Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
В США при стрельбе пострадали двое полицейских 05:08, Общество Саудовская Аравия призвала Катар отправить войска в Сирию 04:52, Политика Сенат США назначил генерала Накасоне на пост главы АНБ 04:28, Политика Разработчик рассказал о планах поднять в небо новый Ту-22МЗМ в августе 03:40, Бизнес Вице-президент «Роснефти» Елена Завалеева вошла в правление компании 03:37, Бизнес СМИ узнали об интересе агрохолдинга семьи Ткачева к активу экс-главы ПСБ 03:11, Бизнес Росгвардия наградила спасшего детей при нападении на школу ученика 02:46, Общество В совет директоров крупнейшего автодилера вернется его основатель 01:44, Бизнес Президент Абхазии отправил в отставку премьер-министра республики 01:44, Политика В Москве при столкновении грузовика и двух автомобилей погиб человек 00:56, Общество «Нордавиа» прокомментировала сообщения об отвалившейся отделке в самолете 00:31, Общество Глава правительства Армении объяснил срыв переговоров с Пашиняном 00:12, Политика Совет Федерации подготовит «мягкие» поправки в законопроект о санкциях 00:00, Политика Иностранцы резко сократили кредитование России 00:00, Экономика В Аризоне разбился истребитель ВВС США 24 апр, 23:54, Общество «Ливерпуль» забил «Роме» пять голов в полуфинале Лиги чемпионов 24 апр, 23:38, Спорт Минздрав увидел в установке курилок в аэропортах нарушение Конституции 24 апр, 23:30, Общество Нацбанк Украины выпустит памятную монету с изображением Крыма 24 апр, 23:20, Политика Российские дипломаты покинули резиденцию генконсула в Сиэтле‍ 24 апр, 23:02, Политика Силы ПВО на базе Хмеймим в Сирии сбили «малоразмерные воздушные цели» 24 апр, 22:50, Политика «Уралсиб» и Samsung обсудили новейшие технологии и решения с бизнесом​ 24 апр, 22:49, Партнерский материал АвтоВАЗ поднимет цены из-за колебаний курса рубля 24 апр, 22:21, Бизнес Пашинян отказался от переговоров с главой правительства Армении 24 апр, 22:12, Политика Трамп предложил «другим странам» послать солдат в Сирию 24 апр, 22:05, Политика МИД заявил об «иллюзии безнаказанности» у США из-за системы ПРО 24 апр, 22:00, Политика Полуфинал Лиги чемпионов. «Ливерпуль» — «Рома». Онлайн 24 апр, 21:45, Спорт Мединский попросил Генпрокуратуру расследовать дело о неснятых фильмах 24 апр, 21:40, Общество Гендиректор «дочки» En+ Вячеслав Соломин возглавит группу с 1 мая 24 апр, 21:35, Бизнес
«Салават Юлаев» написал письмо Путину
23 окт 2014, 13:43
0
«Салават Юлаев» написал письмо Путину
«Салават Юлаев» написал открытое письмо президенту России Владимиру Путину с просьбой о финансовой помощи.

«Уважаемый Владимир Владимирович! В свете последних событий, которые разворачиваются вокруг генерального спонсора ХК «Салават Юлаев» - Благотворительного фонда «Урал», мы не могли не остаться в стороне и приняли решение высказать свою позицию в сложившейся ситуации. Как и всех болельщиков ХК «Салават Юлаев», нас тревожит дальнейшая судьба флагмана башкирского хоккея. С тех пор, как восемь лет назад БФ «Урал» взял под свое крыло клуб, этот вид спорта обрел безумную популярность в регионе. И сегодня хоккей в Башкортостане - спорт №1. Потому что пришли победы, медали. Самые яркие из них помнят все и сегодня. В 2008-м году «Салават Юлаев» впервые в своей истории выиграл золото Чемпионата России, а в 2011-м стал обладателем Кубка Гагарина. Оба этих безусловно ярких события в истории клуба навсегда останутся в памяти болельщиков, хоккеистов, тренеров, техперсонала, ветеранов башкирского хоккея, которые мечтали, что когда-нибудь «Салават Юлаев», чьи цвета они когда-то защищали, станет чемпионом.

Благодаря своим победам, при поддержке БФ «Урал», ХК «Салават Юлаев» уважают в хоккейном мире. Его воспитанники становились олимпийскими чемпионами, чемпионами мира, СССР и России. Многие игроки  выступают в различных клубах НХЛ, КХЛ и ВХЛ, а также выходят на  лед под флагом национальной сборной России.

Мы, игроки команды «Салават Юлаев» - разносторонние люди. И, поверьте, нас интересует не только наша любимая работа - хоккей, но и политика, культура, другие сферы жизни. Но мы знаем, что развитие спорта в нашей стране  является одной из приоритетных задач в жизни нашего общества. Спорт и, в частности, хоккей - это социальное явление, которое объединяет людей, делает нацию здоровой. На наши матчи приходят семьями. Нам всегда приятно, что игру команды посещают болельщики самых разных поколений. Мы играем для них и ради их позитивных эмоций. Болельщики помогают нам побеждать. И вот, когда появляются слухи и разного рода информация о том, что ХК «Салават Юлаев» может остаться без финансирования, мы решили обратиться к Вам с просьбой вмешаться в ситуацию. Просим Вас защитить нашего генерального спонсора, Благотворительный фонд «Урал», и тем самым сохранить ХК «Салават Юлаев» в качестве одного из сильнейших клубов России, не дав башкирскому хоккею откатиться назад.

Владимир Владимирович, всем известно, что Вы очень любите хоккей и сами в него играете. Вы всегда радуетесь победам национальной сборной России. И нам, людям из мира хоккея, безумно приятно, что Вы уделяете самое пристальное внимание развитию этого вида спорта в нашей стране. Надеемся на Вашу поддержку», - приводит текст письма Proufu.ru.

Вступайте в официальную группу «РБК-Спорт» «ВКонтакте»
Подписывайтесь на наш официальный «Твиттер»
Присоединяйтесь к обсуждению новостей в «Фейсбуке»

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
27
57
2 ЦСКА
27
51
3 Спартак М
27
50
4 Зенит
27
49
5 Краснодар
27
47
6 Уфа
27
36
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.