном уровне, хотя нереально всегда быть на высоте - без спада очень тяжело. Сезон не то чтобы близится к концу, все самое основное еще впереди, но уже много стартов пройдено, поэтому сейчас должен наступить спад, чтобы потом был подъем.

- А ощущаете себя дебютанткой чемпионата Европы?

- Дебютанткой? Нет, как-то мне уже, видимо, все равно. Надо просто делать свою работу, ни на что внимания не обращая.

- Юля, музыку вам со льда хорошо слышно? Со стороны кажется, что музыка играет очень тихо.

- Вот! Музыка играет вообще отвратительно, извините меня, конечно за такие слова. Сегодня мне Татьяна Анатольевна Тарасова первым делом говорит: «Почему так музыка играет?» На тренировочном катке я приготовилась к прокату короткой программы - сижу, меня никто не трогает, и тут я понимаю, что моя музыка уже давно играет! А еще мне уже на прокате снова устроили проверку, как на этапе Гран-при в Москве. Кто-то выкрикнул что-то вроде «Зажигай»! Но ничего, справилась, - приводит слова Липницкой TeamRussia2014.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
17
36
2 Зенит
17
33
3 ЦСКА
17
29
4 Спартак М
17
28
5 Краснодар
17
27
6 Уфа
17
24
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Западная Конференция
1 СКА
34
90
2 ЦСКА
31
69
3 Йокерит
29
64
4 Локомотив
32
55
5 Торпедо
34
51
Развернуть