Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
Эксперты назвали вузы-рекордсмены по защите «фальшивых» диссертаций 13:53, Общество В Кремле заявили об отсутствии позиции по легализации ЧВК 13:51, Политика Хватит болтать: почему компании запрещают совещания 13:50, Свое дело На Гайдаровском форуме Чубайсу в лицо бросили листовки 13:46, Экономика Кремль рассказал о способности Путина «дать фору многим» по здоровью 13:45, Политика Без раздражения: как big data помогает рекламе попасть в цель 13:40, РБК и МегаФон Google ужесточил правила монетизации каналов на YouTube 13:39, Технологии и медиа Глава Минфина назвал сроки проведения новой амнистии капиталов 13:24, Экономика Из шахты АЛРОСА в Якутии эвакуировали горняков из-за отключения света 13:24, Общество «Касперский» обнаружил самый продвинутый троян под Android 13:24, Технологии и медиа Оргкомитет ЧМ-2018 назвал сумму расходов на инфраструктуру 13:17, Экономика Тренер сборной Норвегии допустил участие Бьорндалена в Олимпиаде 13:12, Спорт Правительство Чехии ушло в отставку 13:10, Политика Без Яровой и популизма: самые активные депутаты Госдумы 13:03, Фотогалерея  Генетические тесты: как это работает и когда они нужны 13:03, Спецпроект РБК PINK Греф рассказал о «получающих все» победителях в цифровой экономике 13:02, Экономика Напавшим на школу в Перми подросткам предъявили обвинение 12:50, Общество Умер режиссер и сценарист «Полицейской академии» 12:44, Общество Жизнь с синдромом Дауна: о социальной интеграции​ и трудоустройстве 12:36, Партнерский материал 15-летняя украинская теннисистка вышла в третий круг Australian Open 12:35, Спорт ЦИК ответила на заявление «Голоса» о предвыборной агитации на телевидении 12:24, Политика Греф на фоне падения биткоина призвал власти не запрещать криптовалюты 12:24, Финансы Пограничники не пустили телеведущую Ираду Зейналову в Молдавию 12:17, Общество ФСБ задержала бывшего главу службы безопасности Бориса Березовского 12:14, Общество Комитет защиты журналистов призвал отказаться от закона о СМИ-иноагентах 12:12, Политика Явлинский собрал подписи для выдвижения в президенты 12:02, Политика Протестовавшего декана Тимирязевки сменили на селекционера брюквы 12:01, Общество Домработница украла у москвички ювелирные изделия на 1,6 млн руб. 11:52, Общество
Фетисов: ФХР не построила в стране ни одного катка
13 июн, 2014 11:05
0
Фетисов: ФХР не построила в стране ни одного катка
Кандидат в президенты ФХР Вячеслав Фетисов рассказал о причинах, побудивших его участвовать на выборах главы федерации..

– Позора, который я вместе со всей страной пережил в Сочи, я больше не хочу. Поэтому я и принял это, признаюсь, непростое решение. Кризисный менеджер — моя судьба. Так было в Росспорте, в ЦСКА и в «Адмирале».

– Как оцениваете свои шансы в борьбе с действующим президентом ФХР?

– Если говорить о честных выборах — это одна ситуация. А если о спланированном выборном процессе-то это совсем другая тема. Например, я знаю, что 30 человек, которые живут в Москве и работают в ФХР, заявлены как представители региональных отделений — понятное дело, кого они будут поддерживать. Согласитесь, эта информация никак не красит моего партнера и оппонента. Люди из ФХР представляют регионы, где нет никакого развития.

К примеру, я не ожидал, что Борис Александрович Майоров на голосовании будет представлять Карелию. Мне интересно, был ли он там вообще? Знает ли, что там происходит? Главный финансист ФХР Сергей Шалимов зарегистрирован как делегат то ли от Камчатки, то ли от Сахалина. А Валерий Фесюк, если не ошибаюсь, будет голосовать как представитель Волгограда. Ну и так далее. Странно, что такой великий человек как Третьяк поддался на все эти трюки.

– Третьяк говорит, что объездил всю страну, что знает все проблемы, что он строит катки. Звучит убедительно.

– Я вам совершенно четко и официально заявляю: ни одного катка Федерация хоккея России в стране не построила. Строит государство, строят регионы, строит частный бизнес. На всю региональную политику ФХР выделяет копейки.

А вот я в свое время, будучи руководителем российского спорта, построил по федеральной программе сотни катков по всей стране, с помощью регионов, с поддержкой президента. Их можно потрогать, в них можно покататься, – цитирует Фетисова Sportbox.ru.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
20
45
2 Зенит
20
37
3 Спартак М
20
37
4 Краснодар
20
36
5 ЦСКА
20
35
6 Уфа
20
27
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
50
91
2 Авангард
51
81
3 Автомобилист
51
90
4 Металлург Мг
51
83
5 Нефтехимик
50
82
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.