Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Спорт
Орешкин пообещал вывести десять российских городов в сотню лучших в мире 13:52, Общество Ключевые показатели легкой промышленности в России 13:49, РБК и легпром России Путин поручил подготовить законопроект о размещении криптовалют 13:40, Экономика В Чечне возбудили уголовное дело после убийства бойцов Росгвардии 13:30, Общество Катар готов координировать с Россией политику на рынке газа 13:30, Бизнес Генпрокурор Украины заявил о подготовке Саакашвили переворота «коло рады» 13:28, Политика В Госдуме разрешат блокировать сайты нежелательных организаций без суда 13:27, Политика Посол США на Украине предсказала потерю ею 3% ВВП от «Северного потока-2» 13:20, Политика Памфилова рассказала о фальсификациях при надомном голосовании 13:19, Политика «Яндекс.Такси» впервые раскрыл общее количество совершенных поездок 13:15, Технологии и медиа Вооруженные грабители отобрали машину у вратаря сборной Бразилии 13:14, Спорт Кремль назвал невозможным вмешательство во внутренние дела Молдавии 13:10, Политика Собчак заявила о готовности вложить «свои деньги» в предвыборную кампанию 13:07, Политика Катар подтвердил переговоры о покупке доли в компании Олега Дерипаски 13:00, Бизнес Суд арестовал напавшего на журналистку Татьяну Фельгенгауэр 12:55, Общество Путин исключил Яровую из Совета по борьбе с коррупцией 12:54, Политика Катар объяснил продажу части доли в «Роснефти» диверсификацией инвестиций 12:51, Бизнес Орешкин выступил против предложения Минфина о валютном контроле 12:47, Финансы Главой штаба Собчак стал консультант президентской кампании Ельцина 12:46, Политика «Почта России» опровергла факт несвоевременной доставки письма Дурову 12:42, Общество Собчак заявила об отсутствии намерения создавать политическую партию 12:39, Политика В Кремле назвали нападение на Фельгенгауэр «действиями безумца» 12:34, Общество Собчак назвала своей главной задачей на выборах «перевернуть это шоу» 12:32, Политика Стали известны подробности расстрела четырех бойцов Росгвардии в Чечне 12:25, Политика Порошенко рассказал о недовольстве «зрадофилов» «трезубом над Кремлем» 12:17, Политика В НИИ Склифосовского сообщили о приходе Фельгенгауэр в сознание 12:13, Общество
Сборная России завоевала четвертое олимпийское золото
11 авг, 2016 02:44
0
Сборная России завоевала четвертое олимпийское золото
Россиянка Инна Дериглазова выиграла золотую медаль в соревнованиях рапиристок. В финале она победила итальянку Элизу ди Франчиску. Для сборной России золото стало четвертым на Играх
Фото: AFP

По ходу финального поединка Дериглазова уступала со счетом 0:3, однако затем нанесла семь уколов подряд. Итальянка смогла прервать эту серию только за две минуты до конца схватки. Затем ди Франчиске удалось сократить отставание до одного укола — за минуту и 40 секунд до конца поединка счет стал 7:6 в пользу россиянки. 

После этого Дериглазова смогла переломить ход поединка и выйти вперед, однако концовка боя осталась за итальянкой. Ди Франчиска вновь сократила отставание, и за 2 секунды до конца счет был 12:11 в пользу россиянки. В последней атаке итальянка бросилась вперед, однако Дериглазова не дала ей сократить дистанцию и сохранила преимущество в счете. 

Ранее состоялся поединок за бронзу в этом виде. В бое против тунисской фехтовальщицы Инес Бубакри россиянка Аида Шанаева вела со счетом 6:1, однако не смогла удержать победу и уступила 11:15.

Ранее на Олимпиаде в Рио российские фехтовальщики выиграли три медали. Тимур Сафин завоевал бронзу в турнире рапиристов, а Яна Егорян и Софья Великая — соответственно золото и серебро в сабле.

Всего в среду сборная России завоевала две медали. В начале дня Ольга Забелинская выиграла серебро в женской велогонке с раздельным стартом.

В общем зачете сборная России на короткое время поднялась на четвертое место, однако затем, после победы венгерского саблиста Арона Силадьи, опустилась на одну строчку. Венгры завоевали уже пять золотых медалей и оторвались от команд России, Австралии и Южной Кореи. Эти сборные завоевали по четыре золота, однако у сборной России больше серебряных и бронзовых медалей и она опережает их в общем зачете.

Очередной олимпийский день Россия закончила на шестом месте после того, как золото завоевал австралийский пловец Кайл Чалмерс.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
14
29
2 Зенит
14
29
3 ЦСКА
14
25
4 Урал
14
22
5 Спартак М
14
21
6 Краснодар
14
21
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Западная Конференция
1 СКА
26
70
2 ЦСКА
23
50
3 Йокерит
21
51
4 Локомотив
25
42
5 Торпедо
25
40
Развернуть