Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Спорт
Власти США обвинили Россию в демпинге цен на стальную катанку 05:46, Экономика На Камчатке объявили массовое отключение света и тепла у должников 05:43, Общество Умер певец Дэвид Кэссиди 05:27, Общество Модель рассказала об $1 млн от Вайнштейна за молчание о домогательствах 05:11, Общество Жюри присяжных предъявило обвинения исполнителю теракта в Нью-Йорке 04:44, Общество Последнюю картину Уинстона Черчилля продали за £357 тыс. 04:19, Общество Uber скрыла мощную кибератаку с кражей данных 57 млн клиентов и водителей 03:58, Технологии и медиа Семьям погибших в авиакатастрофе в Хабаровском крае выплатили 5 млн руб. 03:54, Общество Ведущего Чарли Роуза уволили с CBS после обвинений в домогательствах 03:36, Общество Полиция нашла новую улику по делу создателя датского «Наутилуса» 03:33, Общество «Нелюбовь» Звягинцева номинировали на премию Independent Spirit Awards 03:10, Общество В Тбилиси подозреваемые в терроризме открыли огонь по спецназу 03:03, Общество Толстой попросил проверить фильм добровольца АТО «Война ради мира» 02:51, Общество Трамп вступился за обвиняемого в домогательствах кандидата в сенаторы 02:39, Общество Трамп назвал слияние AT&T и Time Warner «не очень хорошим для страны» 02:11, Бизнес В МВД Украины заявили о побеге Игоря Плотницкого в Россию 01:58, Политика Порошенко созвал заседание СНБО после блокировки силовиками Луганска 01:44, Политика СМИ узнали о прибывших в Луганск военных из ДНР на грузовиках «Урал» 01:13, Политика «Севилья» отыгралась со счета 0:3 в матче с «Ливерпулем» 00:55, Спорт В «Новой газете» пообещали обжаловать выписанный судом штраф Али Ферузу 00:49, Общество Трамп назвал «отличным» свой телефонный разговор с Путиным 00:24, Политика Госдума обяжет операторов связи блокировать номера «телефонных минеров» 00:14, Политика На Украине 48 человек признали виновными в преступлениях на Евромайдане 00:07, Политика Холдинг Мамута решил создать собственный онлайн-кинотеатр 00:05, Технологии и медиа Минфин предложил конкурентам «Роснефти» подождать налоговых льгот 3 года 00:03, Бизнес Правительство попросило засекретить работу банков с оборонкой 00:01, Финансы СМИ узнали о сути претензий французских силовиков к Сулейману Керимову 21 ноя, 23:44, Политика В Белом доме рассказали о телефонном разговоре Трампа и Путина 21 ноя, 23:42, Политика
Слуцкий: Мы заставили игроков «Манчестер Сити» нервничать
06 ноя, 2014 01:45
0
Слуцкий: Мы заставили игроков «Манчестер Сити» нервничать
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий прокомментировал победу над «Манчестер Сити» (2:1) в матче Лиги чемпионов. По словам российского наставника, план на игру с английской командой полностью сработал.
Фото: ФК ЦСКА

— Понятно, что мы играли вторым номером, уповая на контратакующие действия и на то, что, если быстрая контратака не получается, надо эпизодами контролировать матч. Наш план сработал. И в первом тайме было много моментов, и во втором. Очень рад, что план сработал, и мы добились положительного результата, - приводит слова тренера пресс-служба армейцев.

— Матч сильно отличался от прошлогодней игры в Манчестере. ПФК ЦСКА стал сильнее или «Манчестер Сити» слабее?

— Думаю, просто так сложились матчи. Понятно, что мы стали несколько сильнее. У нас в том году большая группа ключевых игроков не играла в матчах с «Манчестер Сити». Ну а оценивать соперника мне сложно.

— Принесла ли победа особое удовлетворение тренеру, учитывая взаимоотношения вашего клуба с «Манчестер Сити»?

— Да, конечно.

— Насколько «Манчестер Сити» нынешний отличается от прошлогоднего, забившего вам пять мячей?

— Думаю, что у «Манчестер Сити» много сил отнял поединок с «Манчестер Юнайтед». Может, сыграло роль то, что у нас был лишний день на восстановление после матча чемпионата.

— Вы были удивлены тем, как насколько легко удалось победить «Манчестер Сити»?

— Нам было нелегко.

— Можете поделиться своим мнением о двух удалениях у соперника и эпизодах с возможными пенальти в концовке?

— Сложно судить по эпизодам, в которых они усмотрели пенальти – не видел пока повторов. Что касается красных карточек, мы заставили игроков «Манчестер Сити» нервничать. Как результат – удаления.

Врезка #236634

— Можно ли назвать подвигом то, что Сейду Думбия отыграл 67 минут с учетом его последних травм?

— Он и в первой игре еле ходил, и там, откровенно хромая, забил гол и заработал пенальти. Сейду, по-моему, за последний месяц не провел ни одной тренировки в общей группе. То, что он отыграл больше часа и стал героем встречи, говорит об очень большом мастерстве, которое он доказывает даже на таком уровне.

Врезка #236635

— После матча с «Ромой» многие считали вас аутсайдером группы, теперь вы фаворит в борьбе за второе место. Считаете ли вы, что у ЦСКА наилучшие шансы на выход в плей-офф по сравнению с «Манчестер Сити» и «Ромой»?

— Невозможно в одну секунду превратиться из аутсайдера в фаворита. В нашей группе по-прежнему собраны супертоповые команды. Тот факт, что у нас сейчас появляются шансы на выход из группы, дает нам повод для оптимизма и для дальнейшей борьбы. Но он не дает нам преимущества, и мы себя точно не стали считать фаворитами в борьбе за второе место.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
17
36
2 Зенит
17
33
3 ЦСКА
17
29
4 Спартак М
17
28
5 Краснодар
17
27
6 Уфа
17
24
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Западная Конференция
1 СКА
35
93
2 ЦСКА
31
69
3 Йокерит
29
64
4 Локомотив
33
58
5 Торпедо
35
53
Развернуть