Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
Два снятых россиянами фильма получили призы на Берлинском кинофестивале 15:51, Общество В Китае секретаря Госсовета обвинили во взятничестве 15:36, Общество Реконструкция пленения фельдмаршала Паулюса. Фоторепортаж 15:34, Фотогалерея  Хоккей. Матч за бронзу Олимпиады-2018. Чехия — Канада. Онлайн 15:10, Спорт Орешкин спрогнозировал дальнейший рост кредитного рейтинга России 15:09, Экономика Самые впечатляющие кадры Олимпиады-2018 в Пхёнчхане 15:02, Фотогалерея  Родченков дал интервью в балаклаве и рассказал об угрозе своей жизни 15:01, Другие Вред природе от свалки «Кучино» оценит изучавшая вонь в Москве компания 14:55, Общество Фуркад прокомментировал планы бойкота этапа Кубка мира в Тюмени 14:49, Спорт Легкий старт: как сделать первые шаги в бизнесе 14:39, РБК и Сбербанк ЕЦБ заявил о ликвидации обвиняемого в отмывании денег банка ABLV 14:27, Финансы Власти Украины попросили Нидерланды взять образец голоса у Саакашвили 14:26, Политика Вторая страна объявила о бойкоте этапа Кубка мира по биатлону в России 14:25, Биатлон Арестованное за посещение Крыма танзанийское судно отдадут ВМС Украины 14:20, Общество В Индии при въезде автомобиля в школу погибли девять учеников 13:56, Общество Брата подозреваемого в парижских терактах арестовали за ограбление 13:49, Общество Навальный удалил ролик с расследованием о Дерипаске 13:47, Политика СКР завел дело после гибели троих детей при пожаре в Свердловской области 13:26, Общество Вторая страна объявила о бойкоте этапа Кубка мира по биатлону в России 13:22, Общество При пожаре в Москве пострадал один человек 13:20, Общество Какие тенденции в сфере технологий и медиа сформируют 2018 год 13:15, РБК и Билайн Вице-президент РАН рассказал о поддержке академии Путиным 13:10, Общество Большунов побил рекорд российских лыжников по медалям на одной Олимпиаде 13:08, Спорт Суд арестовал главу курганского налогового управления 12:56, Общество В Кабардино-Балкарии задержали скрывавшегося 20 лет беглеца из колонии 12:47, Общество При пожаре в Челябинской области погибли четыре человека 12:35, Общество Самолет экстренно сел в Волгограде из-за смерти пассажирки на борту 12:25, Общество Бизнесмен из «лондонского списка» вернулся в Россию 12:25, Бизнес
Тренер «Бенфики»: «Зенит» реализовал свое преимущество
26 ноя 2014, 23:16
0
Тренер «Бенфики»: «Зенит» реализовал свое преимущество
Главный тренер «Бенфики» Жорже Жезуш подвел итоги матча пятого тура группового этапа Лиги чемпионов с «Зенитом».

Главный тренер «Бенфики» Жорже Жезуш подвел итоги матча пятого тура группового этапа Лиги чемпионов с «Зенитом» (0:1).

— У «Бенфики» были возможности и забить, и пропустить. Что произошло?

— Игра сегодня получилась довольно сбалансированной — встречались соперники высокого уровня. И те и другие могли победить. Да, в первом тайме у «Бенфики» и «Зенита» были шансы, во второй половине мы играли лучше — свои моменты имели Сальвио, Луизао. Но хозяева смогли реализовать свое преимущество. «Зенит» — команда, которая может в любой момент забить гол. Хотя это может делать и «Бенфика». Произошло то, что происходит в борьбе равных соперников. И теперь у «Зенита» намного больше шансов выйти из группы.

— Получается, что «Бенфика» теперь не выйдет из группы. Будет ли команде интересно попасть в Лигу Европы?

— Конечно, нашим желанием было выйти из группы, поскольку мы играли с соперниками примерно равного уровня, у всех были шансы. Но ситуация сложилась так, что главная наша цель не будет реализована. Так что в зависимости от исхода оставшихся матчей мы узнаем, что нас ждет. А сегодня что произошло, то произошло.

— Не считаете ли вы, что замены ослабили «Бенфику»? Показалось, что Талишка был более эффективен.

— Замены не могли сыграть негативную роль — они никак не повлияли на ход игры, поскольку как Талишка с Лимой, так и Дерлей с Лимой играли в нападении и не принимали активного участия в обороне. Но Данни забил гол, и тут сложно было что-то сделать. Однако эта ситуация не зависела от них.

— На второй тайм «Бенфика» вышла заряженной, владела минут 15–20 инициативой, и, казалось, «Зенит» был даже удивлен этим обстоятельством. Когда произошел ключевой момент, в который ваша команда не смогла реализовать это преимущество?

— Действительно, в эти 15 минут команда показала качество, скорость и в атаке практически прижала «Зенит» на его половине поля. У нас было по крайней мере два голевых момента, но, к сожалению, они не были реализованы. И в этом проблема. В таких играх, такого напряжения, нужно завершать начатое, даже если момент минимален. Если этого не происходит, то судьба наказывает. Форварды «Зенита» это доказали — Данни свой шанс реализовал, а мы нет, - приводит слова Жезуша официальный сайт «Зенита».

Врезка #239823

 

Олимпиада
1
Норвегия
13
14
11
2
Германия
13
8
7
3
Канада
11
8
7
4
США
9
8
6
5
Нидерланды
8
6
6
15
Россия
1
6
9
Дата
23
24
25
Церемонии
Биатлон
Бобслей
Горнолыжный спорт
Керлинг
Конькобежный спорт
Лыжное двоеборье
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.