Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
Сало на Украине подорожало за год на 80% 14:07, Общество Сечин опроверг сообщение о романе с дизайнером Ульяной Сергеенко 14:07, Общество СМИ узнали о покупке Maybach на похищенные в театре Додина деньги 14:07, Общество Серебренников рассказал о поездке в Ростов-на-Дону на похороны матери 14:02, Общество Сборная России завоевала четвертое серебро на Олимпиаде в Пхёнчхане 13:59, Спорт Памфилова попросит Минобразования не втягивать детей в политику 13:51, Политика Гид по мужским подаркам 13:50, РБК Стиль и ЦУМ Владельцы 27% бондов Russian Standard отказались от переговоров с Тарико 13:42, Финансы Россия сняла запрет на импорт мяса птицы и яиц из США и Канады 13:38, Бизнес Bloomberg узнал о переговорах Apple о закупках кобальта у добытчиков 13:35, Бизнес Бьорген выше всех: самые титулованные спортсмены в истории Игр 13:34, Спорт  Комик нашего времени: за что мы любим Джимми Киммела 13:30, Стиль Норвежская лыжница установила абсолютный рекорд по количеству медалей Игр 13:29, Спорт В Якутии призвали «не раскачивать ситуацию» в конфликте с «Аэрофлотом» 13:25, Политика У побережья Франции затонуло судно «Черная жемчужина» 13:24, Общество Испания выдала России обвиняемого в хищении 550 млн руб. у ФСБ 13:22, Общество Суд в Киеве разрешил допросить Порошенко по видеосвязи 13:19, Политика Самолет «Саратовских авиалиний» не смог сесть в Пулково и улетел в Москву 12:54, Общество Российские хоккеисты одержали разгромную победу в четвертьфинале Игр 12:47, Спорт В Санкт-Петербурге автомобиль въехал в подземный переход 12:45, Общество Глава таможенной службы рассказал о перспективе объединения с налоговой 12:43, Политика Экс-глава «Роснано» Меламед выйдет из-под домашнего ареста 12:34, Общество Госдума разрешила служащим за границей военным получать зарплату в валюте 12:26, Финансы Glencore сообщил о переносе срока продажи акций «Роснефти» на полгода 12:22, Бизнес Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 12:20, РБК и Сбербанк В МВД раскрыли статистику совершенных в Москве преступлений 12:19, Общество В Петербурге нашли мертвым главу расширявшей Васильевский остров компании 12:18, Бизнес
ПФР не предоставлял отсрочку платежей «Ростову»
24 июл 2014, 19:31
0
ПФР не предоставлял отсрочку платежей «Ростову»
Президент Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых заявил, что отделение Пенсионного фонда России (ПФР) не давал отсрочки (рассрочки) погашения задолженности "Ростову". «Мы получили ещё один ответ Пенсионного фонда, дополнительную информацию к той, которую мы приводили. По сообщению отделения ПФР по Ростовской области, отделением не принималось решение о предоставлении отсрочки (рассрочки) погашения задолженности ОАО Футбольный Клуб «Ростов» и письма о предоставлении отсрочки (рассрочки) в адрес указанного плательщика не направлялись. Отделением Пенсионного фонда РФ в Первомайском районе города Ростова «Ростову» были выданы две справки под одним номером. Одна справка, которая датируется 28 марта, содержит информацию о том, что задолженность есть. Другая датируется 26 мая и подписана одним и тем же лицом, гласит о том, что задолженности нет", — передаёт слова Толстых «Чемпионат».

Отделение пенсионного фонда Российской Федерации (ПФР) не принимало решения о предоставлении отсрочки (рассрочки) погашения задолженности футбольному клубу "Ростов".

Это следует из документа, предоставленного ПФР.

"Отделением ПФР по Ростовской области не принималось решения о предоставлении отсрочки (рассрочки) погашения задолженности футбольному клубу "Ростов", и письма о предоставлении отсрочки (рассрочки) в адрес указанного плательщика не направлялось", - приводит текст ответа ПФР на запрос РФС "Р-Спорт".

Олимпиада
1
Норвегия
12
11
9
2
Германия
11
7
5
3
Канада
9
5
6
4
Нидерланды
6
5
3
5
США
6
3
5
20
Россия
0
4
9
Дата
20
21
22
Биатлон
Бобслей
Горнолыжный спорт
Керлинг
Конькобежный спорт
Лыжное двоеборье
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.