Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте sport.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Спорт
Умерла сыгравшая в фильме «Ноттинг-Хилл» британская актриса 04:51, Общество Пхёнчхан-2018, день шестнадцатый: финал хоккейного турнира и лыжный марафон 04:03, Пхёнчхан-2018 Трамп назвал меморандум демократов по «российскому делу» провалом 03:44, Политика СМИ узнали о запрете российского флага на церемонии закрытия Олимпиады 03:15, Общество В Турции в ДТП с автобусом пострадали 23 человека 02:59, Общество В Дагестане начались задержания силовиков 02:20, Политика Роспотребнадзор предупредил россиян о вспышке брюшного тифа в Пакистане 02:09, Общество Познер объяснил причину своего ухода во время эфира Al Jazeera 01:24, Общество Telegraph узнала о роли Патрушева в операции по перехвату 400 кг кокаина 01:07, Политика Акробат сорвался с высоты во время выступления цирка Запашного в Калмыкии 00:34, Общество Посольство России в Лондоне прокомментировало статью Джонсона о Крыме 24 фев, 23:53, Политика Россия заявила о блокировке боевиками помощи Дамаска в Восточной Гуте 24 фев, 23:07, Политика Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии 24 фев, 22:26, Политика Киев заявил о подготовке войск к обороне из-за угроз «военной агрессии» 24 фев, 22:20, Политика Несуществующий шанс: почему Медведева уступила Загитовой 24 фев, 22:17, Спорт Все медалисты пятнадцатого дня Олимпиады в Пхёнчхане. Фотогалерея 24 фев, 22:04, Спорт  В Грозном представили новую боевую машину спецназа «Чаборз-6» 24 фев, 21:53, Общество Саакашвили заявил о готовности приехать на Украину ради следствия 24 фев, 21:23, Общество В Египте в ДТП с автобусом погибли девять человек 24 фев, 21:02, Общество Полиция возбудила уголовное дело о фиктивной уборщице в ГБУ «Жилищник» 24 фев, 20:52, Общество Власти Туниса задержали судно из Новороссийска 24 фев, 20:39, Общество Отец и первый тренер Загитовой описали подготовку олимпийской чемпионки 24 фев, 20:29, Пхёнчхан-2018 МОК отобрал аккредитацию у телерадиовещательной корпорации Эстонии 24 фев, 20:06, Общество МИД опроверг причастность найденного в Аргентине кокаина к диппочте 24 фев, 19:41, Общество В Подмосковье в фуре найдены мертвыми трое мужчин 24 фев, 19:40, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 24 фев, 19:30, РБК и Билайн В Госдуме ответили на слова Трампа о «позорных» действиях России в Сирии 24 фев, 19:27, Политика Отец и первый тренер Загитовой описали подготовку олимпийской чемпионки 24 фев, 19:25, Общество
Руководство «Локомотива» пожаловалось на низкую самоотдачу футболистов
21 окт 2016, 16:20
0
Руководство «Локомотива» пожаловалось на низкую самоотдачу футболистов
Совет директоров «Локомотива» недоволен самоотдачей некоторых игроков команды. В ближайшее время возможны резкие кадровые решения
Фото: Официальный сайт «Локомотива»

Председатель совета директоров «Локомотива», вице-президент РЖД Анатолий Мещеряков заявил, что руководство клуба не устраивает самоотдача отдельных футболистов, сообщает ТАСС. По его словам, в отношении некоторых из них могут последовать резкие кадровые решения. При этом главный тренер команды Юрий Семин обладает кредитом доверия.

«Считаю, что игроки, которые получают определенный уровень зарплаты, мягко говоря, не самый низкий в лиге, должны соответствующим образом выступать и в тренировочном процессе, и на поле, несмотря на все влияющие на них обстоятельства. Не хочу сейчас разделять (вину футболистов и главного тренера. — Прим. РБК). Что сказал, то сказал. Но у Юрия Павловича Семина кредит доверия есть», — рассказал Мещеряков.

По мнению председателя совета директоров «Локомотива», команде необходимо усилиться во время зимнего трансферного окна. «Мы считаем, что, естественно, в определенных линиях нам нужно укрепление. Менеджмент команды будет определяться в соответствии с финансовыми возможностями», — заявил Мещеряков.

В сентябре «Локомотив» потерпел три поражения подряд в чемпионате России с одинаковым счетом 0:1 — от московского «Спартака», «Уфы» и «Ростова». Главный тренер команды Юрий Семин взял на себя ответственность за неудачное выступление «Локомотива» и принес извинения болельщикам. Он пообещал, что команда в ближайшее время выправит ситуацию.

«Как тренер я ответственный за результат, приношу извинения нашим болельщикам за нынешнее турнирное положение «Локомотива». Хочу, чтобы все поняли и поверили: да, мы пока внизу, но интенсивно работаем и в ближайшее время выправим ситуацию.

Есть ли результат от собрания команды, которое состоялось на днях? Я сторонник не собраний, а откровенных разговоров с футболистами, стараюсь создать ситуацию, когда не только тренер говорит, а слышны мнения всех. На этот раз такой разговор не очень получился, поскольку игроки после трех поражений не в лучшем психологическом состоянии. Но общее желание выйти из создавшейся ситуации я почувствовал», — цитирует Семина «Спорт-Экспресс».

После трех поражений «Локомотив» дважды сыграл вничью — дома с тульским «Арсеналом» (1:1) и на выезде с пермским «Амкаром» (0:0). После десяти туров московский клуб набрал девять очков, занимая 12-е место в турнирной таблице чемпионата России.

Семин вернулся на пост главного тренера «Локомотива» в конце августа, 69-летний специалист стал самым успешным тренером в истории московского клуба — под его руководством «Локомотив» дважды выиграл чемпионат страны, четыре раза победил в Кубке страны и выиграл два Суперкубка России.

«Локомотив» остался без главного тренера после того, как в начале августа в отставку подал Игорь Черевченко, работавший с командой с мая прошлого года. Также со своего поста была уволена президент клуба Ольга Смородская. Ее сменил Илья Геркус.

Олимпиада
1
Германия
14
9
7
2
Норвегия
13
14
11
3
Канада
11
8
10
4
США
9
8
6
5
Нидерланды
8
6
6
15
Россия
1
6
9
Дата
23
24
25
Церемонии
Биатлон
Бобслей
Горнолыжный спорт
Керлинг
Конькобежный спорт
Лыжное двоеборье
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.