Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
Суд вынес приговор четырем фигурантам дела о хищениях на Восточном 05:38, Общество СМИ сообщили о гибели ребенка из России в Казахстане после визита к врачу 05:17, Общество Пассажирский самолет AirAsia X экстренно приземлился в Японии 04:56, Общество Адвокат назвал срок рассмотрения апелляции экс-губернатора Хорошавина 04:28, Общество Рогозин назвал сроки действия антироссийских санкций 04:11, Политика Рогозин рассказал о работе правительства над госпрограммой вооружений 03:50, Политика В МИД сообщили о прекращении сотрудничества с НАТО по военной линии 03:48, Политика Израиль заявил об ошибке экипажа сбитого в Сирии истребителя F-16 02:46, Политика Финляндия уволит консула в Барселоне из-за «ненадлежащего поведения» 02:34, Политика «Коммерсантъ» узнал детали принятия решения об отправке Су-57 в Сирию 01:48, Политика Медики рассказали о критическом состоянии раненых после взрыва в Лестере 01:00, Общество В Кремле заявили о подготовке встречи Путина с российскими олимпийцами 00:40, Общество Минобороны узнало о едином центре руководства террористов в Сирии 00:13, Политика Легкий старт: как сделать первые шаги в бизнесе 00:09, РБК и Сбербанк Перед сделкой с «Евросетью» «Связной» решил протестировать новый формат 00:04, Технологии и медиа В Кремле запланировали новые майские указы 00:04, Экономика АКРА предсказало нервозность в банковском секторе до конца года 00:04, Финансы СМИ сообщили о «крупном взрыве» в британском городе Лестер 25 фев, 23:41, Общество На юго-западе Москвы создали новое еврейское кладбище 25 фев, 23:21, Общество Минобороны предупредило о готовящейся химатаке боевиков в Восточной Гуте 25 фев, 23:06, Политика СК завел дело по факту убийства мужчины на западе Москвы 25 фев, 22:57, Общество В Ставропольском крае перекрыли две трассы из-за снегопада 25 фев, 22:14, Общество Зеленый коридор: кто и как хотел провезти полтонны кокаина в Россию 25 фев, 21:53, Политика В столичном метро на станции «Лубянка» на пути упала женщина 25 фев, 21:52, Общество НОК США изучит худшее за 20 лет выступление своих спортсменов на Играх 25 фев, 21:44, Пхёнчхан-2018 «Потерял мечту, надо искать новую»: реакция на победу России в хоккее 25 фев, 21:35, Пхёнчхан-2018 Samsung представила смартфоны Galaxy S9 и Galaxy S9+ 25 фев, 21:33, Технологии и медиа Фильм «Лед» заработал в российском прокате более 1 млрд руб. 25 фев, 21:33, Бизнес
ЦСКА начал защиту чемпионского титула с потери очков
30 июл 2016, 22:09
0
ЦСКА начал защиту чемпионского титула с потери очков
Действующий чемпион России ЦСКА начал новый сезон с выездной ничьей с махачкалинским «Анжи». В матче в Каспийске не было забито ни одного мяча
Фото: Твиттер «Анжи»

Второй матч подряд на старте нового сезона чемпионата России завершился нулевой ничьей. Футболисты «Анжи» и ЦСКА за 90 минут не смогли поразить ворота. Ранее в субботу «Зенит» и «Локомотив» также сыграли вничью 0:0.

В середине первого тайма ивуарийский новичок ЦСКА Ласина Траоре получил передачу от Романа Еременко и забил мяч в ворота «Анжи». Чуть ранее арбитр Виталий Мешков зафиксировал офсайд у армейского форварда.

В конце второго тайма Траоре упустил два голевых момента. Сначала его удар головой под перекладину отразил Беленов, а затем нападающий с близкого расстояния пробил в штангу. В составе хозяев ударом в крестовину отметился Филипп Будковский.

В минувшем сезоне по итогам чемпионата России «Анжи» занял 13-е место в турнирной таблице. В стыковых матчах за право остаться в премьер-лиге махачкалинский клуб дважды переиграл астраханский «Волгарь» (1:0, 2:0). В конце мая свой пост покинул главный тренер «Анжи» Руслан Агаларов. Его место занял Павел Врба, на Евро-2016 возглавлявший сборную Чехии.

В межсезонье махачкалинцы приобрели четырех футболистов вылетевшей из премьер-лиги краснодарской «Кубани» — вратаря Александра Беленова и полузащитников Светослава Георгиевского, Сергея Каретника и Мохамеда Рабиу. На правах аренды в «Анжи» перешли французский защитник «Бордо» Седрик Ямбере и украинский форвард «Зари» Филипп Будковский.

ЦСКА в прошлом сезоне в шестой раз стал чемпионом России, гарантировав себе место в первой корзине при жеребьевке группового этапа Лиги чемпионов. Неделю назад в матче за Суперкубок страны армейцы на московском стадионе «Локомотив» уступили «Зениту» (0:1).

В межсезонье ЦСКА взял в аренду ивуарийского нападающего «Монако» Ласину Траоре и полузащитника московского «Динамо» Алексея Ионова. Нигерийский форвард армейцев Ахмед Муса подписал контракт с чемпионом Англии «Лестером». Роман Широков завершил карьеру, Кирилл Панченко ушел в аренду в московское «Динамо».

Леонид Слуцкий, главный тренер ЦСКА:

— Безусловно, у нас есть чувство неудовлетворения от результата. Концовку встречи провели активнее, имели хорошие моменты. Очень надеялись, что сможем дожать и заработать три очка. Хотя справедливости ради надо сказать, что и у «Анжи» был хороший момент в начале второго тайма. Дзагоев? Будем смотреть на его динамику. Он только четыре дня тренировался в общей группе после двухмесячной паузы. Для нас важна каждая игра, но важнее здоровье футболиста.

Павел Врба, главный тренер «Анжи»:

— Сегодня мы провели очень тяжелый матч, так как ЦСКА был в прошлом году чемпионом. Футболисты ЦСКА имеют действительно хороший уровень и являются очень сильными. Мы играли на грани возможностей и провели очень важный матч. Спасибо команде за самоотдачу, мы играли хорошо, и нам нужно играть так каждый матч, чтобы болельщики так же приходили на стадион.

Олимпиада
1
Норвегия
14
14
11
2
Германия
14
10
7
3
Канада
11
8
10
4
США
9
8
6
5
Нидерланды
8
6
6
13
Россия
2
6
9
Дата
23
24
25
Церемонии
Биатлон
Бобслей
Горнолыжный спорт
Керлинг
Конькобежный спорт
Лыжное двоеборье
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.