Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
Минск начал регулировать цены на сахар на фоне роста импорта из России 14:22, Экономика В Колумбии девять человек погибли при обрушении строящегося моста 14:19, Общество Во время беспорядков у стен Рады попытались сжечь российский флаг 14:16, Политика Агитаторов за Титова научат отвечать на вопросы про спойлерство и Кудрина 14:10, Политика МОК обсудит использование российскими атлетами советского флага и гимна 14:09, Другие В Москве появится улица Юрия Никулина 14:07, Общество Матч чемпионата Португалии прервали из-за риска обрушения трибуны 14:02, Футбол СМИ узнали о допросе напавших на школу в Перми подростков 14:02, Общество Китайцы отказались выводить на авторынок США бренд Trumpchi 13:58, Бизнес Курс биткоина обвалился на 40% с декабрьских максимумов 13:48, Деньги СК возбудил дело после нападения на полицейских в Дагестане 13:47, Общество МОК обсудит использование российскими атлетами советского флага и гимна 13:43, Общество Чулпан Хаматова и Виктория Исакова пришли на суд по делу Серебренникова 13:30, Общество Башкирия пожелала получить четверть от выплаты АФК «Система» «Башнефти» 13:27, Экономика СМИ сообщили о переходе в «Динамо» футболиста сборной России 13:22, Спорт Песков напомнил о других социологах в ответ на вопрос о Левада-центре 13:20, Политика В ДТП с микроавтобусом в Бурятии пострадали несколько журналистов 13:17, Общество Тест: как составить психологический портрет своего клиента 13:14, РБК и МегаФон На тайском курорте задержали россиянку и американца за продажу наркотиков 13:12, Общество Алексеева рассказала о включении Изместьева в список на помилование 13:09, Общество На Филиппинах проснулся вулкан Майон 13:08, Общество В Думе предложили в разы увеличить штраф за отсутствие ОСАГО 13:00, Общество Посол Евросоюза назвал условие нормализации отношений с Россией 12:57, Политика Пропасть в 86 лет: Bentley Flying Spur против Pierce-Arrow Model 54 12:56, Авто Шувалов назвал «слухом» введение прогрессивной планки подоходного налога 12:56, Экономика В Германии при наезде школьного автобуса на магазин пострадали 48 человек 12:49, Общество На севере Косово убит лидер движения местных сербов 12:44, Политика В Кремле ответили на жалобу Зюганова о «шельмовании» кандидата от КПРФ 12:37, Политика
Кучук: Если бы мы целовались с «Зенитом», я бы этого не понял
04 мая, 2014 17:14
0
Кучук: Если бы мы целовались с «Зенитом», я бы этого не понял
Главный тренер «Локомотива» Леонид Кучук после ничьей с «Зенитом» отметил, что его команда готова продолжать бороться за чемпионство.
Фото: ФК Зенит

— Центральные защитники сегодня сыграли в новом сочетании. Показалось, что Дюрица нервничал даже больше, чем Михалик. Было ли это так? И как вы оцените в целом игру защиты?

— Даже интересно. Если футболист не завелся в таком матче… Очень хорошо играли, но при выносе допустили нелепую ошибку, и Рондон исполнил удар между ног Оздоеву. Но и мы забили такой. Игра очень сложная психологически. Если бы мы целовались с «Зенитом», я бы этого не понял. А так — пытались играть агрессивно, не давать пространства, бежать в атаку. Выиграли очень много единоборств. Как и они. Хороший, сложный матч, - приводит слова тренера официальный сайт питерцев.

— Диарра не может играть весь матч?

— А я вам задам вопрос: если вы получите удар или травму, сможете играть? Подете к врачу, в больницу, реабилитация дальше начнется. Он получил травму в игре с «Анжи». Сердеров ударил его. Это не ушиб — это когда мышца расплющивается, что равносильно разрыву. Так что он только два дня поработал в общей группе. Ласс очень опытный, должен был нам помочь, но я понимал, что на всю игру его не хатит. Мышца могла не выдержать. Но он сыграл хорошо. И может еще сильнее. То же самое с Денисовым — он только вчера попробовал тренироваться. Поэтому на позицию инсайдов у нас замен не было. Он вышел с риском того, что мышца может не выдержать. Я немного перед ними извиняюсь — нужно было рисковать, менять ход игры, действовать агрессивнее. Но они усилили. Как это сделал и Павлюченко. Не останавливались и пытались играть вничью.

— По большому счету вы результатом довольны?

— Впереди еще два тура. Вы скажите, «Зенит» доволен? Еще гонка продолжается. У них два матча, у нас два матча. Все ходят по тонкому льду. Я считаю, нам ходить полегче, чем им. Я доволен тем, что читал, что где-то там корону одели, места расписали, но все это не так. Я благодарен команде, что она верит. И будет до последнего тура. Она играет и показывает, что проходных встреч у нас нет. Мы не перестаем играть и не перестанем. За это я благодарен.

— Вы сказали, что и «Локо», и «Зенит», а может, и ЦСКА ходят по тонкому льду. Почему именно вам легче?

— А нам все равно, с кем играть. Вот честно. Я уверен в ребятах. Мне все равно. Потому что мы все равно будем действовать, чтобы победить. В этом и заключается, может быть, дух команды. Я же говорил, что все нас уже сбрасывали, но нет.

— Довольны ли вы, как против Халка сыграли защитники?

— Он создал не так много. Но разведка донесла, что он тоже только вчера тренировался. Поэтому так игра и была построена. Понятно, что он может решить эпизод. Вот как Рондон решил. Было же всего три удара в створ.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
20
45
2 Зенит
20
37
3 Спартак М
20
37
4 Краснодар
20
36
5 ЦСКА
20
35
6 Уфа
20
27
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
50
91
2 Авангард
50
80
3 Автомобилист
50
90
4 Нефтехимик
50
82
5 Металлург Мг
50
81
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.