Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
Би-би-си рассказала о предвыборной поездке Собчак в США 06:19, Политика Сенаторы утвердили нового главу Федеральной резервной системы США 05:59, Финансы В США беспилотный автомобиль Tesla врезался в пожарную машину 04:59, Технологии и медиа Walt Disney выплатит своим сотрудникам по $1000 из-за реформы Трампа 04:42, Бизнес В США умерла писательница-фантаст Урсула Ле Гуин 04:34, Общество В деле о нападении на школу в Улан-Удэ появились два соучастника 03:57, Общество Вашингтон выступил против предложения Москвы о расследовании химатак 03:51, Политика Саакашвили счел верным сравнение его с Навальным 03:22, Политика В Ливии при двойном теракте погибло более 30 человек 03:09, Общество Порошенко и Волкер обсудили режим прекращения огня в Донбассе 02:08, Политика Bloomberg узнал о планах спецпрокурора допросить Трампа 01:35, Политика Генштаб Турции отчитался об уничтожении «260 террористов» в Африне 01:06, Политика Без объяснения причин: кому МОК отказал в поездке на Олимпиаду 00:46, Фотогалерея  В Подмосковном общежитии жильцы отравились парами солярки 00:36, Общество Россия предложила создать новый механизм расследования химатак в Сирии 00:14, Политика Режиссер «Смерти Сталина» прокомментировал отмену премьеры в России 00:07, Политика Михаил Задорнов – РБК: «Слабые звенья в топ-50 банков еще есть» 00:03, Финансы ПАСЕ приняла резолюцию с призывом к России прекратить поддержку Донбасса 23 янв, 23:40, Политика В Госдуме объяснили отказ платить взносы в ПАСЕ 23 янв, 23:12, Политика Эрдоган рассказал Путину о целях турецкой операции в Сирии 23 янв, 22:53, Политика Суверенное кинопространство: почему сняли с проката «Смерть Сталина» 23 янв, 22:51, Технологии и медиа Дело следователей: почему прокурор обвинил главу СК по Москве во взятке 23 янв, 22:46, Общество Наказание без преступления: кого и за что не пустили в Корею 23 янв, 22:30, Другие Власти Узбекистана назвали свою версию гибели 52 человек в автобусе 23 янв, 22:27, Общество В Кентукки при стрельбе в школе двое человек погибли и 19 пострадали 23 янв, 22:08, Общество МЧС предупредило москвичей о тумане 23 янв, 22:07, Общество Без медального плана: за что МОК отстранил от Игр спортсменов из России 23 янв, 21:47, Общество В США возле Белого дома задержали мужчину с заряженным пистолетом 23 янв, 21:44, Общество
Александр Кокорин назвал условия перехода из «Зенита» в европейский клуб
19 сен, 2016 17:03
0
Александр Кокорин назвал условия перехода из «Зенита» в европейский клуб
Нападающий «Зенита» Александр Кокорин заявил, что не видит смысла переходить в средний европейский клуб. По словам футболиста, он хотел бы выступать за «Барселону»
Фото: Официальный сайт «Зенита»

Александр Кокорин рассказал, что согласился бы выступать в Европе только за один из топ-клубов, сообщает ТАСС. Форвард «Зенита» считает, что переходить в команду уровня английского «Вест Бромвича» бессмысленно.

«Зенит» входит в число сильнейших команд Европы, и переезжать в условный «Вест Бромвич» просто бессмысленно. Если и возникнет вариант в Европе, то это должен быть обязательно топ-клуб, например «Барселона». Я не раз говорил, что готов пойти в эту команду хоть пешком, в противном случае не вижу в этом смысла», — заявил Кокорин.

Футболист подтвердил информацию о том, что прошлой зимой мог перейти из московского «Динамо» в лондонский «Арсенал». Английский клуб собирался усилить атаку во время периода дозаявок, и форвард сборной России являлся одним из основных кандидатур, которые рассматривал тренер «Арсенала» Арсен Венгер. Однако речь шла только об аренде нападающего, и переход сорвался. В конце января 2016 года Кокорин подписал контракт с «Зенитом».

«Не так давно у меня было предложение от «Арсенала», но это должна была быть аренда. Английский клуб сделал предложение «Динамо» в последний день трансферного окна, все было достаточно сумбурно, в итоге переход так и не состоялся», — рассказал Кокорин.

Также нападающий выразил удивление тем, что посещение им одного из ночных клубов Монако вызвало большой резонанс. После окончания чемпионата Европы Кокорин вместе с полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым стал героем скандала. Футболисты, по сведениям очевидцев, заказали шампанского на €250 тыс. На видео, снятом в клубе одним из гостей, видно, как посетители пьют алкоголь под российский гимн. Впоследствии оба футболиста были отправлены на короткое время в дубль своих клубов и принесли извинения болельщикам.

«До сих пор мне кажется странным, зачем эту историю раздули до таких размеров. Если кто-то хотел повесить всю вину за провал сборной на нас — хорошо, но можно было просто сказать нам, что мы виноваты в чем-то. Да мы и так это понимаем. Еще раз повторю, не отрицаю — получилось все не очень красиво, но я уже принес извинения. Но количество разговоров вокруг этого поступка и их [разговоров] уровень поразили, конечно. К слову, совсем недавно у полковника МВД Дмитрия Захарченко нашли какое-то невероятное количество денег, а эта история получила гораздо меньший резонанс, чем наш поход в клуб», — заявил Кокорин.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
20
45
2 Зенит
20
37
3 Спартак М
20
37
4 Краснодар
20
36
5 ЦСКА
20
35
6 Уфа
20
27
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
54
97
2 Салават Юлаев
54
87
3 Нефтехимик
54
94
4 Автомобилист
54
92
5 Трактор
54
90
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.